भारत में बेरोजगारी क्यों ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बताना चाहता हूं कि भारत में बेरोजगारी जुड़ गए पहले ज्यादा थी अभी भारत में धीरे-धीरे बेरोजगारी कम हो रही है जब से हमारे देश के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी बने उन्होंने बेरोजगारों के लिए ...
जवाब पढ़िये
मैं आपको बताना चाहता हूं कि भारत में बेरोजगारी जुड़ गए पहले ज्यादा थी अभी भारत में धीरे-धीरे बेरोजगारी कम हो रही है जब से हमारे देश के प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी बने उन्होंने बेरोजगारों के लिए भी बहुत से काम स्टार्ट करा दिए और हमारे देश में भी बेरोजगारी इतनी नहीं रही जितनी पहले थी और धीरे-धीरे यह भी काम हो जाएMain Aapko Batana Chahta Hoon Ki Bharat Mein Berojgari Jud Gaye Pehle Jyada Thi Abhi Bharat Mein Dhire Dhire Berojgari Kum Ho Rahi Hai Jab Se Hamare Desh Ke Pradhanmantri Shri Narendra Modi Ji Bane Unhone Berojgaron Ke Liye Bhi Bahut Se Kaam Start Kra Diye Aur Hamare Desh Mein Bhi Berojgari Itni Nahi Rahi Jitni Pehle Thi Aur Dhire Dhire Yeh Bhi Kaam Ho Jaye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में बेरोजगारी का बहुत सारे पैसे हैं जैसे कि काश सिस्टम फ्लोर इकनोमिक ग्रोथ इनक्रीस इन पॉपुलेशन एग्रीकल्चर और जोशी जी को प्रसन्न होते जॉइंट फैमिली सिस्टम फॉल ऑफ कोटेशन इन स्माल इंडस्ट्रियल ग्रोथ ऑ...
जवाब पढ़िये
भारत में बेरोजगारी का बहुत सारे पैसे हैं जैसे कि काश सिस्टम फ्लोर इकनोमिक ग्रोथ इनक्रीस इन पॉपुलेशन एग्रीकल्चर और जोशी जी को प्रसन्न होते जॉइंट फैमिली सिस्टम फॉल ऑफ कोटेशन इन स्माल इंडस्ट्रियल ग्रोथ ऑफ इंडस्ट्रियल रिलेशन एंड एंप्लॉयमेंट और ऐसे ही बहुत सारे बजे है जिसकी वजह से भारत में बहुत सारे लोग और नेमप्लेट है बेरोजगार हैBharat Mein Berojgari Ka Bahut Sare Paise Hain Jaise Ki Kash System Floor Economic Growth Increase In Population Agriculture Aur Joshi Ji Ko Prasann Hote Joint Family System Fall Of Quotation In Small Industrial Growth Of Industrial Relation End Employment Aur Aise Hi Bahut Sare Baje Hai Jiski Wajah Se Bharat Mein Bahut Sare Log Aur Nameplate Hai Berojgar Hai
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Berojgari Kyon ?, Why Unemployment In India?

vokalandroid