यूजीसी नेट एग्जाम 2018 का फॉर्म कबसे मिलने लगेगा और उसकी एग्जाम डेट कब हैं कृपया बताएं ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यूजीसी नेट जो होता है वह सीबीएसई कांटेक्ट कर आता है जिससे कि टीचिंग प्रोफेशन में यदि कोई जा रहा है तो उसको उसको ले पाए करके रिसर्च के लिए टीचर प्रोफेशन में जा सकता यूजीसी नेट जून 2018 का एग्जाम है उसका फॉर्म आपको 15 अप्रैल 2018 से मिलने शुरू हो जाएंगे 31 मई तक यह मिलेंगे फॉर्म और आपको एडमिट कार्ड 1 जून से 24 मई तक फॉर्म भर लेंगे तो 1 जून से ऑफिसियल वेबसाइट पर जो यूजीसी नेट की है वहां पर एडमिट कार्ड मिल सकते एग्जाम की डेट अभी निश्चित नहीं है एग्जाम की डेट कब आएगी तू जो है वह साल में दो बार कंडक्ट कराया जाता है जो अभी 2017 में हुआ था नवंबर में उसका रिजल्ट आ गया है और अब लेकिन 2018 से यह खबर में है कि शायद वह एक ही बार कंडक्ट कराया जाएगा साल में और वह जो है वह अप्रैल से मई में उसके फॉर्म मिलेंगे और एडमिट कार्ड जून में आ जाएगा और उसके बाद एग्जाम की डेट कविता नहीं हैUgc Net Jo Hota Hai Wah Cbse Contact Kar Aata Hai Jisse Ki Teaching Profession Mein Yadi Koi Ja Raha Hai To Usko Usko Le Paye Karke Research Ke Liye Teacher Profession Mein Ja Sakta Ugc Net June 2018 Ka Exam Hai Uska Form Aapko 15 April 2018 Se Milne Shuru Ho Jaenge 31 May Tak Yeh Milenge Form Aur Aapko Admit Card 1 June Se 24 May Tak Form Bhar Lenge To 1 June Se Official Website Par Jo Ugc Net Ki Hai Wahan Par Admit Card Mil Sakte Exam Ki Date Abhi Nishchit Nahi Hai Exam Ki Date Kab Aayegi Tu Jo Hai Wah Saal Mein Do Baar Conduct Karaya Jata Hai Jo Abhi 2017 Mein Hua Tha November Mein Uska Result Aa Gaya Hai Aur Ab Lekin 2018 Se Yeh Khabar Mein Hai Ki Shayad Wah Ek Hi Baar Conduct Karaya Jayega Saal Mein Aur Wah Jo Hai Wah April Se May Mein Uske Form Milenge Aur Admit Card June Mein Aa Jayega Aur Uske Baad Exam Ki Date Kavita Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ऑनलाइन एप्लीकेशन फॉर्म माह अप्रैल में मिलेगा को आने तक टाइम होगा आपको वह फॉर्म भर के सबमिट करने के लिए और यूजीसी नेट एग्जाम जून में होगाOnline Application Form Mah April Mein Milega Ko Aane Tak Time Hoga Aapko Wah Form Bhar Ke Submit Karne Ke Liye Aur Ugc Net Exam June Mein Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ugc Net Exam 2018 Ka Form Kabse Milne Lagega Aur Uski Exam Date Kab Hain Kripya Bataen , नेट का एग्जाम कब है





मन में है सवाल?