सचिन तेंदुलकर की बेटी की स्टाकर को क्यों इतनी हाइप मिल रही हैं, जब ऐसी घटनाएं कई भारतीय लड़कियों के साथ हो रही हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंधेरे में कुल कितनी हाइट है इसलिए मिल रही है क्योंकि वह सचिन तेंदुलकर की बेटी है जो हमारे देश के जाने-माने खिलाड़ी हैं और भारत रतन पाए हुए हैं तो उनकी बेटी है और उनकी बेटी के साथ ऐसा होता है तो वह पू...जवाब पढ़िये
अंधेरे में कुल कितनी हाइट है इसलिए मिल रही है क्योंकि वह सचिन तेंदुलकर की बेटी है जो हमारे देश के जाने-माने खिलाड़ी हैं और भारत रतन पाए हुए हैं तो उनकी बेटी है और उनकी बेटी के साथ ऐसा होता है तो वह पूरी मीडिया में छा जाएगी आप कौन सी बातें और रहीम में चलते बिल्कुल देख कर लगता नहीं कि उसने ऐसा क्यों कहा है और रूम को माफी मांगनी चाहिए सेंड कर देना चाहिएAndhere Mein Kul Kitni Height Hai Isliye Mil Rahi Hai Kyonki Wah Sachin Tendulkar Ki Beti Hai Jo Hamare Desh Ke Jaane Mane Khiladi Hain Aur Bharat Ratan Paye Hue Hain To Unki Beti Hai Aur Unki Beti Ke Saath Aisa Hota Hai To Wah Puri Media Mein Cha Jayegi Aap Kaun Si Batein Aur Raheem Mein Chalte Bilkul Dekh Kar Lagta Nahi Ki Usne Aisa Kyun Kaha Hai Aur Room Ko Maafi Mangani Chahiye Send Kar Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sachin Tendulkar Ki Beti Ki Stakar Ko Kyon Itni Hype Mil Rahi Hain Jab Aisi Ghatnaye Kai Bharatiya Ladkiyon Ke Saath Ho Rahi Hain, Why Is The Stack Of Sachin Tendulkar's Daughter Getting So Much Hype, When Such Incidents Are Happening With Many Indian Girls?

vokalandroid