क्या भारत,अमेरिका की तरह पाक के आतंकी शिविरों पर ड्रोन हमले नहीं कर सकता? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अमेरिका और पाकिस्तान के बीच में जो शक्ति का जो फर्क है वह कम से कम सो गुने का है l अमेरिका जो है पाकिस्तान से कम से कम आप मान के चलो सो गुना शक्तिशाली है l जहां तक भारत और पाकिस्तान के रण कौशल का सवाल है, हमारे जो इक्विपमेंट्स का सवाल है वह मैं समझता हूं कि ऑलमोस्ट मैचिंग है या मान लिया हमने डेढ़-दोगुना ही उसे ज्यादा पावरफुल है l तो इस वजह से जो अमेरिका कर सकता है वह पाकिस्तान वह हम इंडिया नहीं कर सकता है l अगर अमेरिका चाहे तो पाकिस्तान को १ दिन के अंदर तबाह कर सकता और पाकिस्तान अमेरिका तक पहुंच भी नहीं सकता l जबकि अगर हम इंडिया जो है पाकिस्तान के साथ युद्ध करेगा तो हम पड़ोसी हैं और दोनों देशों का इतना ज्यादा नुकसान होगा कि मैं समझता हूं कि हम पिछले ३०-४० सालों में जो हमने प्रगति की है उस पर पानी पड़ जाएगा l तो यह बहुत ही मैं समझता हूं कि मूर्खता भरा कदम होगा अगर अमेरिका को कॉपी करने की कोशिश करेंगे lAmerica Aur Pakistan Ke Beech Mein Jo Shakti Ka Jo Fark Hai Wah Kum Se Kum So Gune Ka Hai L America Jo Hai Pakistan Se Kum Se Kum Aap Maan Ke Chalo So Guna Shaktishaali Hai L Jahan Tak Bharat Aur Pakistan Ke Rana Kaushal Ka Sawal Hai Hamare Jo Ikwipaments Ka Sawal Hai Wah Main Samajhata Hoon Ki Alamost Matching Hai Ya Maan Liya Humne Dedh Doguna Hi Use Jyada Powerful Hai L To Is Wajah Se Jo America Kar Sakta Hai Wah Pakistan Wah Hum India Nahi Kar Sakta Hai L Agar America Chahe To Pakistan Ko 1 Din Ke Andar Tabah Kar Sakta Aur Pakistan America Tak Pahunch Bhi Nahi Sakta L Jabki Agar Hum India Jo Hai Pakistan Ke Saath Yudh Karega To Hum Padoshi Hain Aur Dono Deshon Ka Itna Jyada Nuksan Hoga Ki Main Samajhata Hoon Ki Hum Pichle 30 40 Salon Mein Jo Humne Pragati Ki Hai Us Par Pani Padh Jayega L To Yeh Bahut Hi Main Samajhata Hoon Ki Murkhta Bhara Kadam Hoga Agar America Ko Copy Karne Ki Koshish Karenge L
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आधे के आसान है कि भारत जो है वह अमेरिका की तकनीक यूज़ करते डॉन से अटैक का कल का क्या पाकिस्तान पर बिल्कुल अटैक कर सकता है इसमें कोई दो राय नहीं है और भारत पूरी तरह सक्षम है उसमें और भारत के पास इतने पैसे भी है कि वह दोस्त को एयरपोर्ट कर सकता है लेकिन जो मेन प्रॉब्लम नहीं है आती है कि अगर भारत जो है अपने पड़ोसी देश पाकिस्तान के साथ युद्ध पर जाता है तो दोनों कंट्रीस का जो इकनोमिक स्टेटस है अभी वह तो स्ट्रांग नहीं है इकनोमिक लिए अभी उतना डेवलप नहीं आ कर बोर हो जाते दो बार में बहुत पैसे खर्च होते हैं और जो हमारे देश की जो प्रगति है उसको वह टेनिस 26 अक्टूबर तक ले कर जा सकता है इतना ऐसा हाल भी हो सकता है कितना मिनिमम से देश में लागू करने पड़े तो बहुत सारी चीजें होती हैं किसी भी कंट्री पर अटैक करने से पहले और यहां पर तो पाकिस्तान जो है वह हमारा पड़ोसी देश है तो अगर तू अगर हम पाकिस्तान पर अटैक करने की कोशिश करेंगे तो उसमें कोई दो राय नहीं है भारत जीत जाएगा लेकिन दोनों कंट्री इसको जो है वह जान माल और पैसे के मामले में बहुत ही ज्यादा नुकसान होगा तो