क्या जज लोग ईमानदार होते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए आपने बढ़िया अच्छा चावल पहुंचा कि आजकल जो है वह बहुत सारे कैसे सामने आ रहे हैं कि जज जो है वह गुन्हेगारी आओ जो कोई बड़ा पॉलिटिशन या मूवीस दर्द होता है उसके साथ मिलकर जो है वह डिसीजन पलट दे रहे हैं उनके पैर में डिसीजन सुना रहे हैं और जो सजा है वह सही कर दे रहे हैं उनको पैसे बहुत सारी कैसे सामने आ रहे हैं और मेरे को लगता है कि आप जो है वह प्रक्रिया पर भी ज्यादा गुस्सा करने लगे हैं क्योंकि हाल ही में जो है वह चीफ जस्टिस ऑफ इंडिया पर भी चैट ऑफ हो रहे लेवल के जिला जज इन सुप्रीम कोर्ट के सीनियर जज दोनों ने बगावत कर दिया है कि वह लोगों के साथ में ले रहते हो डिसीजन जो है वह पलट देते हैं तो कहीं ना कहीं में समाचार कि हमारे नायक प्रक्रिया में भी कहीं पर कॉल है और उसको जो है अच्छे से करना चाहिए कॉमेडी होना चाहिए जो यह सब चीजों पर ध्यान रखें कि अगर वह कुछ गलत कर रहे हैं तो उनके खिलाफ एक्शन सोना चाहिए और मतलब कानून जो है वह सबके लिए बराबर है तो एक्शन लेना चाहिए मुझे तो फिर भी सवाल उठाए जा रहे हैं उन सब के खिलाफ एक्शन लेना चाहिएDekhie Aapne Badhiya Accha Chawal Pahuncha Ki Aajkal Jo Hai Wah Bahut Sare Kaise Samane Aa Rahe Hain Ki Judge Jo Hai Wah Gunhegari Aao Jo Koi Bada Politician Ya Movies Dard Hota Hai Uske Saath Milkar Jo Hai Wah Decision Palat De Rahe Hain Unke Pair Mein Decision Suna Rahe Hain Aur Jo Saja Hai Wah Sahi Kar De Rahe Hain Unko Paise Bahut Saree Kaise Samane Aa Rahe Hain Aur Mere Ko Lagta Hai Ki Aap Jo Hai Wah Prakriya Par Bhi Jyada Gussa Karne Lage Hain Kyonki Haal Hi Mein Jo Hai Wah Chief Justice Of India Par Bhi Chat Of Ho Rahe Level Ke Jila Judge In Supreme Court Ke Senior Judge Dono Ne Bagavat Kar Diya Hai Ki Wah Logon Ke Saath Mein Le Rehte Ho Decision Jo Hai Wah Palat Dete Hain To Kahin Na Kahin Mein Samachar Ki Hamare Nayak Prakriya Mein Bhi Kahin Par Call Hai Aur Usko Jo Hai Acche Se Karna Chahiye Comedy Hona Chahiye Jo Yeh Sab Chijon Par Dhyan Rakhen Ki Agar Wah Kuch Galat Kar Rahe Hain To Unke Khilaf Action Sona Chahiye Aur Matlab Kanoon Jo Hai Wah Sabke Liye Barabar Hai To Action Lena Chahiye Mujhe To Phir Bhi Sawal Uthye Ja Rahe Hain Un Sab Ke Khilaf Action Lena Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Judge Log Imandar Hote Hain





मन में है सवाल?