search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

आईबी की तैयारी कैसे करें? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा भाई निजाम के लिए तैयारी करना चाहते हैं सबसे पहले इस टाइप में क्या प्रॉब्लम कीजिए एक रूटीन बना है अब जितना ज्यादा ज्यादा नॉलेज दे सकते हैं प्रीवियस ईयर क्वेश्चन भेज सकते हैं मस्तिष्क ज्वाइन कर सकत...
जवाब पढ़िये
मेरा भाई निजाम के लिए तैयारी करना चाहते हैं सबसे पहले इस टाइप में क्या प्रॉब्लम कीजिए एक रूटीन बना है अब जितना ज्यादा ज्यादा नॉलेज दे सकते हैं प्रीवियस ईयर क्वेश्चन भेज सकते हैं मस्तिष्क ज्वाइन कर सकते हैं जान तुझे कोई डिस्ट्रक्शन मैं आपके पास एक बार आपको एग्जाम उसका देखे देखे ताकि आपको बेसिक आइडिया मिल जाएगीMera Bhai Nijaan Ke Liye Taiyari Karna Chahte Hain Sabse Pehle Is Type Mein Kya Problem Kijiye Ek Routine Bana Hai Ab Jitna Zyada Zyada Knowledge De Sakte Hain Previous Year Question Bhej Sakte Hain Mastishk Join Kar Sakte Hain Jaan Tujhe Koi Destruction Main Aapke Paas Ek Baar Aapko Exam Uska Dekhe Dekhe Taki Aapko Basic Idea Mil Jayegi
Likes  14  Dislikes    views  2565
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:IB Ki Taiyari Kaise Karein,


vokalandroid