पुलिस स्टेशन को अचानक नुक्लेअर-डिटेक्शन किट क्यों मिल रहे हैं? क्या यह घोटाला या समझदार सुरक्षा उपाय है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिनिस्ट्री ऑफ होम अफेयर्स में जो है ना सिक्योरिटी को ज्यादा सेफ्टी देने अपनों के सकते हैं 2015 में जिसके कारण या घर के निर्माण में जो है मिनिस्ट्री ऑफ होम अफेयर्स नहीं डिसाइड किया है कि वह यूपी और मटे...जवाब पढ़िये
मिनिस्ट्री ऑफ होम अफेयर्स में जो है ना सिक्योरिटी को ज्यादा सेफ्टी देने अपनों के सकते हैं 2015 में जिसके कारण या घर के निर्माण में जो है मिनिस्ट्री ऑफ होम अफेयर्स नहीं डिसाइड किया है कि वह यूपी और मटेरियल या फिर वैसे क्या चीज जो क्लियर मटेरियल को ठीक कर सकते हैं और बेटी रेडिएशन को जो है वह मोबाइल पर कर सकते हैं ऐसे क्या चीज जो है वह 930 पुलिस स्टेशन आने देंगे पूरे भारत करने मोबाइल रेडिएशन प्रोटेक्शन सिस्टम है क्या mrp के नाम से जाना चाहते हैं उन्हें यह 930 पुलिस स्टेशनों में चला जाएगा मुझे भी पुलिस पेट्रोल पंप कैसे इनस्टॉल किया जाएगा और ऐसा माना जाता है कि बेंगलुरु भारत का पहला शहर होगा कि आप 40 दिन से डिटेक्टर लगाए जाएंगे पुलिस वाहनों में पुलिस थानों में जो इसका कारण यह है समझदार सुरक्षा उपाय तो यही और इसे क्यों यह किड्स जो है वह क्यों मान रहे हैं ताकि इतने पुलिसकर्मी जो है वह ट्रेन हो पाए और यह जल्दी से जल्दी उठने पता लग सके इस ट्रेनिंग के हिसाब से या फिर कह सकते इसके हिसाब से गिरिडीह कितना ज्यादा है या फिर कितना गम है तो खाना कहां पर स्थित है बहुत मदद होगी और जब दोनों को डिटेक्टर भेजो कि एक लोकेशन में बता पाई जाने के लिए रिजर्वेशन कितना है और कितना टॉलरेंस लेवल है उसका यह भी क्या अजीब चीज आखिरी विकेट जो है वह दूसरों को मिलेगा तो खाना खा घोटाला नहीं है एक समझदार उपाय अगर हम देखें तुम 2017 में तो ऐसा कोई इंसिडेंट हुआ 19 मई 2003 2014 2013 में जो है यूरेनियम की चोरी होने के किसी भी आए तो एक आम कहां पर है किस समझता सुरक्षा उपाय हैMinistry Of Home Affairs Mein Jo Hai Na Security Ko Jyada Safety Dene Apnon Ke Sakte Hain 2015 Mein Jiske Kaaran Ya Ghar Ke Nirman Mein Jo Hai Ministry Of Home Affairs Nahi Decide Kiya Hai Ki Wah Up Aur Material Ya Phir Waise Kya Cheez Jo Clear Material Ko Theek Kar Sakte Hain Aur Beti Radiation Ko Jo Hai Wah Mobile Par Kar Sakte Hain Aise Kya Cheez Jo Hai Wah 930 Police Station Aane Denge Poore Bharat Karne Mobile Radiation Protection System Hai Kya Mrp Ke Naam Se Jana Chahte Hain Unhen Yeh 930 Police Stationo Mein Chala Jayega Mujhe Bhi Police Petrol Pump Kaise Install Kiya Jayega Aur Aisa Mana Jata Hai Ki Bengaluru Bharat Ka Pehla Sheher Hoga Ki Aap 40 Din Se Detector Lagaye Jaenge Police Vahanon Mein Police Thaanon Mein Jo Iska Kaaran Yeh Hai Samajhdar Suraksha Upay To Yahi Aur Ise Kyun Yeh Kids Jo Hai Wah Kyun Maan Rahe Hain Taki Itne Policekarmi Jo Hai Wah Train Ho Paye Aur Yeh Jaldi Se Jaldi Uthane