किसी को कैसे खुश करे ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अगर आप किसी को खुश करना चाहते हो चाहे वह लड़का हो या लड़की हो सबसे पहली बार आती है आपको मालूम करना होगा कि उसको क्या पसंद है और आपको वही को कुछ अच्छा कुछ क्यों नहीं करना होगा और जो उसको पसंद हो और और दो पहले अगर कोई नाराज है कोई साइड है तो आपको बजाओ मालूम करना होगा कि वह क्यों जाने क्यों खुश नहीं है तो उसके हिसाब से आपको उनको समझा सकते हो उनको जो नहीं है कुछ कमी है उनके पास तो आप उसको पूरा कर सकते हो या आप अगर वह काम करो जो उन लोगों को पसंद है और सबसे बड़ी बात यह है अगर आप उनका उतना केयर करेंगे उनको खुश रखने के लिए और यह बात तुम को मालूम पड़ जाएगी तो डेफिनेटली वह लोग ऐसे ही आपसे खुश हो जाएंगेAgar Aap Kisi Ko Khush Karna Chahte Ho Chahe Wah Ladka Ho Ya Ladki Ho Sabse Pehli Baar Aati Hai Aapko Maloom Karna Hoga Ki Usko Kya Pasand Hai Aur Aapko Wahi Ko Kuch Accha Kuch Kyun Nahi Karna Hoga Aur Jo Usko Pasand Ho Aur Aur Do Pehle Agar Koi Naaraj Hai Koi Side Hai To Aapko Bajaao Maloom Karna Hoga Ki Wah Kyun Jaane Kyun Khush Nahi Hai To Uske Hisab Se Aapko Unko Samjha Sakte Ho Unko Jo Nahi Hai Kuch Kami Hai Unke Paas To Aap Usko Pura Kar Sakte Ho Ya Aap Agar Wah Kaam Karo Jo Un Logon Ko Pasand Hai Aur Sabse Badi Baat Yeh Hai Agar Aap Unka Utana Care Karenge Unko Khush Rakhne Ke Liye Aur Yeh Baat Tum Ko Maloom Padh Jayegi To Definetli Wah Log Aise Hi Aapse Khush Ho Jaenge
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Ko Kaise Khush Kare, Patni Ko Khush Kaise Kare





मन में है सवाल?