search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

गर्भपात के बाद मासिक धर्म कब आता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब पहले 3 महीने जो होता है तो घर पर उसके बाद में जो है वह उसको हिल होने में बहुत टाइम लगता है उसे मासिक धर्म जो है वह चौथे महीने से आपको आने लगता है पर अगर जो है वह अलग अलग बॉडी टाइप के हिसाब से जो है वह अलग अलग ही होता है तो अगर आपको कोई भी दिक्कत है इसके अंदर में होती है तो आपको चाहिए कि तुरंत जाकर जो है वह गाना कॉलेज से आप संपर्क करें
Romanized Version
जब पहले 3 महीने जो होता है तो घर पर उसके बाद में जो है वह उसको हिल होने में बहुत टाइम लगता है उसे मासिक धर्म जो है वह चौथे महीने से आपको आने लगता है पर अगर जो है वह अलग अलग बॉडी टाइप के हिसाब से जो है वह अलग अलग ही होता है तो अगर आपको कोई भी दिक्कत है इसके अंदर में होती है तो आपको चाहिए कि तुरंत जाकर जो है वह गाना कॉलेज से आप संपर्क करेंJab Pehle 3 Mahine Jo Hota Hai Toh Ghar Par Uske Baad Mein Jo Hai Wah Usko Hil Hone Mein Bahut Time Lagta Hai Use Maasik Dharam Jo Hai Wah Chauthe Mahine Se Aapko Aane Lagta Hai Par Agar Jo Hai Wah Alag Alag Body Type Ke Hisab Se Jo Hai Wah Alag Alag Hi Hota Hai Toh Agar Aapko Koi Bhi Dikkat Hai Iske Andar Mein Hoti Hai Toh Aapko Chahiye Ki Turant Jaakar Jo Hai Wah Gaana College Se Aap Sampark Karein
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Garbhpaat Ke Baad Maasik Dharam Kab Aata Hai ?,गर्भपात के बाद मासिक धर्म कब आता है, गर्भपात के बाद माहवारी कब आती है, गर्भपात के बाद पीरियड कब आता है, Garbhpat Ke Baad Period Kab Aata Hai,


vokalandroid