जलेबी का इंग्लिश में क्या कहते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्योंकि जलेबी इंडिया का फेमस स्वीट है और और कि किसी देश में से नहीं खाया जाता तो हम इसके लिए कोई नाम कुछ नहीं है ऐसा जलेबी के नाम से ही जाना जाता है सारी दुनिया में जिस तरीके से हम इटालियन पास्ता को 5 तारीख रहता है इंडिया में भी और कोई और टैगोर ले लीजिए मेक्सिकन देखो जो होता है उन्हें भी हमने को ही कहते हैं इंडिया में तो ठीक उसी तरह जलेबी इंडिया में फेमस है और इसीलिए उसे पूरी दुनिया जलेबी के नाम से जानती है इस स्वीट कोKyonki Jalebi India Ka Famous Sweet Hai Aur Aur Ki Kisi Desh Mein Se Nahi Khaya Jata To Hum Iske Liye Koi Naam Kuch Nahi Hai Aisa Jalebi Ke Naam Se Hi Jana Jata Hai Saree Duniya Mein Jis Tarike Se Hum Italian Pasta Ko 5 Tarikh Rehta Hai India Mein Bhi Aur Koi Aur Tagore Le Lijiye Mexican Dekho Jo Hota Hai Unhen Bhi Humne Ko Hi Kehte Hain India Mein To Theek Ussi Tarah Jalebi India Mein Famous Hai Aur Isliye Use Puri Duniya Jalebi Ke Naam Se Jaanti Hai Is Sweet Ko
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जलेबी को इंग्लिश में जलेबी ही कहा गया है और यह भारत का एक का फेमस चुकी है स्वीट डिश है तो इसका कोई और नाम नहीं हैJalebi Ko English Mein Jalebi Hi Kaha Gaya Hai Aur Yeh Bharat Ka Ek Ka Famous Chuki Hai Sweet Dish Hai To Iska Koi Aur Naam Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jalebi Ka English Mein Kya Kehte Hain ?, जलेबी को इंग्लिश में क्या बोलते है





मन में है सवाल?