search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

अगर लड़की आपको बोलती व देख रही है, क्या मतलब है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर लड़की बोलती है कि देर हो रही है तो इसका मौसम मतलब हो सकता है हो सकता है वह किसी काम में अटैक किया हो या कि उनका कोई और काम पड़ गया हो या किसी और किसी से बात कर रहे हो या कोई काम कर रहे हो तो सही मतलब होता है
Romanized Version
अगर लड़की बोलती है कि देर हो रही है तो इसका मौसम मतलब हो सकता है हो सकता है वह किसी काम में अटैक किया हो या कि उनका कोई और काम पड़ गया हो या किसी और किसी से बात कर रहे हो या कोई काम कर रहे हो तो सही मतलब होता हैAgar Ladki Bolti Hai Ki Der Ho Rahi Hai To Iska Mausam Matlab Ho Sakta Hai Ho Sakta Hai Wah Kisi Kaam Mein Attack Kiya Ho Ya Ki Unka Koi Aur Kaam Padh Gaya Ho Ya Kisi Aur Kisi Se Baat Kar Rahe Ho Ya Koi Kaam Kar Rahe Ho To Sahi Matlab Hota Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Ladki Aapko Bolti V Dekh Rahi Hai Kya Matlab Hai,


vokalandroid