MBA का कौन सा डो मेन्स है जिसमें सबसे अधिक पैसे कमाने का मौक़ा मिल सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया तो जब से डिग्री 1 डिग्री से आप इतनी देर करते हो आप के अंदर आएगी किस चीज का किला को उस बिल का हिंदी करना चाहिए 20 डिग्री दुआ करते हैं आप बिजी फंडिंग दिलवाले हैं या कुछ भी कर सकते हैं आप की हर गली में डाला
Romanized Version
इंडिया तो जब से डिग्री 1 डिग्री से आप इतनी देर करते हो आप के अंदर आएगी किस चीज का किला को उस बिल का हिंदी करना चाहिए 20 डिग्री दुआ करते हैं आप बिजी फंडिंग दिलवाले हैं या कुछ भी कर सकते हैं आप की हर गली में डालाIndia To Jab Se Degree 1 Degree Se Aap Itni Der Karte Ho Aap Ke Andar Aaegi Kis Cheez Ka Kila Ko Us Bill Ka Hindi Karna Chahiye 20 Degree Dua Karte Hain Aap Busy Funding Dilwale Hain Ya Kuch Bhi Kar Sakte Hain Aap Ki Har Gali Mein Dala
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप क्या पैसा पैसा कमाना की कला पर निर्भर करता कि आप की मदद करती है आप देख लीजिए जिन्होंने ऐसे कुछ आप पढ़ा लिखा नहीं होगा और सेक्स योगा करना जानते हैं उन्होंने पिछले 5 सालों में किस तरह की उपलब्धियां प्राप्त करिए और क्या ग्रोथ करने वाले सामान्य शिक्षा प्राप्त व्यक्ति कहां से कहां पहुंच गया इसका मतलब यह है कि शिक्षा आपके लिए सिर्फ एक जरिया है शुरुआती जरिया हो सकता है जहां जाना चाहते हैं तो आपको पहुंचा नहीं कैसे बात करूं तो इसका बहुत ही सिंपल सा जवाब दो मेरे हिसाब से यह होगा कि मार्केटिंग और फाइनेंस सबसे पुराने चित्र जिनमें सबसे ज्यादा जॉब्स आपको देखने को स्टैंडिंग चीज है जिसमें आजकल बहुत मार्केटिंग और अपनी बात करके रहूं मैं यह कह सकता हूं कि अगर आप से जुड़े हुए लोगों के तो आपके लिए बहुत अपॉर्चुनिटी जहां पर गेम पैसे कमाने की क्योंकि यहां पर आपकी तनख्वाह प्रोपोर्शनल होती है आपकी तो समझ पर इसका मतलब यह हुआ कि अगर आप तो स्टॉक मार्केट की किसी कंपनी में डिलीट करते हैं और आपके क्लाइंट देश और आप उनके पैसे को मैनेज करते हो और किसी साल में स्टॉक मार्केट काफी तेज गति से अगर आगे बढ़ता है तो आपको मिलेंगे होकर जो काफी काशीरा लाजवाब हो सकता है
Romanized Version
आप क्या पैसा पैसा कमाना की कला पर निर्भर करता कि आप की मदद करती है आप देख लीजिए जिन्होंने ऐसे कुछ आप पढ़ा लिखा नहीं होगा और सेक्स योगा करना जानते हैं उन्होंने पिछले 5 सालों में किस तरह की उपलब्धियां प्राप्त करिए और क्या ग्रोथ करने वाले सामान्य शिक्षा प्राप्त व्यक्ति कहां से कहां पहुंच गया इसका मतलब यह है कि शिक्षा आपके लिए सिर्फ एक जरिया है शुरुआती जरिया हो सकता है जहां जाना चाहते हैं तो आपको पहुंचा नहीं कैसे बात करूं तो इसका बहुत ही सिंपल सा जवाब दो मेरे हिसाब से यह होगा कि मार्केटिंग और फाइनेंस सबसे पुराने चित्र जिनमें सबसे ज्यादा जॉब्स आपको देखने को स्टैंडिंग चीज है जिसमें आजकल बहुत मार्केटिंग और अपनी बात करके रहूं मैं यह कह सकता हूं कि अगर आप से जुड़े हुए लोगों के तो आपके लिए बहुत अपॉर्चुनिटी जहां पर गेम पैसे कमाने की क्योंकि यहां पर आपकी तनख्वाह प्रोपोर्शनल होती है आपकी तो समझ पर इसका मतलब यह हुआ कि अगर आप तो स्टॉक मार्केट की किसी कंपनी में डिलीट करते हैं और आपके क्लाइंट देश और आप उनके पैसे को मैनेज करते हो और किसी साल में स्टॉक मार्केट काफी तेज गति से अगर आगे बढ़ता है तो आपको मिलेंगे होकर जो काफी काशीरा लाजवाब हो सकता हैAap Kya Paisa Paisa Kamana Ki Kala Par Nirbhar Karta Ki Aap Ki Madad Karti Hai Aap Dekh Lijiye Jinhone Aise Kuch Aap Padha Likha Nahi Hoga Aur Sex Yoga Karna Jante Hain Unhone Pichhle 5 Salon Mein Kis Tarah Ki Upalabdhiyaan Prapt Kariye Aur Kya Growth Karne Wali Samanya Shiksha Prapt Vyakti Kahaan Se Kahaan Pahunch Gaya Iska Matlab Yeh Hai Ki Shiksha Aapke Liye Sirf Ek Jariya Hai Suruaati Jariya Ho Sakta Hai Jahan Jana Chahte Hain To Aapko Pahuncha Nahi Kaise Baat Karun To Iska Bahut Hi Simple Sa Jawab Do Mere Hisab Se Yeh Hoga Ki Marketing Aur Finance Sabse Purane Chitra Jinmein Sabse Zyada Jobs Aapko Dekhne Ko Standing Cheez Hai Jisme Aajkal Bahut Marketing Aur Apni Baat Karke Rahun Main Yeh Keh Sakta Hoon Ki Agar Aap Se Jude Huye Logon Ke To Aapke Liye Bahut Opportunity Jahan Par Game Paise Kamane Ki Kyonki Yahan Par Aapki Tankhvaah Proporshanal Hoti Hai Aapki To Samajh Par Iska Matlab Yeh Hua Ki Agar Aap To Stock Market Ki Kisi Company Mein Delete Karte Hain Aur Aapke Client Desh Aur Aap Unke Paise Ko Manage Karte Ho Aur Kisi Saal Mein Stock Market Kafi Tez Gati Se Agar Aage Badhta Hai To Aapko Milenge Hokar Jo Kafi Kashirah Lajawab Ho Sakta Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mba Ka Kaun Sa Domain Hai Jisme Sabse Adhik Paise Kamane Ka Mauka Mil Sakta Hai,


vokalandroid