भारत एक कृषि पर निभृर देश है लेकिन कोई भी सरकार किसान की तरक्की के बारे मे नहीं सोचती है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कौशल भारत कुशल निर्भर बहुत कुछ बोलो पर कुछ पर कोई भी सरकार प्राप्त किया हैKaushal Bharat Kushal Nirbhar Bahut Kuch Bolo Par Kuch Par Koi Bhi Sarkar Prapt Kiya Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ek Krishi Par Nibhrir Desh Hai Lekin Koi Bhi Sarkar Kisan Ki Tarakki Ke Baare Me Nahi Sochti Hai ?





मन में है सवाल?