रेलवे के अंदर जरूरी है क्या ITI करना ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
रेलवे के अंदर ही आईटीआई की कंपटीशन सीमांचल करना चाहते हैं तो ग्रेजुएट डिस्प्ले बस काफी है किसी के लिए अप्लाई करना चाहती हो तो मेरे पास भी टाइम नहीं सकती है असिस्टेंट या फिर क्लर्क रिजल्ट डिप्लोमा इंजीनियरिंग करने के लिए काफी है या फिर प्यार के लिए तो बस पास रहने से भी काफी है तो ऐसा नहीं कि जरूरी इंडियन रेलवेज में अगर जॉब करने के लिए जो है आईटीआई जरूरी है करके ऐसा कुछ नहीं है 200 पुलिस जॉब अप्लाई करते हैं उसके लिए उसके ऊपर डिपेंड होता है वहRailway Ke Andar Hi Iti Ki Competition Simanchal Karna Chahte Hain To Graduate Display Bus Kafi Hai Kisi Ke Liye Apply Karna Chahti Ho To Mere Paas Bhi Time Nahi Sakti Hai Assistant Ya Phir Clerk Result Diploma Engineering Karne Ke Liye Kafi Hai Ya Phir Pyar Ke Liye To Bus Paas Rehne Se Bhi Kafi Hai To Aisa Nahi Ki Zaroori Indian Railways Mein Agar Job Karne Ke Liye Jo Hai Iti Zaroori Hai Karke Aisa Kuch Nahi Hai 200 Police Job Apply Karte Hain Uske Liye Uske Upar Depend Hota Hai Wah
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Railway Ke Andar Zaroori Hai Kya ITI Karna ?





मन में है सवाल?