जलेबी को इंग्लिश में क्या कहते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जलेबी को इंग्लिश में और क्वायल स्वीट कहां जा सकता है और इसे ऑफ फनल केक भी कह सकते हैंJalebi Ko English Mein Aur Kvayal Sweet Kahan Ja Sakta Hai Aur Ise Of Funnel Cake Bhi Keh Sakte Hain
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आधे के जलेबी जो है जिंदगी उस को इंग्लिश में भी यूज़ किया जा सकता है जैसे आप चटनी बढ़िया चपाती बाद जो है यह सब हिंदी है लेकिन उसको इंग्लिश में भी यूज़ किया जाता है वह चला रहा है तो चला रहा है उसमें कुछ नहीं है और जलेबी को यूज किया जाता है लेकिन आप प्रॉपर इंग्लिश आता है तो उसको कॉल स्वीट कहां जा सकता है नहीं तो उसका एक और नाम है जिसे फ्लावर केक भी बोल सकते हैंAadhe Ke Jalebi Jo Hai Zindagi Us Ko English Mein Bhi Use Kiya Ja Sakta Hai Jaise Aap Chatani Badhiya Chapati Baad Jo Hai Yeh Sab Hindi Hai Lekin Usko English Mein Bhi Use Kiya Jata Hai Wah Chala Raha Hai To Chala Raha Hai Usamen Kuch Nahi Hai Aur Jalebi Ko Use Kiya Jata Hai Lekin Aap Proper English Aata Hai To Usko Call Sweet Kahan Ja Sakta Hai Nahi To Uska Ek Aur Naam Hai Jise Flower Cake Bhi Bol Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jalebi Ko English Mein Kya Kehte Hain ?, जलेबी को इंग्लिश में क्या कहते हैं, जलेबी को इंग्लिश में क्या बोलते हैं, जलेबी को हिंदी में क्या कहते हैं, Jalebi Ko English Me Kya Kehte Hai, Jalebi Ko English Me Kya Bolte Hai, जलेबी को हिंदी में क्या कहते, Jalebi Ko English Name, Jalebi Ko English Me Kya Kehte Hain, Jalebi Ko English Me Kya Kehte, Jalebi In English, जलेबी को इंग्लिश में क्या बोलते है, जलेबी को क्या कहते हैं, जलेबी को इंग्लिश में क्या कहा जाता है, इंग्लिश में जलेबी को क्या कहते हैं, Jalebi Ka English Naam, जलेबी को इंग्लिश में क्या कहते, Jalebi Ko English Me Kya Khte H, Jalebi Ko English Me Kya Bola Jata Hai, Jalebi Ko English Mai Kya Kehte Hai, Jalebi Ko English Mai Kya Bolte Hai, Jalebi Ka English Kya Hota Hai, Jalebi In English Name





मन में है सवाल?