इंटरनेट पर फेमस कैसे बने ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इंटरनेट पर आप फेमस होने के लिए YouTube का इस्तेमाल कर सकते हैं अगर आप YouTube के जरिए फेमस होना चाहते हैं तो इसके लिए आपको कुछ मजेदार वीडियोस या फिर कुछ इनोवेटिव आइडिया वाले वीडियोस पोस्ट करने होंगे अगर यह वीडियोस लोगों को ज्यादा से ज्यादा पसंद आएंगे तो यह शेयर करेंगे लोग और आप ज्यादा लोगों तक पहुंच पाएंगे जिसकी वजह से आप फेमस हो सकते हैं YouTube के जरिएInternet Par Aap Famous Hone Ke Liye YouTube Ka Istemal Kar Sakte Hain Agar Aap YouTube Ke Jariye Famous Hona Chahte Hain To Iske Liye Aapko Kuch Majedar Videos Ya Phir Kuch Innovative Idea Wale Videos Post Karne Honge Agar Yeh Videos Logon Ko Jyada Se Jyada Pasand Aayenge To Yeh Share Karenge Log Aur Aap Jyada Logon Tak Pahunch Paenge Jiski Wajah Se Aap Famous Ho Sakte Hain YouTube Ke Jariye
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अभी दिख जाए तो दुनिया में बहुत सारे ऐसे इंसान है जो इंटरनेट के जरिए अपना पहचान बना चुके हैं और बहुत ही ज्यादा फेमस हो चुके तो अगर आप भी इंटरनेट के जरिए फेमस होना चाहते हो तो पहले आपको यह बात तो कंफर्म करना होगा कि आप किस फील्ड में अच्छे हैं यह किस फिल्म में आप रुचि रखते हैं और किस खेल के माध्यम से आप आगे बढ़ना चाहते हैं इंटरनेट में आप पर YouTube ज़ी यूज़ कर सकते हैं फिर फेसबुक पेज क्रिएट कर सकते हैं या अपना वेबसाइट बना सकते हैं बहुत सारे काम है जो कर सकते आपको कुछ ऑनलाइन में वेबसाइट खोल सकते हैं ऑनलाइन एप्लीकेशन सर जो प्ले स्टोर में आप पहले होता है वह सब्जी बना सकते हैं और चाहो तो आप पागल हो अपना आइडेंटिफिकेशन के लिए कुछ करना चाहते हो चाहते हो कि मैं भी कोई बड़ा आदमी सब कुछ मेरा भी पहचानता है तो आप यूट्यूब चैनल खोल सकते हो उसमें आप अपना रुचि के हिसाब से कुछ आपका जो भी वीडियोस रहेगा आप अपना वीडियो चैट कर सकते हो एडिट कर सकते हो डाल सकते हो जैसे ही आपका सब्सक्रिप्शन सर्विस बढ़ते जाएंगे जितना ज्यादा बढ़ेंगे दिन पर दिन उतना ज्यादा ही आपको अपना पॉपुलैरिटी मिलेगी ऐसे ही आप Facebook Facebook क्रिएट कर सकते हो उसमें आप को जितना फॉलोवर्स मिलेंगे जितना आपका लाइक्स रिव्यू जब मिलेंगे तो उसके हिसाब से आप आगे बढ़ सकते हो बहुत कुछ कर सकते हो इनकी अपना पर्सनल वेबसाइट भी बना सकते हो ताकि अगर आपको एक बार YouTube में या फिर जो Facebook पर उसमें से आगे बढ़ गए तो हर जगह पर आपका नाम रहेगा वर्ल्ड आर्डर खोलो Google में भी सर्च कर सकते हैं तो ऐसे ही बहुत सारे तरीके जो आप इंटरनेट में आगे बढ़ सकते होAbhi Dikh Jaye To Duniya Mein Bahut Sare Aise Insaan Hai Jo Internet Ke Jariye Apna Pehchaan Bana Chuke Hain Aur Bahut Hi Jyada Famous Ho Chuke To Agar Aap Bhi Internet Ke Jariye Famous Hona Chahte Ho To Pehle Aapko Yeh Baat To Confirm Karna Hoga Ki Aap Kis Field Mein Acche Hain Yeh Kis Film Mein Aap Ruchi Rakhate Hain Aur Kis Khel Ke Maadhyam Se Aap Aage Badhana Chahte Hain Internet Mein Aap Par YouTube Zi Use Kar Sakte Hain Phir Facebook Page Create Kar Sakte Hain Ya Apna Website Bana Sakte Hain Bahut Sare Kaam Hai Jo Kar Sakte Aapko Kuch Online Mein Website Khol Sakte Hain Online Application Sar Jo Play Store Mein Aap Pehle Hota Hai Wah Sabzi Bana Sakte Hain Aur Chaho To Aap Pagal Ho Apna Identification Ke Liye Kuch Karna Chahte Ho Chahte Ho Ki Main Bhi Koi Bada Aadmi Sab Kuch Mera Bhi Pahachaanataa Hai To Aap Youtube Channel Khol Sakte Ho Usamen Aap Apna Ruchi Ke Hisab Se Kuch Aapka Jo Bhi Videos Rahega Aap Apna Video Chat Kar Sakte Ho Edit Kar Sakte Ho Dal Sakte Ho Jaise Hi Aapka Sabsakripshan Service Badhte Jaenge Jitna Jyada Badhenge Din Par Din Utana Jyada Hi Aapko Apna Popularity Milegi Aise Hi Aap Facebook Facebook Create Kar Sakte Ho Usamen Aap Ko Jitna Followers Milenge Jitna Aapka Likes Review Jab Milenge To Uske Hisab Se Aap Aage Badh Sakte Ho Bahut Kuch Kar Sakte Ho Inki Apna Personal Website Bhi Bana Sakte Ho Taki Agar Aapko Ek Baar YouTube Mein Ya Phir Jo Facebook Par Usamen Se Aage Badh Gaye To Har Jagah Par Aapka Naam Rahega World Order Kholo Google Mein Bhi Search Kar Sakte Hain To Aise Hi Bahut Sare Tarike Jo Aap Internet Mein Aage Badh Sakte Ho
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इंटरनेट पर आपको अगर फेमस होना है और बहुत जल्दी एक पॉपुलैरिटी पानी है तो आप जुड़ें अपनी क्रिएटिविटी शो करते जैसे कि बहुत सारे लोग जो है YouTube पर है उनके फॉर क्रिएटिव वीडियो चैट करते हैं अगर आपके पास ऐसी किसी प्रकार की क्रिएटिविटी है तो आप से उसे शोकेस करके बहुत जल्दी इंटरनेट पर पॉपुलर हो सकते हैंInternet Par Aapko Agar Famous Hona Hai Aur Bahut Jaldi Ek Popularity Pani Hai To Aap Judein Apni Creativity Show Karte Jaise Ki Bahut Sare Log Jo Hai YouTube Par Hai Unke For Creative Video Chat Karte Hain Agar Aapke Paas Aisi Kisi Prakar Ki Creativity Hai To Aap Se Use Showcase Karke Bahut Jaldi Internet Par Popular Ho Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Internet Par Famous Kaise Bane





मन में है सवाल?