माइक्रोमैक्स कहा की कंपनी हैं ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
Micromax भारत का कंपनी हैMicromax Bharat Ka Company Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
Micromax गुडगांव हरियाणा भारत में अवस्थित एक दूरसंचार कंपनी है यह एक वायरलेस टेलीफोन हैंडसेट विक्रेता है पूरे देश में Micromax के 23 घरेलू काले काले एवं हांगकांग संयुक्त राज्य अमेरिका दुबई अरब नेपाल में अंतर राष्ट्रीय कार्यकारिणी थर्टी फर्स्ट मार्च 2010 को समाप्त हुई तिमाही के दौरान भेजी गई इकाइयों के परिमाण के हिसाब से Micromax भारतीय घरेलू मोबाइल हैंडसेटों की सबसे बड़ी कंपनी एवं थर्टी फर्स्ट मार्च 2010 को भारत में सबसे बड़ी मोबाइल हैंडसेट विक्रेता है और यह इसकी स्थापना 29 मार्च 2000 में हुई थीMicromax Gudgaon Haryana Bharat Mein Avasthit Ek Doorsanchar Company Hai Yeh Ek Wireless Telephone Haindaset Vikreta Hai Poore Desh Mein Micromax Ke 23 Gharelu Kaale Kaale Evam Hongkong Sanyukt Rajya America Dubai Arab Nepal Mein Antar Rashtriya Karyakarini Thirty First March 2010 Ko Samapt Hui Timaahi Ke Dauran Bheji Gayi Ikaeyon Ke Pariman Ke Hisab Se Micromax Bhartiya Gharelu Mobile Haindaseton Ki Sabse Badi Company Evam Thirty First March 2010 Ko Bharat Mein Sabse Badi Mobile Haindaset Vikreta Hai Aur Yeh Iski Sthapana 29 March 2000 Mein Hui Thi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
Micromax यही है कि इंडिया की कंपनी है यह 2000 में 2000 में आई थी और योजना ID सॉफ्टवेयर कंपनी बेसिकली स्टार्ट किया था उन्होंने अपना राहुल जैन जो है वह इनके वह फाउंडर हैं और 2008 में उन्होंने अपना पहला स्मार्टफोन लॉन्च के स्मार्ट फोन के मार्केट में होने पर कदम रखा 100 लाइन का पहला स्मार्टफोन था 2014 में यह भारत में बिकने वाला सबसे बड़ा डोमेस्टिक ब्रांड हो गया स्मार्टफोन में धीरे-धीरे से Samsung के सेल्स को बहुत ज्यादा एक सीट कर दिया सबसे ज्यादा बिकने वाला फोन हो गया 2014 के आंकड़ों के हिसाब से यह दुनिया के 10 नंबर पर था सबसे ज्यादा स्पेलिंग स्मार्टफोन पर फिर धीरे धीरे नॉन अपना LED और कंप्यूटर वगैरह में भी कदम रखना शुरु कर दिया स्मार्टफोन लैपटॉप से सारी चीजों में फिलहाल जो इनका हैMicromax Yahi Hai Ki India Ki Company Hai Yeh 2000 Mein 2000 Mein Eye Thi Aur Yojana ID Software Company Basically Start Kiya Tha Unhone Apna Rahul Jain Jo Hai Wah Inke Wah Founder Hain Aur 2008 Mein Unhone Apna Pehla Smartphone Launch Ke Smart Phone Ke Market Mein Hone Par Kadam Rakha 100 Line Ka Pehla Smartphone Tha 2014 Mein Yeh Bharat Mein Bikne Wala Sabse Bada Domestic Brand Ho Gaya Smartphone Mein Dhire Dhire Se Samsung Ke Sales Ko Bahut Jyada Ek Seat Kar Diya Sabse Jyada Bikne Wala Phone Ho Gaya 2014 Ke Aakado Ke Hisab Se Yeh Duniya Ke 10 Number Par Tha Sabse Jyada Spelling Smartphone Par Phir Dhire Dhire Non Apna LED Aur Computer Vagairah Mein Bhi Kadam Rakhna Shuru Kar Diya Smartphone Laptop Se Saree Chijon Mein Filhal Jo Inka Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Micromax Kaha Ki Company Hain, माइक्रोमैक्स सूचना विज्ञान, मिक्रोमक्स कहा की कंपनी है, माइक्रोमैक्स कंपनी कहां की है, माइक्रोमैक्स कहां की कंपनी है





मन में है सवाल?