कर्नाटक ने टैक्सी-किराया दरों को संशोधित किया है और उन्हें 11 से 45 रुपये में बदलाव करने की अनुमति दी है। क्या यह एक अच्छा कदम है? क्यूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कर्नाटक की सरकार ने टैक्सी के फेरों के नियम में काफी बदलाव लाया है जिसके तहत उन्होंने 4 कैटेगरीज बनाई है ए बी सी और डी तो इन कैटेगरी इसमें अलग-अलग कीमतों की कारों को रखा गया है और अगर आप कैटेगरी डी की...जवाब पढ़िये
कर्नाटक की सरकार ने टैक्सी के फेरों के नियम में काफी बदलाव लाया है जिसके तहत उन्होंने 4 कैटेगरीज बनाई है ए बी सी और डी तो इन कैटेगरी इसमें अलग-अलग कीमतों की कारों को रखा गया है और अगर आप कैटेगरी डी की बात करें तो इसमें 500000 रुपए तक की कार आएंगी और इन कारणों से अगर आप सफर करते हैं तो मिनिमम किराया आपको 4 किलोमीटर तक का शोरूम 144 रुपए देने होंगे और अगर आप इसके बाद और ट्रैवल करते हैं आप की दूरी बढ़ती है तो मिनिमम ₹11 प्रति किलो मीटर और मैक्सिमम ₹22 प्रति किलो मीटर के डर से आगे जो कंपनी है ओला उबर यह आप पर चार्ज कर सकती हैं इस से ज्यादा वह चार्ज नहीं कर सकती हैं तो यह फैसला मेरे हिसाब से तो आप इतना अच्छा नहीं है क्योंकि इससे क्या टैक्सी के किराए में बढ़ोतरी हो जाएगी और लोगों पर ज्यादा बोझ पड़ेगा इस टैक्सी फेअर में जो नियम के बदलाव किए गए हैं तू अभी कर्नाटक में चुनाव आने वाले हैं मेरे मुताबिक किया चुनावी फैसला है इस तरीके से की जो ड्राइवर से दूसरे जो atoz या फिर जो दूसरे कैब चलाते हैं उन्हें लुभाने के लिए तो यह सरकार ने जनता के फायदे के लिए तो नहीं कदम उठाया है बस यह दूसरे ड्राइवर को खुश करने की कोशिश है ताकि उनके वोट कर्नाटक सरकार की कांग्रेस की जो पार्टी है उसके तरफ झुक जाएKarnataka Ki Sarkar Ne Taxi Ke Feron Ke Niyam Mein Kafi Badlav Laya Hai Jiske Tahat Unhone 4 Categories Banai Hai A Be Si Aur D To In Category Isme Alag Alag Kimton Ki Kaaron Ko Rakha Gaya Hai Aur Agar Aap Category D Ki Baat Karen To Isme 500000 Rupaiye Tak Ki Car Aayengi Aur In Kaarno Se Agar Aap Safar Karte Hain To Minimum Kiraya Aapko 4 Kilometre Tak Ka Showroom 144 Rupaiye Dene Honge Aur Agar Aap Iske Baad Aur Treval Karte Hain Aap Ki Doori Badhti Hai To Minimum ₹11 Prati Kilo Meter Aur Maximum ₹22 Prati Kilo Meter Ke Dar Se Aage Jo Company Hai Ola Ubar Yeh Aap Par Charge Kar Sakti Hain Is Se Jyada Wah Charge Nahi Kar Sakti Hain To Yeh Faisla Mere Hisab Se To Aap Itna Accha Nahi Hai Kyonki Isse Kya Taxi Ke Kiraye Mein Badhotari Ho Jayegi Aur Logon Par Jyada Bojh Padega Is Taxi Fair Mein Jo Niyam Ke Badlav Kiye Gaye Hain Tu Abhi Karnataka Mein Chunav Aane Wale Hain Mere Mutabik Kiya Chunavi Faisla Hai Is Tarike Se Ki Jo Driver Se Dusre Jo Atoz Ya Phir Jo Dusre Cab Chalte Hain Unhen Lubhaane Ke Liye To Yeh Sarkar Ne Janta Ke Fayde Ke Liye To Nahi Kadam Uthaya Hai Bus Yeh Dusre Driver Ko Khush Karne Ki Koshish Hai Taki Unke Vote Karnataka Sarkar Ki Congress Ki Jo Party Hai Uske Taraf Jhuk Jaye
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह अच्छा कदम है या नहीं हम दो तरफ से देखना है पहले क्या ड्राइवर की तरफ से देखना है और आम आदमी के तरफ से ही देखना है आम आदमी की तरफ से देखा तो एक अच्छा कदम नहीं है क्योंकि ऑलरेडी द पीपल ऑफ डप विथ सो मे...जवाब पढ़िये
यह अच्छा कदम है या नहीं हम दो तरफ से देखना है पहले क्या ड्राइवर की तरफ से देखना है और आम आदमी के तरफ से ही देखना है आम आदमी की तरफ से देखा तो एक अच्छा कदम नहीं है क्योंकि ऑलरेडी द पीपल ऑफ डप विथ सो मेनी टाइप्स ऑफ जीएसटी वेट एंड तो आधार रजिस्ट्रेशन रिलेटेड थिंग्स इन में से अभी यह टेक्सी फिर भी आए हो गया है इसलिए अच्छा कर्म नहीं है आम आदमी की तरफ से लेकिन आप ड्राइवर के लिए क्या ड्राइवर की तरफ से देखा तो यह अच्छी कदम है क्योंकि वह लोग अभी टैक्सी सर्विस जैसा उबेर ओला एक्स्ट्रा पावर शेयरिंग कैब ड्राइवर अलार्म फॉर मॉर्निंग टू किलोमीटर दूरी किलोमीटर सो इस नोट पॉसिबल सो गुड बाय गवर्नमेंट नर्सिंग फॉर्म क्या ड्राइवर पॉइंट ऑफ़ यू हनी सिंह सॉन्ग फ्रॉम द कॉमन मैन पॉइंट ऑफ यू इज नॉट राइट थैंक यूYeh Accha Kadam Hai Ya Nahi Hum Do Taraf Se Dekhna Hai Pehle Kya Driver Ki Taraf Se Dekhna Hai Aur Aam Aadmi Ke Taraf Se Hi Dekhna Hai Aam Aadmi Ki Taraf Se Dekha To Ek Accha Kadam Nahi Hai Kyonki Already D Pipal Of Dap With So Many Types Of Gst Wait End To Aadhar Registration Related Things In Mein Se Abhi Yeh Teksi Phir Bhi Aaye Ho Gaya Hai Isliye Accha Karm Nahi Hai Aam Aadmi Ki Taraf Se Lekin Aap Driver Ke Liye Kya Driver Ki Taraf Se Dekha To Yeh Acchi Kadam Hai Kyonki Wah Log Abhi Taxi Service Jaisa Uber Ola Extra Power Sharing Cab Driver Alarm For Morning To Kilometre Doori Kilometre So Is Note Possible So Good By Government Nursing Form Kya Driver Point Of You Honey Singh Song From D Common Man Point Of You Is Not Right Thank You
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Karnataka Ne Taxi Kiraya Daro Ko Sanshodhit Kiya Hai Aur Unhein 11 Se 45 Rupaye Mein Badlav Karne Ki Anumati Di Hai Kya Yeh Ek Accha Kadam Hai Kyun ?, Karnataka Has Revised The Taxi-hire Rates And Has Allowed Them To Make Changes To Rs 11 To 45. Is This A Good Step? Why?

vokalandroid