भारत का सबसे ऊंचा पर्वत ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत का सबसे ऊंचा पर्वत माउंट के2 को माना जाता है जो जमीन और कश्मीर में उपस्थित है और इसको गॉडविन ऑस्टिन के नाम से भी जाना जाता है और ऊंचाई 854 मीटर से समुद्र के स्तर सेBharat Ka Sabse Uncha Parwat Mount Ke Ko Mana Jata Hai Jo Jameen Aur Kashmir Mein Upasthit Hai Aur Isko Gadvin Austine Ke Naam Se Bhi Jana Jata Hai Aur Unchai 854 Meter Se Samudra Ke Sthar Se
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत का सबसे ऊंचा पर्वत शिखर पेटू है जिसे गार्डन ऑस्टिन के नाम से जाना जाता है यह ट्रांस हिमालय में काराकोरम पर्वत श्रेणी पर स्थित है इसकी ऊंचाई 8611 मीटर है यह विश्व का दूसरा सबसे ऊंचा पर्वत शिखर हैBharat Ka Sabse Uncha Parwat Shikhar Petu Hai Jise Garden Austine Ke Naam Se Jana Jata Hai Yeh Trans Himalaya Mein Karakoram Parwat Shrenee Par Sthit Hai Iski Unchai 8611 Meter Hai Yeh Vishwa Ka Doosra Sabse Uncha Parwat Shikhar Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ka Sabse Uncha Parwat ?, Bharat Ka Sabse Uncha Shikhar Konsa Hai





मन में है सवाल?