पाकिस्तान की हरकतों को देखते हुए भारत को दोबारा से सर्जिकल स्ट्राइक करना चाहिए? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आरती देखे अभी शादी का सही करने के बाद जो है वह पाकिस्तान थोड़ा डाउन हो गया था उतना छह चने का रहता लेकिन आजकल जो है वह ज्यादा ही उकसाने का कोशिश कर रहा है वह मेरे को लगता है सोते हुए शेर को जगाने की कोशिश कर रहे हो उसके पीछे छोड़ कर दो अगर वह शेर जाग गया तो बहुत ही खतरनाक बात हो सकती है पाकिस्तान के लिए और अगर कुछ ज्यादा ही वह अपनी हद पार कर देते हैं तो जरूर पर सर्जिकल स्ट्राइक इन किया जा सकता है और और जो है वह तो एक सिम से टयूशन हो गई तो उसके बारे में सोचा नहीं चाहिए भगवान करे ऐसा मत पीना है और का लेकिन अगर वक्त आता है तो जरुर हमारे जवान और हमारे जो देश के लोग हैं वह एक साथ हो कि पाकिस्तान के खिलाफ लड़ेंगे और पाकिस्तान को जो है वह शांत करने की कोशिश करेंगे नहीं तो अगर नॉर्मल केसरा को सर्जिकल स्ट्राइक करके भी पाकिस्तान को झटका दिया जा सकता है और अपने हाथ में रहने के लिए कहा जा सकता हैAarti Dekhe Abhi Shadi Ka Sahi Karne Ke Baad Jo Hai Wah Pakistan Thoda Down Ho Gaya Tha Utana Cheh Chane Ka Rehta Lekin Aajkal Jo Hai Wah Jyada Hi Ukasane Ka Koshish Kar Raha Hai Wah Mere Ko Lagta Hai Sote Hue Sher Ko Jagaane Ki Koshish Kar Rahe Ho Uske Piche Chod Kar Do Agar Wah Sher Jag Gaya To Bahut Hi Khatarnak Baat Ho Sakti Hai Pakistan Ke Liye Aur Agar Kuch Jyada Hi Wah Apni Had Par Kar Dete Hain To Jarur Par Surgical Strike In Kiya Ja Sakta Hai Aur Aur Jo Hai Wah To Ek Sim Se Tayushan Ho Gayi To Uske Baare Mein Socha Nahi Chahiye Bhagwan Kare Aisa Mat Peena Hai Aur Ka Lekin Agar Waqt Aata Hai To Zaroor Hamare Jawaan Aur Hamare Jo Desh Ke Log Hain Wah Ek Saath Ho Ki Pakistan Ke Khilaf Ladenge Aur Pakistan Ko Jo Hai Wah Shaant Karne Ki Koshish Karenge Nahi To Agar Normal Kesra Ko Surgical Strike Karke Bhi Pakistan Ko Jhatka Diya Ja Sakta Hai Aur Apne Hath Mein Rehne Ke Liye Kaha Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आप देखिए अगर पाकिस्तान की तरफ से सीजफायर होता है अगर पाकिस्तान की तरफ से आतंकवादी घटनाएं घटती है या पाकिस्तान उकसाने वाली हरकतें करता है तो भारत को भी जवाबी कार्रवाई देनी चाहिए देखिए इसके लिए विल पावर की बहुत जरूरत है आप बहुत सारी चीजें ऐसी हैं जिस पर हमें ध्यान देने की जरूरत है अगर आप पाकिस्तान को सबक सिखाना चाहते हैं तो भारत को अपनी कूटनीति का इस्तेमाल करके विश्व समुदाय से पाकिस्तान को अलग थलग करना होगा दूसरा यूनाइटेड नेशन में जाकर पाकिस्तान के खिलाफ सबूत दे के कुछ आर्थिक प्रतिबंध लगाए जा सकते हैं और हाल ही के दिनों में अगर आपने न्यूज़ सुनी होगी तो अमेरिका ने पाकिस्तान को सैन्य मदद पर आर्थिक मदद रोकने का एक प्रस्ताव पारित किया है और भारत को भी कड़ा संदेश पाकिस्तान को देना चाहिए कि अगर कोई आतंकवादी घटना घटती है तो सीधा युद्ध होगा और हम आक्रमक नीति से आपको जवाब देंगे हमें यह नहीं भूलना चाहिए कि भारत ने कभी किसी देश पर आक्रमण नहीं किया है लेकिन वह अपनी रक्षा करना जानता है भारत दुनिया की तीसरी सबसे बड़ी खोज है चौथी सबसे बड़ी वायु सेना शक्ति है अगर आप चाहें तो भारत के हैकर्स पाकिस्तान के मुख्य वेबसाइट और आर्थिक वेबसाइट को हैक कर सकते हैं तो आक्रमक नीति बनाए रखना बहुत जरूरी है अब भारत पाकिस्तान के सीमाओं को सील कर सकते हैं और भारत के साथ भारत-पाकिस्तान का व्यापार भी बंद कर सकताAap Dekhie Agar Pakistan Ki Taraf Se Ceasefire Hota Hai Agar Pakistan Ki Taraf Se Aatankwadi Ghatnaye Ghatati Hai Ya Pakistan Ukasane Wali Harkatein Karta Hai To Bharat Ko Bhi Javaabi Karyawahi Deni Chahiye Dekhie Iske Liye Will Power Ki Bahut Zaroorat Hai Aap Bahut Saree Cheezen Aisi Hain Jis Par Hume Dhyan Dene Ki Zaroorat Hai Agar Aap Pakistan Ko Sabak Sikhaana Chahte Hain To Bharat Ko Apni Kutneeti Ka Istemal Karke Vishwa Samuday Se Pakistan Ko Alag Thalag Karna Hoga Doosra United Nation Mein Jaakar Pakistan Ke Khilaf Sabut De Ke Kuch Aarthik Pratibandh Lagaye Ja Sakte Hain Aur Haal Hi Ke Dinon Mein Agar Aapne News Suni Hogi To America Ne Pakistan Ko Sainya Madad Par Aarthik Madad Rokne Ka Ek Prastaav Paarit Kiya Hai Aur Bharat Ko Bhi Kada Sandesh Pakistan Ko Dena Chahiye Ki Agar Koi Aatankwadi Ghatna Ghatati Hai To Sidhaa Yudh Hoga Aur Hum Aakraman Niti Se Aapko Jawab Denge Hume Yeh Nahi Bhoolna Chahiye Ki Bharat Ne Kabhi Kisi Desh Par Aakraman Nahi Kiya Hai Lekin Wah Apni Raksha Karna Jaanta Hai Bharat Duniya Ki Teesri Sabse Badi Khoj Hai Chauthi Sabse Badi Vayu Sena Shakti Hai Agar Aap Chahain To Bharat Ke Hackers Pakistan Ke Mukhya Website Aur Aarthik Website Ko Hack Kar Sakte Hain To Aakraman Niti Banaye Rakhna Bahut Zaroori Hai Ab Bharat Pakistan Ke Seemaon Ko Seal Kar Sakte Hain Aur Bharat Ke Saath Bharat Pakistan Ka Vyapar Bhi Band Kar Sakta
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pakistan Ki Harkaton Ko Dekhte Hue Bharat Ko Dobara Se Surgical Strike Karna Chahiye





मन में है सवाल?