search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

यूपी पुलिस की भर्ती में एज में क्या छूट है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुलिस एग्जाम की तरह बात करें तो अगर ऐसा ही की बात करो तो ऐसा ही के लिए जो एग्जाम 28 ईयर से जनरल की है इधर इलेक्शन जो चलता है वापस ओबीसी 3एस का होता है CST आपका 5 इयर्स का होता सिम प्रोसीजर इसमें BF कांस्टेबल का आपका जनरल में 22 इयर्स का है ठीक है और यश और उसका एड्रेस है OBC केटेगरी कैंडिडेट के लिए अप्लाई कर सकते सरकारी result.com पर अभी दो दिन पहले उसका नोटिफिकेशन आया हुआ वैकेंसी खूब है ठीक है अगर आप गैलरी मिलिट्री को फुल फील करते हैं बिल्कुल आप रिप्लाई कीजिए फिजिकल और जितनी भी आपको डिटेल चाहिए वह आपको सरकारी result.com पर शायरी नोटिफिकेशन से डाउनलोड कर सकते हैं वहां से देख सकते हैं अपनी तैयारी कीजिए एग्जाम अच्छा देंगे तो बिल्कुल एकदम क्लियर होगा
Romanized Version
पुलिस एग्जाम की तरह बात करें तो अगर ऐसा ही की बात करो तो ऐसा ही के लिए जो एग्जाम 28 ईयर से जनरल की है इधर इलेक्शन जो चलता है वापस ओबीसी 3एस का होता है CST आपका 5 इयर्स का होता सिम प्रोसीजर इसमें BF कांस्टेबल का आपका जनरल में 22 इयर्स का है ठीक है और यश और उसका एड्रेस है OBC केटेगरी कैंडिडेट के लिए अप्लाई कर सकते सरकारी result.com पर अभी दो दिन पहले उसका नोटिफिकेशन आया हुआ वैकेंसी खूब है ठीक है अगर आप गैलरी मिलिट्री को फुल फील करते हैं बिल्कुल आप रिप्लाई कीजिए फिजिकल और जितनी भी आपको डिटेल चाहिए वह आपको सरकारी result.com पर शायरी नोटिफिकेशन से डाउनलोड कर सकते हैं वहां से देख सकते हैं अपनी तैयारी कीजिए एग्जाम अच्छा देंगे तो बिल्कुल एकदम क्लियर होगाPolice Exam Ki Tarah Baat Karen To Agar Aisa Hi Ki Baat Karo To Aisa Hi Ke Liye Jo Exam 28 Year Se General Ki Hai Idhar Election Jo Chalta Hai Wapas Obc S Ka Hota Hai CST Aapka 5 Years Ka Hota Sim Procedure Isme BF Constable Ka Aapka General Mein 22 Years Ka Hai Theek Hai Aur Yash Aur Uska Address Hai OBC Category Candidate Ke Liye Apply Kar Sakte Sarkari Result.com Par Abhi Do Din Pehle Uska Notification Aaya Hua Vacancy Khoob Hai Theek Hai Agar Aap Gallery Miltary Ko Full Feel Karte Hain Bilkul Aap Reply Kijiye Physical Aur Jitni Bhi Aapko Detail Chahiye Wah Aapko Sarkari Result.com Par Shaayari Notification Se Download Kar Sakte Hain Wahan Se Dekh Sakte Hain Apni Taiyari Kijiye Exam Accha Denge To Bilkul Ekdam Clear Hoga
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


यूपी पुलिस पर भर्ती की एक फिल्म में जो है और मिनिमम ए पी न्यूज एंड मैक्सिमम 22 अगस्त के लिए अप्लाई कर सकते हैं यूपी पुलिस कांस्टेबल के लिए है यह और इसके लिए एजुकेशन क्वालिफिकेशन जो है मिनिमम ट्वेल्थ ट्वेल्थ क्लास 11 मैथ यूनिवर्सिटी रिक्रूटमेंट बोर्ड एजुकेशन से क्या होना चाहिए और इसकी एग्रीगेट मार्क्स जो है लेकिन 30% होना चाहिए और राज्य है जिसकी हाइट 168 सेंटीमीटर होना चाहिए ओन्ली फॉर ऐसी कैंडिडेट के लिए जनरल के लिए RPSC कंडीडेट के लिए वीटा के 50 kg मिनिमम रिक्वायर्ड चेतक के 79 सेंटीमीटर होना चाहिए और इसके लिए जो है अभी ऑनलाइन एप्लीकेशन आज की dp तो है ऑनलाइन से एप्लीकेशन फॉर्म रजिस्ट्रेशन के लिए सेट किया गया हे बेबी स्टार्ट अप डाउन 2017 2018 स्टार्ट हो जाएगा और पुलिस करंट Vacancy प्रोडक्ट की आप अप्लाई कर सकते हैं इसके लिए तो और भी इंफॉर्मेशन जाने के लिए मैं आपको वेबसाइट देती हूं लेटेस्ट www.jagran.com यूपी पुलिस कांस्टेबल रिक्वायरमेंट 2015Up Police Par Bharti Ki Ek Film Mein Jo Hai Aur Minimum A P News End Maximum 22 August Ke Liye Apply Kar Sakte Hain Up Police Constable Ke Liye Hai Yeh Aur Iske Liye Education Qualification Jo Hai Minimum Twelfth Twelfth Class 11 Math University Recruitment Board Education Se Kya Hona Chahiye Aur Iski Egriget Marks Jo Hai Lekin 30% Hona Chahiye Aur Rajya Hai Jiski Height 168 Centimetre Hona Chahiye Only For Aisi Candidate Ke Liye General Ke Liye RPSC Candidate Ke Liye Vita Ke 50 Kg Minimum Required Chetak Ke 79 Centimetre Hona Chahiye Aur Iske Liye Jo Hai Abhi Online Application Aaj Ki Dp To Hai Online Se Application Form Registration Ke Liye Set Kiya Gaya He Baby Start Up Down 2017 2018 Start Ho Jayega Aur Police Current Vacancy Product Ki Aap Apply Kar Sakte Hain Iske Liye To Aur Bhi Information Jaane Ke Liye Main Aapko Website Deti Hoon Latest Www.jagran.com Up Police Constable Requirement 2015
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Up Police Ki Bharti Mein Age Mein Kya Chhut Hai ?,What Is The Exemption In The Age Of UP Police Recruitment?,Police Ki Bharti Up,


vokalandroid