क्रिकेट के अलावा, आपका पसंदीदा खिलाड़ी कौन है और क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट क्रिकेटर के अलावा मेरा पसंदीदा खिलाड़ी है उसैन बोल्ट जो दुनिया के सबसे फास्ट रनर है क्योंकि उनमें जो एटीट्यूड है जो वह खेल के मैदान में होते हैं वह अलग ही अंदाज है एक अलग ही कॉन्फिडेंस है और म...जवाब पढ़िये
क्रिकेट क्रिकेटर के अलावा मेरा पसंदीदा खिलाड़ी है उसैन बोल्ट जो दुनिया के सबसे फास्ट रनर है क्योंकि उनमें जो एटीट्यूड है जो वह खेल के मैदान में होते हैं वह अलग ही अंदाज है एक अलग ही कॉन्फिडेंस है और मैं सोचता हूं कि अगर उनका 5 परसेंट भी कॉन्फिडेंस मुझ में आ जाए तो मैं दुनिया ही जीतCricket Cricketer K Alaava Mera Pasandida Khiladi Hai Usain Bolt Joe Duniya K Sabse Fast Runner Hai Kyonki Unme Joe Etityud Hai Joe Wah Khel K Maidan Mein Hote Hain Wah Eluga Hea Andaz Hai Ek Eluga Hea Kamfidens Hai Aur Main Sochta Hoon Qi Agar Unka 5 Parsent Bhi Kamfidens Mujh Mein Aa Jae To Main Duniya Hea Jeet
Likes  47  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

लोग क्रिकेट खिलाडियों को इतना बदनाम क्यों करते है? अगर कोई एक खिलाडी को सपोर्ट करता है तो वह दूसरी की बुराई करने लग जाते है।पर अपने पसंदीदा खिलाडी की गलती को नही देखना चाहते है ? ऐसा क्यों ? ...

यह जो आपने बताया कि लोग क्रिकेट खिलाड़ियों को इतना बदनाम क्यों करते हैं कोई... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट के अलावा मेरे जो पसंदीदा खिलाड़ी हैं वह है रोजर फेडरर जो कि एक टेनिस खिलाड़ी है और स्विट्जरलैंड के हैं l वह मेरे पसंदीदा खिलाड़ी इस वजह से हैं क्योंकि उन में आगे बढ़ने की जो जिज्ञासा मुझे दिखत...जवाब पढ़िये
क्रिकेट के अलावा मेरे जो पसंदीदा खिलाड़ी हैं वह है रोजर फेडरर जो कि एक टेनिस खिलाड़ी है और स्विट्जरलैंड के हैं l वह मेरे पसंदीदा खिलाड़ी इस वजह से हैं क्योंकि उन में आगे बढ़ने की जो जिज्ञासा मुझे दिखती है वह काबिले तारीफ है क्योंकि अभी पिछले साल ही उन्होंने एक ग्रैंड स्लैम खिताब अपने नाम किया है जो कि उन्होंने ५ साल के अंतराल के बाद हासिल किया l और अभी उनकी उम्र ३६ वर्ष है तो जैसे जैसे उनकी उम्र बढ़ रही है वैसे वैसे ही उनके खेल में भी निखार आ रहा है l और लोग ऐसा समझने लगे थे कि जैसे उम्र उनकी बढ़ रही है और वह ग्रैंड स्लैम खिताब नहीं अपनी जीत पा रहे हैं l तो अब उनका करियर ज्यादा नहीं चलेगा लेकिन उन्होंने अपनी कोशिश जारी रखी और ५ साल के अंतराल के बाद फिर से वह पिछले साल ग्रैंड स्लैम खिताब अपने नाम कर लिया तो इस वजह से मुझे लगता है कि lCricket K Alaava Mere Joe Pasandida Khiladi Hain Wah Hai Rojar Fedarar Joe Qi Ek Tennis Khiladi Hai Aur Switjaralaind K Hain L Wah Mere Pasandida Khiladi Is Vajaha Se Hain Kyonki Un Mein Aage Badhane Ki Joe Jigyasa Mujhe Dikhti Hai Wah Kabile Tarif Hai Kyonki Abhi Pichle Saul Hea Unhonne Ek Grand Slam Khitab Apne Naam Kiya Hai Joe Qi Unhonne 5 Saul K Antaral K Baad Hashil Kiya L Aur Abhi Unki Umra 36 Varsh Hai To Jaise Jaise Unki Umra Badh Rahi Hai Vaise Vaise Hea Unke Khel Mein Bhi Nikhaar Aa Raha Hai L Aur Log Aisa Samajhne Lage The Qi Jaise Umra Unki Badh Rahi Hai Aur Wah Grand Slam Khitab Nahin Apni Jeet PA Rahe Hain L To Aba Unka Career Jyada Nahin Chalega Lekin Unhonne Apni Koshish Zari Rakhi Aur 5 Saul K Antaral K Baad Phir Se Wah Pichle Saul Grand Slam Khitab Apne Naam Car Liya To Is Vajaha Se Mujhe Lagta Hai Qi L