Pata Lag Sake Is Training Ke Hisab Se Ya Phir Keh Sakte Iske Hisab Se Giridih Kitna Jyada Hai Ya Phir Kitna Gum Hai To Khana Kahan Par Sthit Hai Bahut Madad Hogi Aur Jab Dono Ko Detector Bhejo Ki Ek Location Mein Bata Payi Jaane Ke Liye Reservation Kitna Hai Aur Kitna Tolerance Level Hai Uska Yeh Bhi Kya Ajib Cheez Aakhiri Wicket Jo Hai Wah Dusron Ko Milega To Khana Kha Ghotala Nahi Hai Ek Samajhdar Upay Agar Hum Dekhen Tum 2017 Mein To Aisa Koi Incident Hua 19 May 2003 2014 2013 Mein Jo Hai Urenium Ki Chori Hone Ke Kisi Bhi Aaye To Ek Aam Kahan Par Hai Kis Samajhata Suraksha Upay Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो पुलिस स्टेशन पर अचानक से न्यूक्लियर डिटेक्शन किट मिल रहा है यह बहुत ज्यादा समझदार सुरक्षा उपाय यही है क्योंकि इससे हो क्या रहा है कि जितने भी सूर्या होती थी महीनों के अंदर ओर माइंस में से उन सबको ह...जवाब पढ़िये
जो पुलिस स्टेशन पर अचानक से न्यूक्लियर डिटेक्शन किट मिल रहा है यह बहुत ज्यादा समझदार सुरक्षा उपाय यही है क्योंकि इससे हो क्या रहा है कि जितने भी सूर्या होती थी महीनों के अंदर ओर माइंस में से उन सबको हम कम कर सकते हैं यह भी बेंगलुरु के अंदर शुरू हो रहा है वहां पर तो पुलिस है उनको यह वेतन मिलेगा लगभग लगभग 40 लोगों तक कोई 40 पुलिस वालों लोगों को यह वेतन मिलेगा उससे यह लोग आसपास पता लगा पाएंगे कि कहां पर हमारे पास न्यूक्लियर है ताकि कोई भी छोटी से छोटी स्टेज पर ही हमें किसी भी दुर्घटना को रोकJo Police Station Par Achanak Se Nuclear Detection Kit Mil Raha Hai Yeh Bahut Jyada Samajhdar Suraksha Upay Yahi Hai Kyonki Isse Ho Kya Raha Hai Ki Jitne Bhi SURYA Hoti Thi Mahinon Ke Andar Oar Mines Mein Se Un Sabko Hum Kum Kar Sakte Hain Yeh Bhi Bengaluru Ke Andar Shuru Ho Raha Hai Wahan Par To Police Hai Unko Yeh Vetan Milega Lagbhag Lagbhag 40 Logon Tak Koi 40 Police Walon Logon Ko Yeh Vetan Milega Usse Yeh Log Aaspass Pata Laga Paenge Ki Kahan Par Hamare Paas Nuclear Hai Taki Koi Bhi Choti Se Choti Stage Par Hi Hume Kisi Bhi Durghatna Ko Rok
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमरजीत जो मिनिस्ट्री ऑफ होम अफेयर है मैं उन्होंने सिर्फ सेफ्टी के हिसाब से एक एहतियात बरतने के लिए यह जो सेफ्टी में जैसे उनके लिए बेंगलुरु मैच शुरू होने वाली है कि जो पुलिस एक्शन से वहां पर न्यूक्लियर...जवाब पढ़िये
अमरजीत जो मिनिस्ट्री ऑफ होम अफेयर है मैं उन्होंने सिर्फ सेफ्टी के हिसाब से एक एहतियात बरतने के लिए यह जो सेफ्टी में जैसे उनके लिए बेंगलुरु मैच शुरू होने वाली है कि जो पुलिस एक्शन से वहां पर न्यूक्लियर मटेरियल को डिटेक्ट करने के लिए उन्हें आंसर यह जो इंस्ट्रूमेंट है वह दिए जाएंगे जो यह मोबाइल रेडिएशन डिटेक्शन सिस्टम है यह पुलिस को दिए जाएंगे और अभी बेंगलुरु में वोट देने की बात ही जाएगी 40 पुलिस डिटेक्टर जो है यह देने की बात कही गई है इसका वो पल जो हुआ है वह यह है कि डिटेक्ट