2017 में कजूओ इशिगूरो को किस विधा में नोबेल पुरस्कार मिला था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2017 में काजू एसी गुरु को बेस्ट इंग्लिश लिटरेचर का अवॉर्ड एनी की इंग्लिश लिटरेचर के लिए बेस्ट नोबेल प्राइज दिया गया है...
जवाब पढ़िये
2017 में काजू एसी गुरु को बेस्ट इंग्लिश लिटरेचर का अवॉर्ड एनी की इंग्लिश लिटरेचर के लिए बेस्ट नोबेल प्राइज दिया गया है2017 Mein Kaju Ac Guru Ko Best English Literature Ka Award Any Ki English Literature Ke Liye Best Nobel Prize Diya Gaya Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2017 Mein Kajuo Ishiguro Ko Kis Vidhaa Mein Nobel Puraskar Mila Tha

vokalandroid