Likes  26  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट के अलावा मुझे टेनिस के खिलाडी रोजर फेडरर बहुत ज्यादा पसंद है क्योंकि 19 बार ग्रांट सलाम जीत चुके हैं और उसके बावजूद इतने हम भी अभी मुझे रास्ते में आधे शब्द वर्ल्ड कप फाइनल बजे से साल में 2017 ...जवाब पढ़िये
क्रिकेट के अलावा मुझे टेनिस के खिलाडी रोजर फेडरर बहुत ज्यादा पसंद है क्योंकि 19 बार ग्रांट सलाम जीत चुके हैं और उसके बावजूद इतने हम भी अभी मुझे रास्ते में आधे शब्द वर्ल्ड कप फाइनल बजे से साल में 2017 की बात कर रही हो तो रो रहे थे तो उनका 19 वा ग्रैंड स्लैम टाइटल था और कितने सुलझी हुए कितने स्तंभ खिलाड़ी बहुत कम देखने को मिलते हैं जिसमें से आउट होते हैं और आप बहुत ही आसान है 1928 आऊंगा उन्होंने वर्ल्ड रिकॉर्ड में नाम वैसे भी किया हुआ है बैन सिंगल्स में 19 टाइटल का तो बहुत ही बड़े खिलाड़ी और इतनी बड़ी सीख भी देते हैं वह दुखी मन को देखिए आपके अलावा बहुत ही सुंदर खेलते हैं और अभी अभी उसका पिंकी अपडेट भी यही है कि खेल ओपन दुखी चल रहा है उसका पासवर्ड को क्लियर कर चुके लेकिन उनकी तरफ बढ़ चुकेCricket K Alaava Mujhe Tennis K Khiladi Rojar Fedarar Bahut Jyada Pasad Hai Kyonki 19 Bar Grant Salam Jeet Chuke Hain Aur Uske Bawjood Itne Hum Bhi Abhi Mujhe Raste Mein Adhe Shabd World Cup Final Bazae Se Saul Mein 2017 Ki Baat Car Rahi Ho To Row Rahe The To Unka 19 Va Grand Slam Title Thaa Aur Kitne Suljhee Huye Kitne Stambh Khiladi Bahut Come Dakhane Co Milte Hain Jisamein Se Out Hote Hain Aur Aap Bahut Hea Aasan Hai 1928 Aunga Unhonne World Rikard Mein Naam Vaise Bhi Kiya Hua Hai Ban Singles Mein 19 Title Ka To Bahut Hea Bade Khiladi Aur Itni Badi Sikh Bhi Dete Hain Wah Dukhi Mana Co Dekhiye Aapke Alaava Bahut Hea Sundar Khelte Hain Aur Abhi Abhi Uska Pinky Update Bhi Yahi Hai Qi Khel Open Dukhi Chal Raha Hai Uska Password Co Clear Car Chuke Lekin Unki Tarf Badh Chuke
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट के अलावा बाकी जितने भी अधिक खेल हैं वह सभी मेरे प्रिय हैं जैसे कि टाइनी फुटबॉल होगी आगे बात कीजिए क्रिकेट की तो यह मुख्यतः हमारे देश भारत का ही खेल है पूरे विश्व में लगभग 8 से 9 घंटे से खेलती ...जवाब पढ़िये