कर सके ऐसी किसी और लूट को ऐसी किसी न्यूक्लियर मेटीरियल को एलडीसी स्पर्धा की बड़ी चीज है ना हो सके देखिए और जो जो मिनिस्ट्री ऑफ होम अफेयर्स उन्होंने बोला कि यह न्यूक्लीयर सिक्योरिटी की बात है तो ऐसे मैसेज भेजना इंपॉर्टेंट है आदित्य 2016 17 ऐसे बहुत सारे सालों में राजस्थान के अंदर से बहुत सारी चूड़ियां चूड़ियां पकड़ी गई है यूरेनियम की जो माइंस में से चुराते थे तो ऐसी चीजों को रोकने के लिए डिटेक्टर दिए गए हैं अभी ग्राउंड लेवल पर बाकी आप जानते हैं कि किम जोंग उन को ले लीजिए या फिर शाम को ले लीजिए बजे धमकी देते ही रहते हैं कि उनके देश के ऊपर Nokia बटन है बाकी इन रितिक रोशन का कुछ हो नहीं सकता कि तेरी डिटेक्टर का जो मोटे है वह यही है कि जो यह चोरियां हो रही है मैं इसमें से जो ऐसे जो चुराई जा रहे हैं यह पदार्थ चौकी डेंजरस एस एस आईटी के लिए अगर गलत यूज़ किया जाए तो उनकी चोरी रोकने के लिए यह चीज के सारे यह घोटाला मेरे साथ से नहीं है यह एक अच्छी शुरुआत है सबसेAmarjeet Jo Ministry Of Home Affair Hai Main Unhone Sirf Safety Ke Hisab Se Ek Ehatiyaat Bartane Ke Liye Yeh Jo Safety Mein Jaise Unke Liye Bengaluru Match Shuru Hone Wali Hai Ki Jo Police Action Se Wahan Par Nuclear Material Ko Detect Karne Ke Liye Unhen Answer Yeh Jo Instrument Hai Wah Diye Jaenge Jo Yeh Mobile Radiation Detection System Hai Yeh Police Ko Diye Jaenge Aur Abhi Bengaluru Mein Vote Dene Ki Baat Hi Jayegi 40 Police Detector Jo Hai Yeh Dene Ki Baat Kahi Gayi Hai Iska Vo Pal Jo Hua Hai Wah Yeh Hai Ki Detect Kar Sake Aisi Kisi Aur Loot Ko Aisi Kisi Nuclear Metiriyal Ko Ldc Spardha Ki Badi Cheez Hai Na Ho Sake Dekhie Aur Jo Jo Ministry Of Home Affairs Unhone Bola Ki Yeh Nyukliyar Security Ki Baat Hai To Aise Massage Bhejna Important Hai Aditya 2016 17 Aise Bahut Sare Salon Mein Rajasthan Ke Andar Se Bahut Saree Chudiyan Chudiyan Pakadi Gayi Hai Urenium Ki Jo Mines Mein Se Churaate The To Aisi Chijon Ko Rokne Ke Liye Detector Diye Gaye Hain Abhi Ground Level Par Baki Aap Jante Hain Ki Kim Jong Un Ko Le Lijiye Ya Phir Shaam Ko Le Lijiye Baje Dhamki Dete Hi Rehte Hain Ki Unke Desh Ke Upar Nokia Button Hai Baki In Hrithik Roshan Ka Kuch Ho Nahi Sakta Ki Teri Detector Ka Jo Mote Hai Wah Yahi Hai Ki Jo Yeh Choriyan Ho Rahi Hai Main Isme Se Jo Aise Jo Churai Ja Rahe Hain Yeh Padarth Chowki Dangerous S S It Ke Liye Agar Galat Use Kiya Jaye To Unki Chori Rokne Ke Liye Yeh Cheez Ke Sare Yeh Ghotala Mere Saath Se Nahi Hai Yeh Ek Acchi Shuruvat Hai Sabse
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Police Station Ko Achanak Nuklear Detection Kit Kyon Mil Rahe Hain Kya Yeh Ghotala Ya Samajhdar Suraksha Upay Hai, Why Are The Police Station Suddenly Getting The NUCLEAR-Detection Kit? Is This A Scam Or A Smart Security Solution?

vokalandroid