बच्चे के शरीर में कितनी हड्डियां होती हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
स्त्री के शरीर में 26 क्या होती है और पुरुष के शरीर में 205 हड्डी होती टोटलीStree K Sharir Mein 26 Kya Hoti Hai Aur Purush K Sharir Mein 205 Haddi Hoti Totally
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बच्चे के शरीर में लगभग 300 हड्डियां होती हैं लेकिन बाद में जब वह बड़ा होता है तो उसके शरीर में 206 हड्डियां बचती हैंBacche K Sharir Mein Lagbhag 300 Haddiyan Hoti Hain Lekin Baad Mein Jab Wah Bada Hota Hai To Uske Sharir Mein 206 Haddiyan Bachti Hain
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए एक दिन बच्चे के शरीर में जो कुल हड्डियां होती हैं वह अपरोक्ष में ठंड होती है जब बच्चा बड़ा ग्रेजुअली बड़ा होने लगता है धीरे-धीरे तो वह सारी दु 306 क्या होती है उज्जैन हो कर दो तो अच्छी हो जाती है तो इस स्टार्टिंग में जो बच्चों में होती है वह 300 हड्डियां होती है और देख ह्यूमन बीइंग के अंदर वह 206 हो जाती है वह 3:00 206 29349 से बंधी जातीDekhiye Ek Din Bacche K Sharir Mein Joe Cool Haddiyan Hoti Hain Wah Aproksh Mein Thand Hoti Hai Jab Bacca Bada Gradually Bada Hone Lagta Hai Dheere Dheere To Wah Sari Du 306 Kya Hoti Hai Ujjain Ho Car Though To Achchhee Ho Jaati Hai To Is Starting Mein Joe Bachcho Mein Hoti Hai Wah 300 Haddiyan Hoti Hai Aur Dekh Hyuman Being K Andorra Wah 206 Ho Jaati Hai Wah 3:00 206 29349 Se Bandhi Jaati
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


छोटे बच्चों के शरीर में औसतन बड़े बुजुर्गों या पर बड़े व्यक्तियों के मुताबिक सादा हड्डियां होती हैं छोटे बच्चों में कुल 270 हड्डियां होती हैं जो कि जन्म के समय होती हैं दूसरे उत्तर दिया कि जैसे आपकी उम्र बढ़ती आती है वह हड्डियां टूटती जाती हैं वह और मजबूत होती जाती हैं तो कुल शरीर में 206 हड्डी रहती है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

छोटे बच्चों के शरीर में औसतन बड़े बुजुर्गों या पर बड़े व्यक्तियों के मुताबिक सादा हड्डियां होती हैं छोटे बच्चों में कुल 270 हड्डियां होती हैं जो कि जन्म के समय होती हैं दूसरे उत्तर दिया कि जैसे आपकी उम्र बढ़ती आती है वह हड्डियां टूटती जाती हैं वह और मजबूत होती जाती हैं तो कुल शरीर में 206 हड्डी रहती हैChhote Bachcho K Sharir Mein Ausatan Bade Bujurgon Ya Per Bade Vyaktiyo K Mutabik Saada Haddiyan Hoti Hain Chhote Bachcho Mein Cool 270 Haddiyan Hoti Hain Joe Qi Janm K Samay Hoti Hain Dusre Uttar Diya Qi Jaise Aapki Umra Badhati Auti Hai Wah Haddiyan Tootati Jaati Hain Wah Aur Majboot Hoti Jaati Hain To Cool Sharir Mein 206 Haddi Rehti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bacche Ke Sharir Mein Kitni Haddiyan Hoti Hain ?, Chote Baccho Me Kitni Hadiya Hoti Hai, Bache Ke Sharir Me Kitni Hadiya Hoti Hai, बच्चे में कितनी हड्डियाँ होती है, Baccho Ke Sharir Me Kitni Hadiya Hoti Hai, Baccho Me Kitni Hadiya Hoti Hai, Bacho Me Kitni Hadiya Hoti Hai, Navjaat Shishu Ke Sharir Me Kitni Hadiya Hoti Hai, Chote Bache Ke Sharir Me Kitni Hadiya Hoti Hai, Bachon Mein Kitni Hadiya Hoti Hai, Insan Ke Sarir Me Kitni Hadiya Hoti Hai, Bache Ke Sharir Me Kitni Haddi Hoti Hai, Baccho Me Kitni Haddi Hoti Hai, बच्चों में हड्डियों की संख्या कितनी होती है, Insan Ke Sharir Me Kitni Haddi Hoti Hai, Bache Me Kitni Haddi Hoti Hai, बच्चे के शरीर में कितनी हड्डियाँ होती हैं, Bache Me Kitni Hadiya Hoti Hai, Baccho Ke Sharir Me Kitni Haddi Hoti Hai, Chote Bache Me Kitni Hadiya Hoti Hai, Shishu Ke Sharir Me Kitni Hadiya Hoti Hai, Bachche Ke Sharir Me Kitni Haddi Hoti Hai, Bache Ke Sarir Me Kitni Haddi Hoti Hai, Bache Ke Sarir Me Kitne Haddi Hote Hai, Bache Ke Sharir Me Kitni Hadiya, Chote Baccho Ke Sharir Me Kitni Hadiya Hoti Hai





मन में है सवाल?