क्रिकेट के अलावा बाकी जितने भी अधिक खेल हैं वह सभी मेरे प्रिय हैं जैसे कि टाइनी फुटबॉल होगी आगे बात कीजिए क्रिकेट की तो यह मुख्यतः हमारे देश भारत का ही खेल है पूरे विश्व में लगभग 8 से 9 घंटे से खेलती है जबकि बात की जाए दूसरे खेलों की तो अधिकतर देश यह देश खेलते हैं आप ओलंपिक में देखिए कि अमेरिका रशिया इन मॉडल की खोज लगी रहती है अगर आप अधिक से अधिक मेडल जीते हैं जीते हैं तो यह भी तो अफ्रीकी देश के लिए ताकत की बात होती है और अगर बात की जाए मेरे पसंदीदा खिलाड़ी की तो वह है जिंदगी स्टेफी ग्राफ आजकल तो टेनिस नहीं खेलते टेनिस टेनिस से टाइप हो चुकी है और उसे पीट संप्रास अमेरिका केCricket K Alaava Baaki Jitne Bhi Adhik Khel Hain Wah Sabhi Mere Priy Hain Jaise Qi Tiny Football Hogi Aage Baat Kiijiye Cricket Ki To Yeh Mukhyatah Hamare Desh Bharat Ka Hea Khel Hai Poore Vishwa Mein Lagbhag 8 Se 9 Ghamte Se Khelati Hai Jbki Baat Ki Jae Dusre Khalon Ki To Adhiktar Desh Yeh Desh Khelte Hain Aap Olampik Mein Dekhiye Qi America Rasia In Model Ki Khoj Lagi Rehti Hai Agar Aap Adhik Se Adhik Medal Jite Hain Jite Hain To Yeh Bhi To Afriki Desh K Lie Taakat Ki Baat Hoti Hai Aur Agar Baat Ki Jae Mere Pasandida Khiladi Ki To Wah Hai Jindagi Stefy Graph Aajkal To Tennis Nahin Khelte Tennis Tennis Se Type Ho Chukii Hai Aur Usse Pitti Sampras America K
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे को क्रिकेट के अलावा हो की पसंद है कबड्डी पसंद है और उसकी पसंद है मेरी फेवरेट खिलाड़ी है मेरी कॉम योगेश्वर दत्त अशोक ठाकुर जॉब कबड्डी खेलते हैं विनेश फोगाट खेलते हैं और यूज इन वर्ल्ड वर्ल्ड डेंजरस...जवाब पढ़िये
मेरे को क्रिकेट के अलावा हो की पसंद है कबड्डी पसंद है और उसकी पसंद है मेरी फेवरेट खिलाड़ी है मेरी कॉम योगेश्वर दत्त अशोक ठाकुर जॉब कबड्डी खेलते हैं विनेश फोगाट खेलते हैं और यूज इन वर्ल्ड वर्ल्ड डेंजरस दौड़ते हैं इसे पसंद है मुझेMere Co Cricket K Alaava Ho Ki Pasad Hai Kabaddi Pasad Hai Aur Uski Pasad Hai Meri Favourite Khiladi Hai Meri Com Yogeshwar Dutt Ashok Thakur Job Kabaddi Khelte Hain Vinesh Fogat Khelte Hain Aur Ews In World World Dangerous Daudte Hain Isse Pasad Hai Mujhe
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे क्रिकेट के अलावा बॉक्सिंग और m.a. में पसंद है क्योंकि मैं खुद एक मार्शल आर्टिस्ट हूं और मैं कॉर्नर एंथनी में क्रेकर का बहुत बड़ा फैन हूं शायद यह नाम आपने सुना होगा क्योंकि MMS इंडिया में ज्यादा प...जवाब पढ़िये
मुझे क्रिकेट के अलावा बॉक्सिंग और m.a. में पसंद है क्योंकि मैं खुद एक मार्शल आर्टिस्ट हूं और मैं कॉर्नर एंथनी में क्रेकर का बहुत बड़ा फैन हूं शायद यह नाम आपने सुना होगा क्योंकि MMS इंडिया में ज्यादा प्रचलित नहीं है कार्नर में के घर के बारे में बताना चाहूंगा कि यह MLA की दुनिया में सबसे सफल और अमीर खिलाड़ी हैं यह अपने अंदर स्वभाव के बारे में जाने जाते हैं उन्होंने अपने से ऊपर वर्ग के खिलाड़ियों को हराकर उनका खिताब अपने नाम कर लिया है वार्ड में वेदर जैसे सबसे खतरनाक बॉक्सिंग प्लेयर को भी यह चुनौती दे चुके हैं हालांकि उसमें इन की हार हुई थी लेकिन उन्हीं के फील्ड में चुनौती देना बहुत बड़ी बात होती है यह मैच सबसे महंगी फाइट थीMujhe Cricket K Alaava Boxing Aur M.a. Mein Pasad Hai Kyonki Main Khud Ek Marshall Artist Hoon Aur Main Corner Enthani Mein Krekar Ka Bahut Bada Fan Hoon Shayad Yeh Naam