क्या इजराइल मुस्लिम कंट्री है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इजराइल एक ऐसा देश है जिसमें 16.9 परिषद लोग इस्लाम है और 75.4 प्रतिशत लोग के बीच अंतर मानते हैं और बाकी प्रतिशत के लोग को अन्य धर्म को मानते हैं तो ऐसे देखा जाए तो इजराइल एक इस्लाम धर्म मानने से भी ज्यादा जय विस्तार मानने वाले कंट्री में से आता हैIsrael Ek Aisa Desh Hai Jisme 16.9 Parishad Log Islam Hai Aur 75.4 Pratishat Log Ke Beech Antar Manate Hain Aur Baki Pratishat Ke Log Ko Anya Dharm Ko Manate Hain To Aise Dekha Jaye To Israel Ek Islam Dharm Manane Se Bhi Jyada Jai Vistar Manane Wale Country Mein Se Aata Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Israel Muslim Country Hai ?





मन में है सवाल?