कम लगत में खुद का बिज़नेस कैसे करें? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अजी हां आप कम लागत में बिजनेस कर सकते हैं डिपेंड यह करता है कि आप किस विषय पर बिजनेस करना चाहते हैं अगर मैं महिलाओं के बिजनेस की बात करूं तो एक हाउसवाइफ मेहंदी लगाना भी जानती है सिलाई सिलाई भी जानती है खाना बनाना भी जानती है तो वह घर पर इसका उद्योग शुरू कर सकती है वह ब्यूटी पार्लर भी खोल सकती है और जहां तक लड़कों की बात है अगर आप किसी चीज में पारंगत हैं ऐसे माली जी आपको म्यूजिक आता है आप कोई भाषा चाहते हैं या फिर आप कोई कंप्यूटर की नॉलेज रखते हैं तो फ्रीलांस वर्क करके आप अपनी सेवाएं कम लागत में दे सकते हैं जब आप यह काम करेंगे तो मार्केट में आ की एक इमेज बनेगी जो आपके काम की क्वालिटी पर डिपेंड करेंगे तो जितने आपके कांटेक्ट होंगे जितनी आपकी रनिंग होगी इस फ्रीलांसर आप अपना एक उद्योग बना सकते हैं दूसरा आपको नए-नए आज Idea और ब्रांड के बारे में अपडेट होना होगा इस सबसे बड़ी बात आपको मोटिवेशनल और बिजनेस काउंसलिंग के वीडियो चैट नहीं चाहिए और मैं यह कहूंगा कि आदमी सफल वही होता है जो मन में ठान लेता है आदमी सफल वह नहीं होता तो सिर्फ जीत का इरादा रखता है आदमी सफल वही होता है जो सबको साथ लेकर चलता है तो अपने अपने अंदर के जुनून को पहचानिए अपने अंदर के विश्वास को जगाइए और जो आप काम करना चाहते हैं उसकी रिसर्च करें उसकी मार्केट के बारे में जाने इसका एक्सपीरियंस जाने लाभ और हानि जाने और अपने काम में लग जाएंAji Haan Aap Kum Laagat Mein Business Kar Sakte Hain Depend Yeh Karta Hai Ki Aap Kis Vishay Par Business Karna Chahte Hain Agar Main Mahilaon Ke Business Ki Baat Karun To Ek Housewife Mehendi Lagana Bhi Jaanti Hai Silai Silai Bhi Jaanti Hai Khana Banana Bhi Jaanti Hai To Wah Ghar Par Iska Udyog Shuru Kar Sakti Hai Wah Beauty Parlour Bhi Khol Sakti Hai Aur Jahan Tak Ladko Ki Baat Hai Agar Aap Kisi Cheez Mein Parangat Hain Aise Mali Ji Aapko Music Aata Hai Aap Koi Bhasha Chahte Hain Ya Phir Aap Koi Computer Ki Knowledge Rakhate Hain To Frilans Work Karke Aap Apni Sevayen Kum Laagat Mein De Sakte Hain Jab Aap Yeh Kaam Karenge To Market Mein Aa Ki Ek Image Banegi Jo Aapke Kaam Ki Quality Par Depend Karenge To Jitne Aapke Contact Honge Jitni Aapki Running Hogi Is Freelancer Aap Apna Ek Udyog Bana Sakte Hain Doosra Aapko Naye Naye Aaj Idea Aur Brand Ke Baare Mein Update Hona Hoga Is Sabse Badi Baat Aapko Motivational Aur Business Counseling Ke Video Chat Nahi Chahiye Aur Main Yeh Kahunga Ki Aadmi Safal Wahi Hota Hai Jo Man Mein Than Leta Hai Aadmi Safal Wah Nahi Hota To Sirf Jeet Ka Irada Rakhta Hai Aadmi Safal Wahi Hota Hai Jo Sabko Saath Lekar Chalta Hai To Apne Apne Andar Ke Junuun Ko Pehchaniye Apne Andar Ke Vishwas Ko Jagaiye Aur Jo Aap Kaam Karna Chahte Hain Uski Research Karen Uski Market Ke Baare Mein Jaane Iska Experience Jaane Labh Aur Hani Jaane Aur Apne Kaam Mein Lag Jayen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kum Lagat Mein Khud Ka Business Kaise Karen





मन में है सवाल?