क्या ISRO ￰चन्द्रमा पर मानव मिशन भेजने मे सक्षम है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जिद के बिल्कुल हीरो जो है वह चंद्रमा पर मानव मिशन भेजने में बिल्कुल ही सक्षम है बल्कि वह से ज्यादा करने में सक्षम है क्योंकि आप देख सकते हैं कि कई चीजों में मोर नाचा को टक्कर दे रहा है और वह कैसे करे जाते 100 सेट लाइट से एक साथ लॉन्च की थी इसरो ने कई देशों का मिलाकर उसने रसिया यहां तक कि अमेरिका कभी कैसेट लाइट तो है ही सुनो ने अपने रॉकेट मेला के जो है उस देश में भेजा था वही करो जो है वह कई मामले में आज तक पहुंच रहा है उनको भी कंपटीशन दे रहा है और सब डिस्ट्रिक्ट चेंज है वह लास्ट डेट में आया है इस Rowdy अडियो मैं और जोक्स मैं समझता हूं कि उसमें बहुत बड़ा योगदान जो है वह डॉक्टर एपीजे अब्दुल कलाम जो इंडिया के पूर्व राष्ट्रपति रह चुके हैं उनका था तुम बिल्कुल निशुल्क जो है वह पूरी तरह सक्षम सक्षम है जो चीजें नाश्ता कर सकती है उन चीजों को करने में और जो चीज है जो भारत के लिए जरूरी हैं उन चीजों को पूर्ण करने के लिएJid Ke Bilkul Hero Jo Hai Wah Chandrama Par Manav Mission Bhejne Mein Bilkul Hi Saksham Hai Balki Wah Se Jyada Karne Mein Saksham Hai Kyonki Aap Dekh Sakte Hain Ki Kai Chijon Mein More Nacha Ko Takkar De Raha Hai Aur Wah Kaise Kare Jaate 100 Set Light Se Ek Saath Launch Ki Thi Isro Ne Kai Deshon Ka Milakar Usne Rasiya Yahan Tak Ki America Kabhi Kaiset Light To Hai Hi Suno Ne Apne Rocket Mela Ke Jo Hai Us Desh Mein Bheja Tha Wahi Karo Jo Hai Wah Kai Mamle Mein Aaj Tak Pahunch Raha Hai Unko Bhi Competition De Raha Hai Aur Sab District Change Hai Wah Last Date Mein Aaya Hai Is Rowdy Adiyo Main Aur Jokes Main Samajhata Hoon Ki Usamen Bahut Bada Yogdan Jo Hai Wah Doctor Apj Abdul Kalam Jo India Ke Purv Rashtrapati Rah Chuke Hain Unka Tha Tum Bilkul Nishulk Jo Hai Wah Puri Tarah Saksham Saksham Hai Jo Cheezen Nashta Kar Sakti Hai Un Chijon Ko Karne Mein Aur Jo Cheez Hai Jo Bharat Ke Liye Zaroori Hain Un Chijon Ko Poorn Karne Ke Liye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya ISRO Chandrama Par Manav Mission Bhejne Me Saksham Hai, Chandrama Par Manav





मन में है सवाल?