लेनेवो कहाँ की कंपनी हैं ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
Lenovo चाइना की कंपनी है इसका जो हेड क्वार्टर है वह बीजिंग में थैंक्यूLenovo China Ki Company Hai Iska Jo Head Quarter Hai Wah Beijing Mein Thainkyu
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
Lenovo चीनी कंपनी है जो कंप्यूटर व उससे जुड़े संस्थान बनाती है उसका स्थापना 1984 में हुआ था और उसका अभी मुख्यालय है मौलिक नाच कर लेना यूनाइटेड स्टेट में और जिसका इसका प्रिंसिपल ऑपरेशन बीजिंग चाइना में होता हैLenovo Chini Company Hai Jo Computer V Usse Jude Sansthan Banati Hai Uska Sthapana 1984 Mein Hua Tha Aur Uska Abhi Mukhyalay Hai Maulik Nach Kar Lena United State Mein Aur Jiska Iska Principal Operation Beijing China Mein Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
Lenovo जो है यह चाइना की कंपनी है और यह 1984 में फाउंड की गई थी इसके हेड क्वार्टर्स जो है यह बीजिंग में है यह बेसिकली पर्सनल कंप्यूटर स्मार्टफोंस वर्कस्टेशन थिंकपैड यह सब चीजों में कारोबार करती है Lenovo जो है दुनिया की सबसे लार्जेस्ट पर्सनल कंप्यूटर ब्रांड बन गई थी सेल्स के मामले में 2013 के बाद से 107 देशों में अपना कारोबार करती है इसने 2005 में IBN के साथ पर्सनल कंप्यूटर उनकी ब्रांड को एक वायर किया था और यह स्मार्ट फोन के मार्केट में आई 2012 में 2012 में इन्होंने मटन बनाने शुरू की है और 2014 तक चाइना के अंदर सबसे ज्यादा बिकने वाले स्मार्टफोन कंपनी बन गई लेनोवो तो बहुत अच्छे से करो कर रहे हैं और बीजिंग में इसका हेड क्वार्टर चाइनीज कंपनी हैLenovo Jo Hai Yeh China Ki Company Hai Aur Yeh 1984 Mein Found Ki Gayi Thi Iske Head Quarters Jo Hai Yeh Beijing Mein Hai Yeh Basically Personal Computer Smartafons Varkasteshan Thinkapaid Yeh Sab Chijon Mein Karobaar Karti Hai Lenovo Jo Hai Duniya Ki Sabse Largest Personal Computer Brand Ban Gayi Thi Sales Ke Mamle Mein 2013 Ke Baad Se 107 Deshon Mein Apna Karobaar Karti Hai Isane 2005 Mein IBN Ke Saath Personal Computer Unki Brand Ko Ek Wire Kiya Tha Aur Yeh Smart Phone Ke Market Mein Eye 2012 Mein 2012 Mein Inhone Mutton Banane Shuru Ki Hai Aur 2014 Tak China Ke Andar Sabse Jyada Bikne Wale Smartphone Company Ban Gayi Lenovo To Bahut Acche Se Karo Kar Rahe Hain Aur Beijing Mein Iska Head Quarter Chainij Company Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Lenevo Kahan Ki Company Hain





मन में है सवाल?