क्या NCC करने से आर्मी का रिटेन EXAM नही होता है जरूर बताये ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपके पास ncc c सर्टिफिकेट है तो आपको कोई रिटन एग्जाम देने की जरूरत नहीं है आप डायरेक्ट SSB के लिए एलिजिबल हो जाते एंड पेशेंट उसको बोला जाता है लेकिन उसके लिए चीज सर्टिफिकेट होना मैनडेटरी है ठीक है उसके बाद आपकी डायरेक्ट कॉल SSB की आती है ssb के लिए होने के बाद आप मेडिकल क्लीनिक में मेडिकल के लिए रो के बाद आप की मेरिट बनती है यार आप का फाइनल सिलेक्शन NCC सेंड की थी सीरियस में हो जाता हैDekhie Agar Aapke Paas Ncc C Certificate Hai To Aapko Koi Written Exam Dene Ki Zaroorat Nahi Hai Aap Direct SSB Ke Liye Elligible Ho Jaate End Patient Usko Bola Jata Hai Lekin Uske Liye Cheez Certificate Hona Maindetri Hai Theek Hai Uske Baad Aapki Direct Call SSB Ki Aati Hai Ssb Ke Liye Hone Ke Baad Aap Medical Clinic Mein Medical Ke Liye Ro Ke Baad Aap Ki Merit Banti Hai Yaar Aap Ka Final Selection NCC Send Ki Thi Serious Mein Ho Jata Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिल्कुल अगर आपके पास NCC का सर्टिफिकेट है ABC धन तीनों तो आपको कोई रिटन एग्जाम देने की जरूरत नहीं है यह मैंने उनको देखा है मैंने आर्मी का फिजिकल जो पूरा किया और बाद में मैं जो एग्जाम देने गया तो वहां पर एनसीसी के बंदे थे जो वहां खड़े थे लेकिन उनके पास सर्टिफिकेट था तो उनको है जो एग्जाम में बैठाया गया लेकिन सिर्फ नाम लिखकर उनको अपलोड कर दिया गयाBilkul Agar Aapke Paas NCC Ka Certificate Hai ABC Dhan Teenon To Aapko Koi Written Exam Dene Ki Zaroorat Nahi Hai Yeh Maine Unko Dekha Hai Maine Army Ka Physical Jo Pura Kiya Aur Baad Mein Main Jo Exam Dene Gaya To Wahan Par NCC Ke Bande The Jo Wahan Khade The Lekin Unke Paas Certificate Tha To Unko Hai Jo Exam Mein Baithaya Gaya Lekin Sirf Naam Likhkar Unko Upload Kar Diya Gaya
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya NCC Karne Se Army Ka Written EXAM Nahi Hota Hai Jarur Batayen





मन में है सवाल?