पढ़ने में कमजोर हूँ कौनसा तरीका करे B. A कर लिया है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आपको लगता है कि आप पढ़ाई में कमजोर हो और अपने b.a. कर लिया है और आप यह सोच रहे हो कि आगे क्या करना है तो आप जिंदगी में बहुत कुछ कर सकते हो ऐसा नहीं है कि जो इंसान से पढ़ाई करें वही आगे बढ़ सकता है पढ़ाई के अलावा बहुत सारे और फिर से जन्म में इंसान कुछ कर सकता है कुछ आगे बढ़ सकता है और हर इंसान के पास कुछ ना कुछ होने लगता है जैसे कि लाइक का अगर आप एक्स्ट्रा करिकुलर एक्टिविटी जैसे सिंगिंग-डांसिंग स्पोर्ट्स मैनेजमेंट इन सब चीजों में अगर आप अच्छे हो तो आप कोई भी दूसरा फिर सोच कर सकते हो या फिर आपको ड्राइंग पेंटिंग कुछ भी अच्छा लगता है तो आप आगे बढ़ सकते हो या फिर लाइक का ऑफ एयर होस्टेस की ट्रेनिंग ले सकते हो ब्यूटीफुल की ट्रेनिंग ले सकते हो और कुछ अपना ही रब कुछ कुछ मसला गिरह खोल सकते हो और कोई कोई दूसरा काम भी कर सकते हो एरिया होकर तक कि अगर आपके पास अब बजट है तो आप कुछ भी मेरा भी खोल सकते हो जिससे आप अच्छा पैसा कमा सकते हो और आपको बहुत सारे फायदा भी हो सकता है आगे जिंदगी में आगे भी बढ़ सकते हो आप बहुत सारे काम कर सकते होAgar Aapko Lagta Hai Ki Aap Padhai Mein Kamjor Ho Aur Apne B.a. Kar Liya Hai Aur Aap Yeh Soch Rahe Ho Ki Aage Kya Karna Hai To Aap Zindagi Mein Bahut Kuch Kar Sakte Ho Aisa Nahi Hai Ki Jo Insaan Se Padhai Karen Wahi Aage Badh Sakta Hai Padhai Ke Alava Bahut Sare Aur Phir Se Janm Mein Insaan Kuch Kar Sakta Hai Kuch Aage Badh Sakta Hai Aur Har Insaan Ke Paas Kuch Na Kuch Hone Lagta Hai Jaise Ki Like Ka Agar Aap Extra Karikular Activity Jaise Singing Dancing Sports Management In Sab Chijon Mein Agar Aap Acche Ho To Aap Koi Bhi Doosra Phir Soch Kar Sakte Ho Ya Phir Aapko Drying Painting Kuch Bhi Accha Lagta Hai To Aap Aage Badh Sakte Ho Ya Phir Like Ka Of Air Hostess Ki Training Le Sakte Ho Beautiful Ki Training Le Sakte Ho Aur Kuch Apna Hi Rub Kuch Kuch Masala Giraha Khol Sakte Ho Aur Koi Koi Doosra Kaam Bhi Kar Sakte Ho Area Hokar Tak Ki Agar Aapke Paas Ab Budget Hai To Aap Kuch Bhi Mera Bhi Khol Sakte Ho Jisse Aap Accha Paisa Kama Sakte Ho Aur Aapko Bahut Sare Fayda Bhi Ho Sakta Hai Aage Zindagi Mein Aage Bhi Badh Sakte Ho Aap Bahut Sare Kaam Kar Sakte Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Padhne Mein Kamjor Hoon Kaunsa Tarika Kare B. A Kar Liya Hai ?





मन में है सवाल?