Aapne Suna Hoga Kyonki MMS India Mein Jyada Prachalit Nahin Hai Karnar Mein K Ghar K Baare Mein Batana Chahunga Qi Yeh MLA Ki Duniya Mein Sabse Safal Aur Amir Khiladi Hain Yeh Apne Andorra Swabhav K Baare Mein Jane Jaate Hain Unhonne Apne Se Upar Varg K Khiladiyon Co Haraakar Unka Khitab Apne Naam Car Liya Hai Waard Mein Weather Jaise Sabse Khatarnaak Boxing Pleyar Co Bhi Yeh Chunauti They Chuke Hain Halanki Usme In Ki Haar Hue Thi Lekin Unheen K Field Mein Chunauti Dena Bahut Badi Baat Hoti Hai Yeh Match Sabse Mahangi Fight Thi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मैं क्रिकेट की बात करूं तो मुझे सबसे ज्यादा विराट कोहली विराट कोहली पसंद क्योंकि मेरा नाम ही विराट है उसका जो एटीट्यूड है विराट कोहली वह मुझे बहुत ही पसंद है बहुत ही अच्छा उनमें जो इंस्टिट्यूट है ...जवाब पढ़िये
अगर मैं क्रिकेट की बात करूं तो मुझे सबसे ज्यादा विराट कोहली विराट कोहली पसंद क्योंकि मेरा नाम ही विराट है उसका जो एटीट्यूड है विराट कोहली वह मुझे बहुत ही पसंद है बहुत ही अच्छा उनमें जो इंस्टिट्यूट है उसको वह कर भी दिखाते हैं और इंडिया को बहुत ही अच्छी टीम भी बनाने का श्रेय अभी उन्हीं को जाता है क्योंकि वह हरदम मुश्किल से मुश्किल परिस्थिति में खड़े होकर टीम इंडिया को जीत आते हैं और जितना उनका एक्टिवेशन है उस पर वह हर दम कामयाब होते हैं वह एक बहुत अच्छे कप्तान के साथ-साथ बहुत अच्छे इंसान हैं और वह मेरे आइडल भी है मैंने बहुत ही फॉलो करता हूं मेरे बहुत ही अच्छा है डरAgar Main Cricket Ki Baat Karoon To Mujhe Sabse Jyada Virat Kohli Virat Kohli Pasad Kyonki Mera Naam Hea Virat Hai Uska Joe Etityud Hai Virat Kohli Wah Mujhe Bahut Hea Pasad Hai Bahut Hea Accha Unme Joe Institute Hai Usko Wah Car Bhi Dikhaate Hain Aur India Co Bahut Hea Achchhee Team Bhi Banaane Ka Shrey Abhi Unheen Co Jaata Hai Kyonki Wah Hardem Mushkil Se Mushkil Paristhiti Mein Khade Hokra Team India Co Jeet Aate Hain Aur Jitna Unka Ektiveshan Hai Oosh Per Wah Her Dum Kamyab Hote Hain Wah Ek Bahut Achchhe Kaptaan K Sathe Sathe Bahut Achchhe Insaan Hain Aur Wah Mere Idol Bhi Hai Maine Bahut Hea Follow Karata Hoon Mere Bahut Hea Accha Hai Dar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट के अलावा टेनिस में रोजर फेडरर एक बहुत ही अच्छे खिलाड़ी हैं इसमें भी इस तरह कैसे उन्होंने अपने आपको साबित किया है वह बहुत ही बहुत ही ज्यादा तारीफ के काबिल है क्योंकि इसमें भी उबेर नंबर वन बने अ...जवाब पढ़िये
क्रिकेट के अलावा टेनिस में रोजर फेडरर एक बहुत ही अच्छे खिलाड़ी हैं इसमें भी इस तरह कैसे उन्होंने अपने आपको साबित किया है वह बहुत ही बहुत ही ज्यादा तारीफ के काबिल है क्योंकि इसमें भी उबेर नंबर वन बने अभी भी एटीपी में नंबर वन थे वह और नडाल उनके बीच का टुकड़ा टक्कर चलता है हमेशा और इसे इसमें भी मतलब वह पढ़े पर आप बहुत ही यंग खिलाड़ियों से भी ज्यादा फुर्ती से और बहुत ही स्टेमिना से खेलते हैं और उनके आदमी झूम के शॉट से जो वह जिस तरीके से उनके