मैंने हाईस्कूल की है मेरी उम्र 30 है मेरे लिये कोई नौकरी बताईये ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी हाईस्कूल अगर आपने किया है तो हाई स्कूल के बाद जो आप अगर नौकरी...जवाब पढ़िये
विकी हाईस्कूल अगर आपने किया है तो हाई स्कूल के बाद जो आप अगर नौकरी चाहिए तो मैं आपको तंग रेलवे की ग्रुप डी की वैकेंसी आती है ठीक है रेलवे की ग्रुप डी की वैकेंसी Micromax 32 ऐसे इन जनरल तो अभी ड्यूटी रेलवे की वैकेंसी है कराएगी 2 जनवरी और 5 जनवरी तो चली रहा है कब तक आ जाएगी मतलब जनवरी के लास्ट वीक ऑफिस के फर्स्ट वीक तक आपको वैकेंसी मिल जाएगी इसमें ग्रुप डी की वैकेंसी होगी एसएससी ग्रुप डी की वैकेंसी आती है ठीक है मल्टी टास्किंग ग्रुप D है वह भी आपका हाई स्कूल लेवल पर होता तो यह सारी वैकेंसी है वह आपके लिए आप हम डाली तैयारी कलेक्शन हो जाएगा उसके लाभ स्टेट एग्जाम जो भी होते हैं उसमें फोर्थ क्लास के जो एग्जाम सोते मे 10पास मांगा जाता है आप उसके लिए भी लीजिए पहलेVikee Highschool Agar Aapne Kiya Hai To Hi School Ke Baad Jo Aap Agar Naukri Chahiye To Main Aapko Tang Railway Ki Group D Ki Vacancy Aati Hai Theek Hai Railway Ki Group D Ki Vacancy Micromax 32 Aise In General To Abhi Duty Railway Ki Vacancy Hai Karaaegee 2 January Aur 5 January To Chali Raha Hai Kab Tak Aa Jayegi Matlab January Ke Last Weak Office Ke First Weak Tak Aapko Vacancy Mil Jayegi Isme Group D Ki Vacancy Hogi Ssc Group D Ki Vacancy Aati Hai Theek Hai Multi Tasking Group D Hai Wah Bhi Aapka Hi School Level Par Hota To Yeh Saree Vacancy Hai Wah Aapke Liye Aap Hum Dali Taiyari Collection Ho Jayega Uske Labh State Exam Jo Bhi Hote Hain Usamen Fourth Class Ke Jo Exam Sote Me Paas Manga Jata Hai Aap Uske Liye Bhi Lijiye Pehle
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने अपने हाईस्कूल की और आप की एक छोटी है तो उसके लिए अगर आपको...जवाब पढ़िये
अपने अपने हाईस्कूल की और आप की एक छोटी है तो उसके लिए अगर आपको कोई जॉब देख रहे हैं तो अगर पर एग्जांपल अगर आपको कुछ एक्सपीरियंस है किसी काम में एक्सपीरियंस है तो उस फिल्म में जा सकते हैं या फिर जो है अपना प्रोफाइल जो है quikr.com में डाल दीजिए और ताकि बहुत सारे आपको जो है वैकैंसीज़ मिल जाएंगे जहां पर भी वैकेंसी आपको इंटरनेशन मिल जाता है कॉल मी कॉल आ जाएगा तो देखने के लिए आप भी जो है जिस में इंटरेस्टेड है आपको कर सकते हैं ऑफ एग्जांपल ऑफ सिक्योरिटी गार्ड का काम कर सकते हैं या फिर जो है डिलीवरी बॉय की तरह भी काम कर सकते हैं बहुत सारे आप्शन से आपको तो जिसमें आप अपना एक्सपीरियंस है आप उसी सीन में जा सकते हैंApne Apne Highschool Ki Aur Aap Ki Ek Choti Hai To Uske Liye Agar Aapko Koi Job Dekh Rahe Hain To Agar Par Example Agar Aapko Kuch Experience Hai Kisi Kaam Mein Experience Hai To Us Film Mein Ja Sakte Hain Ya Phir Jo Hai Apna Profile Jo Hai Quikr.com Mein Dal Dijiye Aur Taki Bahut Sare Aapko Jo Hai Vaikainsiz Mil Jaenge Jahan Par Bhi Vacancy Aapko INTERNATION Mil Jata Hai Call Me Call Aa Jayega To Dekhne Ke Liye Aap Bhi Jo Hai Jis Mein Interested Hai Aapko Kar Sakte Hain Of Example Of Security Guard Ka Kaam Kar Sakte Hain Ya Phir Jo Hai Delivery Boy Ki Tarah Bhi Kaam Kar Sakte Hain Bahut Sare Option Se Aapko To Jisme Aap Apna Experience Hai Aap Ussi Seen Mein Ja Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maine Highschool Ki Hai Meri Umar 30 Hai Mere Liye Koi Naukri Bataiye, I Have High School I Am My Age 30 Tell Me A Job