बेहतर यही होगा कि हम लोग जो है वह आपस में मामला नेत्रालय हाय चाचा की इकनोमिक ली जो है वह दोनों देशों को नुकसानAadhe Ke Aasan Hai Ki Bharat Jo Hai Wah America Ki Takneek Use Karte Don Se Attack Ka Kal Ka Kya Pakistan Par Bilkul Attack Kar Sakta Hai Isme Koi Do Rai Nahi Hai Aur Bharat Puri Tarah Saksham Hai Usamen Aur Bharat Ke Paas Itne Paise Bhi Hai Ki Wah Dost Ko Airport Kar Sakta Hai Lekin Jo Main Problem Nahi Hai Aati Hai Ki Agar Bharat Jo Hai Apne Padoshi Desh Pakistan Ke Saath Yudh Par Jata Hai To Dono Kantris Ka Jo Economic Status Hai Abhi Wah To Strong Nahi Hai Economic Liye Abhi Utana Develop Nahi Aa Kar Bore Ho Jaate Do Baar Mein Bahut Paise Kharch Hote Hain Aur Jo Hamare Desh Ki Jo Pragati Hai Usko Wah Tennis 26 October Tak Le Kar Ja Sakta Hai Itna Aisa Haal Bhi Ho Sakta Hai Kitna Minimum Se Desh Mein Laagu Karne Pade To Bahut Saree Cheezen Hoti Hain Kisi Bhi Country Par Attack Karne Se Pehle Aur Yahan Par To Pakistan Jo Hai Wah Hamara Padoshi Desh Hai To Agar Tu Agar Hum Pakistan Par Attack Karne Ki Koshish Karenge To Usamen Koi Do Rai Nahi Hai Bharat Jeet Jayega Lekin Dono Country Isko Jo Hai Wah Jaan Maal Aur Paise Ke Mamle Mein Bahut Hi Jyada Nuksan Hoga To Behtar Yahi Hoga Ki Hum Log Jo Hai Wah Aapas Mein Maamla Netralay Hi Chacha Ki Economic Lee Jo Hai Wah Dono Deshon Ko Nuksan
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अमेरिका के आर्मी दुनिया की सबसे ज्यादा शक्तिशाली और एडवांस आर्मी में है जिस तरह करते हैं भारत अभियान पायदान पर कभी थोड़ा पीछे है अभी उस चीज के लिए अभी वह तैयार हो रहा है पर तैयार हुआ नहीं है उस तरह के हमले अमेरिका पर करने के लिए और इसके लिए मेरे हिसाब से अभी वक्त लगेगा और थोड़ा सा क्योंकि टेक्नोलॉजी वगैरह में अभी जो है एडवांस में बढ़ रहे हैं और तीन और एडवांस टेक्नोलॉजी हमारी भारतीय सेना उसको एक्सेप्ट कर रही है सीख रही है और काफी अच्छे से देखा जाए जिसे केसर की सर्जिकल स्ट्राइक हुए हैं वह काबिले तारीफ और बहुत अच्छे हैं पाकिस्तान के पाकिस्तान के ऊपर भारतीय सेना अगर करना चाहती है तो मेरे सबसे उस चीज के लिए अभी थोड़ा वक्त लगेगाAmerica Ke Army Duniya Ki Sabse Jyada Shaktishaali Aur Advance Army Mein Hai Jis Tarah Karte Hain Bharat Abhiyan Payadan Par Kabhi Thoda Piche Hai Abhi Us Cheez Ke Liye Abhi Wah Taiyaar Ho Raha Hai Par Taiyaar Hua Nahi Hai Us Tarah Ke Hamle America Par Karne Ke Liye Aur Iske Liye Mere Hisab Se Abhi Waqt Lagega Aur Thoda Sa Kyonki Technology Vagairah Mein Abhi Jo Hai Advance Mein Badh Rahe Hain Aur Teen Aur Advance Technology Hamari Bhartiya Sena Usko Except Kar Rahi Hai Seekh Rahi Hai Aur Kafi Acche Se Dekha Jaye Jise Kesar Ki Surgical Strike Hue Hain Wah Kabile Tarif Aur Bahut Acche Hain Pakistan Ke Pakistan Ke Upar Bhartiya Sena Agar Karna Chahti Hai To Mere Sabse Us Cheez Ke Liye Abhi Thoda Waqt Lagega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat America Ki Tarah Pak Ke Aatanki Shiviron Par Drone Hamle Nahi Kar Sakta





मन में है सवाल?