तिजोरियों में जो शॉर्ट्स होते हैं मैंने जो वह खेलते हैं जिससे जिससे वह अपने अंग में एज में खेलते थे वैसे ही अभी भी मतलब इतना ही जोर से हुए अभी खेलते हैं तो बहुत ही मतलब टेनिस के 13 जुलै रोजर फेडरर हमारे सबसे ज्यादा ग्रैंड स्लैम उनके नाम है अभी और इसी में भी नंबर वन की पोजीशन पर आना और अपने आप को फिट रखना और अभी जिन खिलाड़ियों की लिस्ट आई थी उसमें फीट खिलाड़ियों में भी फीट फीट खिलाड़ियों में भी उनका नाम था तो एक बहुत ही बड़ी अचीवमेंट है उनके तो टेनिस में तो रोजर फेडरर क्रिकेट के अलावा एक बात की जाए तो टेनिस में बहुत अच्छे खिलाड़ीCricket K Alaava Tennis Mein Rojar Fedarar Ek Bahut Hea Achchhe Khiladi Hain Ismein Bhi Is Turha Kaise Unhonne Apne Aapko Sabith Kiya Hai Wah Bahut Hea Bahut Hea Jyada Tarif K Kabil Hai Kyonki Ismein Bhi Uber Number One Bane Abhi Bhi ATP Mein Number One The Wah Aur Nadala Unke Beach Ka Tukda Tucker Chalata Hai Hamesha Aur Isse Ismein Bhi Matlab Wah Padhe Per Aap Bahut Hea Young Khiladiyon Se Bhi Jyada Furti Se Aur Bahut Hea Stemina Se Khelte Hain Aur Unke Aadmi Zoom K Shot Se Joe Wah Jisha Tarike Se Unke Tijoriyon Mein Joe Shorts Hote Hain Maine Joe Wah Khelte Hain Jisase Jisase Wah Apne Amg Mein Edge Mein Khelte The Vaise Hea Abhi Bhi Matlab Itna Hea Goru Se Huye Abhi Khelte Hain To Bahut Hea Matlab Tennis K 13 Julai Rojar Fedarar Hamare Sabse Jyada Grand Slam Unke Naam Hai Abhi Aur Isi Mein Bhi Number One Ki Pojishan Per Aana Aur Apne Aap Co Fit Rakhna Aur Abhi Jean Khiladiyon Ki List I Thi Usme Feet Khiladiyon Mein Bhi Feet Feet Khiladiyon Mein Bhi Unka Naam Thaa To Ek Bahut Hea Badi Achievements Hai Unke To Tennis Mein To Rojar Fedarar Cricket K Alaava Ek Baat Ki Jae To Tennis Mein Bahut Achchhe Khiladi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुझे क्रिकेट के अलावा मेरा सबसे पसंदीदा खिलाड़ी जो है वह फुटबॉलर लियो मेसी दुनिया के सबसे सर्वश्रेष्ठ फुटबॉलर है जिनको भगवान नाम मीडिया क्या है और वह बार्सिलोना के लिए खेलते हैं और नेशनल टीम उनकी अर्ज...जवाब पढ़िये
तुझे क्रिकेट के अलावा मेरा सबसे पसंदीदा खिलाड़ी जो है वह फुटबॉलर लियो मेसी दुनिया के सबसे सर्वश्रेष्ठ फुटबॉलर है जिनको भगवान नाम मीडिया क्या है और वह बार्सिलोना के लिए खेलते हैं और नेशनल टीम उनकी अर्जेंटीना है जैसा कि हम सब जानते हैं कि बार्सिलोना के लिए खेलते समय उन्होंने बहुत ही ऐसे कारनामे किए हैं जो कि आजकल की हिस्ट्री में अच्छे-अच्छे प्रयास नहीं कर पाते हैं तो मेरी नजर में लियोनेल मेस्सी एक ऐसे खिलाड़ी है जो मेरे मनपसंद मनपसंद के हैं क्रिकेट के अलावाTujhe Cricket K Alaava Mera Sabse Pasandida Khiladi Joe Hai Wah Futbalar Liyo Messi Duniya K Sabse Sarvshresth Futbalar Hai Jinko Bhagwan Naam Media Kya Hai Aur Wah Baarsilona K Lie Khelte Hain Aur Nachinola Team Unki Arjentina Hai Jaisa Qi Hum Sub Jante Hain Qi Baarsilona K Lie Khelte Samay Unhonne Bahut Hea Aise Kaarnaame Kiye Hain Joe Qi Aajkal Ki Histri Mein Achchhe Achchhe Prayas Nahin Car Paate Hain To Meri Nazar Mein Liyonel Messi Ek Aise Khiladi Hai Joe Mere Manapasand Manapasand K Hain Cricket K Alaava
