मैं अपनी ज़िन्दगी से बहुत परेशान हूँ, क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप पर बहुत ज्यादा परेशान है तो आप तो अपनी परेशानी के बारे में आराम से सो सकते अकेले में तथा किसी बड़े या अनुभवी व्यक्ति के साथ बात चार करके इसका हल निकाल सकते हैं इससे आपको काफी आसानी होगी अपनी पर...जवाब पढ़िये
यदि आप पर बहुत ज्यादा परेशान है तो आप तो अपनी परेशानी के बारे में आराम से सो सकते अकेले में तथा किसी बड़े या अनुभवी व्यक्ति के साथ बात चार करके इसका हल निकाल सकते हैं इससे आपको काफी आसानी होगी अपनी परेशानियां भी दुविधा को दूर करने मेंYadi Aap Par Bahut Zyada Pareshan Hai To Aap To Apni Pareshani Ke Bare Mein Aaram Se So Sakte Akele Mein Tatha Kisi Bade Ya Anubhavi Vyakti Ke Saath Baat Char Karke Iska Hal Nikal Sakte Hain Isse Aapko Kafi Aasani Hogi Apni Pareshaniyan Bhi Duvidha Ko Dur Karne Mein
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है अगर आप अपनी जिंदगी से बहुत परेशान है तो आप अपनी जिंदगी की शादी होनी चाहिए और उसके पीछे फोकस करना चाहिए...जवाब पढ़िये
ठीक है अगर आप अपनी जिंदगी से बहुत परेशान है तो आप अपनी जिंदगी की शादी होनी चाहिए और उसके पीछे फोकस करना चाहिएTheek Hai Agar Aap Apni Zindagi Se Bahut Pareshan Hai To Aap Apni Zindagi Ki Shadi Honi Chahiye Aur Uske Piche Focus Karna Chahiye
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apni Zindagi Se Bahut Pareshan Hoon Kya Karun

vokalandroid