रेलवे जॉब्स में ITI ही क्यों मांगते हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे जॉब्स में आईटीआई ही नहीं मांगते हैं आईटीआई सेकंड सेम पोजीशंस के लिए होता है और जैसे की ITI कंपलसरी है रेलवे ड्राइवर बनने के लिए और जूनियर स्टेशन मास्टर बनने के लिए ग्रेजुएट निबंध चाहिए और टीसी क...जवाब पढ़िये
रेलवे जॉब्स में आईटीआई ही नहीं मांगते हैं आईटीआई सेकंड सेम पोजीशंस के लिए होता है और जैसे की ITI कंपलसरी है रेलवे ड्राइवर बनने के लिए और जूनियर स्टेशन मास्टर बनने के लिए ग्रेजुएट निबंध चाहिए और टीसी के लिए तो है मिनिमम क्वालिफिकेशन फॉर गर्लफ्रैंड ऐसे ही काफी है या फिर ग्रेजुएशन और असिस्टेंट कैफ रिजर्वेशन करने के लिए ट्वेल्थ पास जूनियर इंजीनियरिंग में डिप्लोमा या फिर डिप्लोमा इन डिग्री इन इंजीनियरिंग करने से काफी है और WhatsApp वैकेंसी जो भी है और सिर्फ ITI के पर ही डिपेंड नहीं आईटीआई सिर्फ सदन पोजीशंस के लिए आईटीआई मैनडेटरी इंडियन रेलवेज में बाकी के सब जो भी ग्रेजुएशन डेंसि प्रियंका स्वीट करने से ही काफी है और जो भी पोस्ट किया पढ़ाई करेंगे उसके ऊपर डिपेंड होता हैRailway Jobs Mein Iti Hi Nahi Mangate Hain Iti Second Same Pojishans Ke Liye Hota Hai Aur Jaise Ki ITI Compulsory Hai Railway Driver Banane Ke Liye Aur Junior Station Master Banane Ke Liye Graduate Nibandh Chahiye Aur Tisi Ke Liye To Hai Minimum Qualification For Girlfriend Aise Hi Kafi Hai Ya Phir Graduation Aur Assistant Kaif Reservation Karne Ke Liye Twelfth Paas Junior Engineering Mein Diploma Ya Phir Diploma In Degree In Engineering Karne Se Kafi Hai Aur WhatsApp Vacancy Jo Bhi Hai Aur Sirf ITI Ke Par Hi Depend Nahi Iti Sirf Sadan Pojishans Ke Liye Iti Maindetri Indian Railways Mein Baki Ke Sab Jo Bhi Graduation Densi Priyanka Sweet Karne Se Hi Kafi Hai Aur Jo Bhi Post Kiya Padhai Karenge Uske Upar Depend Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Railway Jobs Mein ITI Hi Kyon Mangate Hain, Why Do ITIs In Railway Jobs , Iti Railway