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट के अलावा मुझे जो सपोर्ट सबसे ज्यादा अच्छा लगता है वह टेनिस टेनिस क्रिकेट और फुटबॉल के तीनों स्पोर्ट्स में भले ही खेलती नहीं हूं बट मैं बचपन से ही देखती आ रही हूं और टेनिस के अंदर मुझे जो सबसे ...जवाब पढ़िये
क्रिकेट के अलावा मुझे जो सपोर्ट सबसे ज्यादा अच्छा लगता है वह टेनिस टेनिस क्रिकेट और फुटबॉल के तीनों स्पोर्ट्स में भले ही खेलती नहीं हूं बट मैं बचपन से ही देखती आ रही हूं और टेनिस के अंदर मुझे जो सबसे दो पसंदीदा मेरे जो खिलाड़ी है वह रोजर फेडरर और सेरेना विलियम्स इन दोनों के बीच में एक बात सबसे कॉमन है वह कि इन दोनों के अंदर जो लग्न है वह खेल के लिए वह लगन कभी उनकी समाप्त नहीं होती है यह दोनों जहां तक मुझे लगता है कि अभी तक के सबसे पुराने खिलाड़ी है जो अभी तक खेलती आ रही है और जैसे कि हमें पता है कि रोजर फेडरर ने हाल ही में अपना 20वां ग्रैंडस्लैम टाइटल जीता है यह दिखाता है यह देखकर हमें पता चलता है कि उनके अंदर की जो खेलने की जगह है वह बरकरार है और वह कुछ भी हो जाए पर वह उस जगह को कभी छोड़ेंगे नहीं और वह अपने लक्ष्य को बढ़ावा देते रहेंगे और उनका कोई फिक्स लक्ष्य नहीं है जितनी दूर देख सकते हैं वह उतनी दूर जाना चाहते हैं यह बात मुझे बहुत ही प्रेरणा जनक लगती है और अगर मेरा बस चले तो मैं भी इन्हीं की तरह अपने लक्ष्य की तरफ एक एकाग्र होकर जाना चाहूंगीCricket K Alaava Mujhe Joe Support Sabse Jyada Accha Lagta Hai Wah Tennis Tennis Cricket Aur Football K Tinon Sports Mein Bhale Hea Khelati Nahin Hoon But Main Bachpan Se Hea Dekhti Aa Rahi Hoon Aur Tennis K Andorra Mujhe Joe Sabse Though Pasandida Mere Joe Khiladi Hai Wah Rojar Fedarar Aur Serena Williams In Donon K Beach Mein Ek Baat Sabse Common Hai Wah Qi In Donon K Andorra Joe Lagn Hai Wah Khel K Lie Wah Lagna Kabhi Unki Samapta Nahin Hoti Hai Yeh Donon Jhan Tak Mujhe Lagta Hai Qi Abhi Tak K Sabse Purane Khiladi Hai Joe Abhi Tak Khelati Aa Rahi Hai Aur Jaise Qi Human Patta Hai Qi Rojar Fedarar Ne Haal Hea Mein Apna Van Graindaslaim Title Jita Hai Yeh Dikhaata Hai Yeh Dekhakar Human Patta Chalata Hai Qi Unke Andorra Ki Joe Khelne Ki Jagah Hai Wah Barkaraar Hai Aur Wah Kuch Bhi Ho Jae Per Wah Oosh Jagah Co Kabhi Chodenge Nahin Aur Wah Apne Lakshya Co Badhava Dete Rahenge Aur Unka Koi Fix Lakshya Nahin Hai Jitni Dur Dekh Sakte Hain Wah Utni Dur Jaana Chahte Hain Yeh Baat Mujhe Bahut Hea Prerna Janak Lagati Hai Aur Agar Mera Bus Chale To Main Bhi Inheen Ki Turha Apne Lakshya Ki Tarf Ek Ekagra Hokra Jaana Chahungi
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Cricket Ke Alava Aapka Pasandida Khiladi Kaun Hai Aur Kyon, Apart From Cricket, Who Is Your Favorite Player And Why?

vokalandroid