क्या SSC GD के मेरिट लिस्ट में SC/ST/OBC फाइट करते हैं ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एसएससी जीडी 2 मेरिट लिस्ट AC ST OBC सफाई नहीं कर सकते हैं विकास यह जो है गवर्नमेंट जरूर सर्कुलेशन सुना है कि आप कौन से अधिक ऐसी को कितने वैकेंसी सो गए और उसका कट ऑफ क्या होगा कितने कंडीडेट अप्लाई कर सकते हैं ऐसी और ST में भी सेम वैसे ही है OBC में भी और जनरल नरक में भी तो उसके लिए जो हे लिखो जो भी घमंड कल से टयूशन रहता है उसी के हिसाब से और मृत्यु से निकलता है तो जो भी कट ऑफ है सारा इंफॉर्मेशन दिया गया हे व्हॉट्स के लिए जॉब नहीं कर सकते हैं आप भी गंदी एलिजिबिलिटी और रावण के एप्लीकेशंस के कितने लेख का वैकेंसी है उसी के ऊपर डिपेंड होता है सो यू कैन नॉट फाइट होता हैSsc Gd 2 Merit List AC ST OBC Safaai Nahi Kar Sakte Hain Vikash Yeh Jo Hai Government Jarur Circulation Suna Hai Ki Aap Kaun Se Adhik Aisi Ko Kitne Vacancy So Gaye Aur Uska Cut Of Kya Hoga Kitne Candidate Apply Kar Sakte Hain Aisi Aur ST Mein Bhi Same Waise Hi Hai OBC Mein Bhi Aur General Narak Mein Bhi To Uske Liye Jo He Likho Jo Bhi Ghamand Kal Se Tayushan Rehta Hai Ussi Ke Hisab Se Aur Mrityu Se Nikalta Hai To Jo Bhi Cut Of Hai Saara Information Diya Gaya He Vhats Ke Liye Job Nahi Kar Sakte Hain Aap Bhi Gandi Eligibility Aur Ravan Ke Applications Ke Kitne Lekh Ka Vacancy Hai Ussi Ke Upar Depend Hota Hai So You Can Not Fight Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya SSC GD Ke Merit List Mein SC/ST/OBC Fight Karte Hain, एसएससी जीडी मेरिट लिस्ट





मन में है सवाल?