मोबाइल फोन में जगह कैसे बचा सकते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तू जगह बचाने के 3 तरीके हैं एक तुझे पहला आप क्या कर सकते हैं कि आप प्ले स्टोर में काफी मोबाइल क्लीनर और डेटा सेवर ऐप्स हैं अब वाले जो टॉप रेटेड यादव टॉप डाउनलोड वाले हैं आप वाला डाउनलोड कर सकते हैं और...जवाब पढ़िये
तू जगह बचाने के 3 तरीके हैं एक तुझे पहला आप क्या कर सकते हैं कि आप प्ले स्टोर में काफी मोबाइल क्लीनर और डेटा सेवर ऐप्स हैं अब वाले जो टॉप रेटेड यादव टॉप डाउनलोड वाले हैं आप वाला डाउनलोड कर सकते हैं और वह वाले यूज कर सकते हैं काफी काफी अच्छी ऐप है जो अच्छे नहीं है जो चीन की रेटिंग भी ज्यादा नहीं है और जिनके डाउनलोड विचार नहीं है वह वाले बेकार है आप सोते हैं और वह अपनी प्रॉब्लम भी ला सकते फोन में तो वह वाले माटी उसके लिए दूसरा तरीका यह है कि आजकल जो हम WhatsApp Facebook ज्यादा यूज़ करते हैं तो उन्हें क्या होता है कि हमारी उनकी जो सेटिंग होती है वह ऑटोमेटिकली फोटो और वीडियो हमारे फोन में डाउनलोड कर लेती है और कभी-कभी एक कॉपी भी अपनी गैलरी फोटो गैलरी वीडियो गैलरी में सेव कर लेती है तो वह सेटिंग हो कर लीजिए ताकि आपको बार-बार डिलीट ना करना पड़े और जो भी ऑटोमेटिकली डाउन होता है वह वाली भी सेटिंग हो मोदी जी जो भी आपको देखना है वह वाली आप वह वाला डाउनलोड कर लो तो नहीं देखने वाला मत करो क्योंकि WhatsApp ग्रुप से हमें तो बहुत कुछ दे जाता है आजकल और तीसरा आपको आदत डालनी पड़ेगी कि दिल्ली वीकली मंथली जो भी आप एप्स वीडियो फोटो जो भी आप का तो जवाब नहीं कर रहे जो आपने उसका बहका दिया हुआ है उसे डिलीट कर दें ताकि आपका फोन में इतनी जगह बन जाए तो इन हिंदी इन तरीकों से आप से फोन में काफी की जगह बची रहेगीTu Jagah Bachane Ke 3 Tarike Hain Ek Tujhe Pehla Aap Kya Kar Sakte Hain Ki Aap Play Store Mein Kafi Mobile Cleaner Aur Data Sevar Apps Hain Ab Wale Jo Top Rated Yadav Top Download Wale Hain Aap Wala Download Kar Sakte Hain Aur Wah Wale Use Kar Sakte Hain Kafi Kafi Acchi App Hai Jo Acche Nahi Hai Jo Chin Ki Rating Bhi Jyada Nahi Hai Aur Jinke Download Vichar Nahi Hai Wah Wale Bekar Hai Aap Sote Hain Aur Wah Apni Problem Bhi La Sakte Phone Mein To Wah Wale Mati Uske Liye Doosra Tarika Yeh Hai Ki Aajkal Jo Hum WhatsApp Facebook Jyada Use Karte Hain To Unhen Kya Hota Hai Ki Hamari Unki Jo Setting Hoti Hai Wah Atometikli Photo Aur Video Hamare Phone Mein Download Kar Leti Hai Aur Kabhi Kabhi Ek Copy Bhi Apni Gallery Photo Gallery Video Gallery Mein Save Kar Leti Hai To Wah Setting Ho Kar Lijiye Taki Aapko Baar Baar Delete Na Karna Pade Aur Jo Bhi Atometikli Down Hota Hai Wah Wali Bhi Setting Ho Modi Ji Jo Bhi Aapko Dekhna Hai Wah Wali Aap Wah Wala Download Kar Lo To Nahi Dekhne Wala Mat Karo Kyonki WhatsApp Group Se Hume To Bahut Kuch De Jata Hai Aajkal Aur Teesra Aapko Aadat Daalanee Padegi Ki Delhi Vikli Monthly Jo Bhi Aap Apps Video Photo Jo Bhi Aap Ka To Jawab Nahi Kar Rahe Jo Aapne Uska Bahaka Diya Hua Hai Use Delete Kar Dein Taki Aapka Phone Mein Itni Jagah Ban Jaye To In Hindi In Trikon Se Aap Se Phone Mein Kafi Ki Jagah Bachi Rahegi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mobile Phone Mein Jagah Kaise Bacha Sakte Hai, How Can You Save Space In A Mobile Phone?

vokalandroid