यूट्यूब चैनल के माध्यम से मैं पैसे कैसे कमाऊं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्त आपने कहा कि YouTube के माध्यम से आप पैसे कैसे कमा सकते हैं योग के माध्यम से पैसे कमा सकते हैं इसके लिए जरूरी है कि आप के पास एक अच्छा नेट कनेक्शन होना चाहिए और जीमेल ID होनी चाहिए और एक ऐसा...जवाब पढ़िये
हेलो दोस्त आपने कहा कि YouTube के माध्यम से आप पैसे कैसे कमा सकते हैं योग के माध्यम से पैसे कमा सकते हैं इसके लिए जरूरी है कि आप के पास एक अच्छा नेट कनेक्शन होना चाहिए और जीमेल ID होनी चाहिए और एक ऐसा होना चाहिए वीडियो बनाकर प्रोफेशनली तेरे से पैसे कमा सकते हो लेकिन YouTube नहीं सुनाई देगी ₹10000 पर $1 मिलता है तो YouTube पर कुछ तो है जरा वीडियो बना सकते हैं अभी का YouTube पर अगर खाना बनाने का वीडियोस है वह डाल सकते हो फैशन वीडियो सांग आ सकते हो आप वीडियो ब्लॉक्स बना सकता वीडियो ब्लॉग बना सकते हो आप क्रिकेट स्कोर स्पोर्ट्स से रिलेटेड वीडियोस बना सकते हो मोटिवेशनल वीडियो सॉन्ग बना सकते हो आप स्टोरीस पोयम रिलेटेड वीडियो बना सकते हो आप कोई भाषा सिखा सकते हो आप पॉलिटिक्स या अन्य मुद्दों पर अपनी राय रख सकते हो टेक्निकल YouTube वीडियोस बना सकते हो आप वेबसाइट रिव्यू के वीडियोस बढ़ा सकते हो आप लोगों को आने वाले खतरों के बारे में बता सकते हो आप लोग पर्यावरण के बारे में जागरुक कर सकते हो आप लोगों को कॉमेडी के माध्यम से भी हंसा सकते हो तो जो भी आपका टैलेंट है वह आप YouTube के माध्यम से कर सकते हैं YouTube में तीन चीजें हैं अच्छा वीडियो चाक कंटेंट सबसे ज्यादा के डिब्बे YouTube में कॉपी किसी के ना करें YouTube स्ट्राइक लगा देता है और खुद का ही वीडियो होना चाहिए और YouTube में वीडियो बनाने से पहले कुछ आप सर्च करने लोकेटर होHello Dost Aapne Kaha Qi YouTube K Maadhyam Se Aap Paise Kaise Cama Sakte Hain Yog K Maadhyam Se Paise Cama Sakte Hain Iske Lie Zaroori Hai Qi Aap K Pass Ek Accha Net Connection Hona Chahie Aur Gmail ID Honi Chahie Aur Ek Aisa Hona Chahie Veediyo Banakar Professionally Tere Se Paise Cama Sakte Ho Lekin YouTube Nahin Sunai Degi ₹ Per $1 Milta Hai To YouTube Per Kuch To Hai Zara Veediyo Banna Sakte Hain Abhi Ka YouTube Per Agar Khana Banaane Ka Videos Hai Wah Dahl Sakte Ho Fashion Veediyo Saang Aa Sakte Ho Aap Veediyo Blocks Banna Sakta Veediyo Blog Banna Sakte Ho Aap Cricket Skore Sports Se Related Videos Banna Sakte Ho Motivational Veediyo Sang Banna Sakte Ho Aap Story Poem Related Veediyo Banna Sakte Ho Aap Koi Bhasha Sikha Sakte Ho Aap Politics Ya Anya Muddo Per Apni Ray Rakh Sakte Ho Technical YouTube Videos Banna Sakte Ho Aap Website Review K Videos Badha Sakte Ho Aap Logon Co Aane Wale Khataron K Baare Mein Bata Sakte Ho Aap Log Paryavaran K Baare Mein Jagruk Car Sakte Ho Aap Logon Co Comedy K Maadhyam Se Bhi Hamsa Sakte Ho To Joe Bhi Aapka Talent Hai Wah Aap YouTube K Maadhyam Se Car Sakte Hain YouTube Mein Tin Chijen Hain Accha Veediyo Chak Content Sabse Jyada K Dibbe YouTube Mein Copy Kisi K Na Karein YouTube Strike Laga Deta Hai Aur Khud Ka Hea Veediyo Hona Chahie Aur YouTube Mein Veediyo Banaane Se Pehle Kuch Aap Search Karne Locator Ho
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Youtube Channel Ke Maadhyam Se Main Paise Kaise Kamaun, ट्यूब दोस्त

vokalandroid