SSC CHSL में क्वालीफाई होने के लिए कितने घंटे पढ़ना जरुरी है ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखी मुझे नहीं लगता कि एसएससी सीएचएसएल को क्लियर करने के लिए कोई एग्जैक्ट ली आपको बता सकता कितने आवास की स्टडी की रिक्वायरमेंट है लेकिन मुझे नहीं लगता कि इसका एग्जाम इतना टफ होता है क्या आपको 6 घंटे 8 घंटे बोलने की जरूरत है आशिकी 2 से 3 घंटे वीडियो लेकिन मन लगाकर पढ़ाई तो मुझे लगता है कि आप लिया करेंगे आप हमें बेसिक कंसेप्ट क्लियर कीजिए प्रीवियस ईयर के पेपर जरुर ले लीजिए जिस से आप को पता चल जाएगा के अंदर क्वेश्चन किस तरीके आती तो उसको लगाइए अगर आप अभी फ्री में सिर पर भी लगे तो आपको जो क्वेश्चंस बोलेंगे वह पुराने पैटर्न भेज दूंगा जिसमें से यह प्रतीत पेपर मोस्ट क्वेश्चन चले तो मुझे लगता है वह बहुत सर्विस सेंटर तुम से कम एग्जाम पर जाने से पहले 10 सेट वह जरुर लगा लीजिए ताकि आपको पता था मैथमेटिक्स के किस तरह के क्वेश्चन आते हैं फॉर example अगर मैं कहना चाहूं इस नंबर सिस्टम हो तो नंबर सिस्टम क्वेश्चन लगाई उस मैसेज टाइप में कोई हंसता है तेरा बुक कवर कीजिए किसी बुक से पढ़िए उसमें नंबर सिस्टम है ऑनलाइन UP YouTube से पढ़ सकते हो अपने कल सॉफ्टवेयर कीजिए और डेफिनेटली मैं आपको बताऊं एकदम बहुत अच्छे से एग्जाम बहुत ही होता है कट ऑफ पाई जाती है 130 तक भी चली जाती है जनरल के लिए तो मुझे नहीं लगता कि आप क्लियर नहीं कर पाए बिल्कुल क्लियर करो कि वह आपको डिसाइड करना कि आपकी सीट एबिलिटी कितनी है आप कितने घंटे की पढ़ाई कर सकते जिससे आपको लगे कि हां आप का सिलेबस कभी कंप्यूटर रहे हो आप एग्जाम को क्लियर कर लोगेDekhi Mujhe Nahi Lagta Ki Ssc Chsl Ko Clear Karne Ke Liye Koi Egjaikt Lee Aapko Bata Sakta Kitne Aawas Ki Study Ki Requirement Hai Lekin Mujhe Nahi Lagta Ki Iska Exam Itna Tough Hota Hai Kya Aapko 6 Ghante 8 Ghante Bolne Ki Zaroorat Hai Ashiki 2 Se 3 Ghante Video Lekin Man Lagakar Padhai To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Liya Karenge Aap Hume Basic Kansept Clear Kijiye Previous Year Ke Paper Zaroor Le Lijiye Jis Se Aap Ko Pata Chal Jayega Ke Andar Question Kis Tarike Aati To Usko Lagaaiye Agar Aap Abhi Free Mein Sir Par Bhi Lage To Aapko Jo Kweshchans Bolenge Wah Purane Pattern Bhej Dunga Jisme Se Yeh Pratit Paper Most Question Chale To Mujhe Lagta Hai Wah Bahut Service Center Tum Se Kum Exam Par Jaane Se Pehle 10 Set Wah Zaroor Laga Lijiye Taki Aapko Pata Tha Mathematics Ke Kis Tarah Ke Question Aate Hain For Example Agar Main Kehna Chahu Is Number System Ho To Number System Question Lagai Us Massage Type Mein Koi Hansata Hai Tera Book Cover Kijiye Kisi Book Se Padhiye Usamen Number System Hai Online UP YouTube Se Padh Sakte Ho Apne Kal Software Kijiye Aur Definetli Main Aapko Bataun Ekdam Bahut Acche Se Exam Bahut Hi Hota Hai Cut Of Payi Jati Hai 130 Tak Bhi Chali Jati Hai General Ke Liye To Mujhe Nahi Lagta Ki Aap Clear Nahi Kar Paye Bilkul Clear Karo Ki Wah Aapko Decide Karna Ki Aapki Seat Ability Kitni Hai Aap Kitne Ghante Ki Padhai Kar Sakte Jisse Aapko Lage Ki Haan Aap Ka Syllabus Kabhi Computer Rahe Ho Aap Exam Ko Clear Kar Loge
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एसएससी सीएचएसएल की क्वालीफाई होने के लिए जो है आपको पता है आपका परिवार आगे निकल लग रहा है आपको मास्टरबेट करने के लिए तो उसके लिए जो है यूनिट स्पेंडर टाइमर लॉक और जहां पर भी आपको भी के रियाज में है वहां पर के लिए प्रेक्टिस करने के लिए शो देखने के लिए आप जो है 1 दिन में 70 बार तो हर दिन देना ही होगा आपको पढ़ाई परSsc Chsl Ki Qualify Hone Ke Liye Jo Hai Aapko Pata Hai Aapka Parivar Aage Nikal Lag Raha Hai Aapko Mastarabet Karne Ke Liye To Uske Liye Jo Hai Unit Spendar Timer Lock Aur Jahan Par Bhi Aapko Bhi Ke Riyaz Mein Hai Wahan Par Ke Liye Practice Karne Ke Liye Show Dekhne Ke Liye Aap Jo Hai 1 Din Mein 70 Baar To Har Din Dena Hi Hoga Aapko Padhai Par
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SSC CHSL Mein Qualify Hone Ke Liye Kitne Ghante Padhna Zaroori Hai





मन में है सवाल?