इनकम फ्रॉम सैलरी हेड क्या है और इसको कैसे कैलकुलेट किया जाता है इनकम टैक्स में ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कोई भी सैलरी बोनस कमीशन अथवा रिनोवेशन जो दिया जाता है और लिया जाता है कोई भी एक पार्टनर ऑफ फॉर्म सेव ऑर्डर इन सब को सैलरी को प्रपोज नहीं माना जाता है और इन सब चीजों पर टैक्स नहीं लगता है लेकिन मैं अगर कोई पर्सनल लोग के ऊपर आ जाए कि किसी इंसान के ऊपर हेड कितना प्रॉफिट और गेम है कोई भी बिजनेस प्रोफेशन में तो उसके ऊपर टैक्स लग सकता है और शिक्षण प्राइवेट ऑफ इनकम टैक्स 1961 के हिसाब से इनकम फ्रॉम सैलरी हेड कैलकुलेट करने के लिए पहले हम लोगों को मालूम करना होता है कि टैक्सेबल इनकम क्या है और टैक्सेबल इनकम के लिए हम लोग टोटल इनकम यूज़ करते हैं जो ग्रॉस सैलरी प्लस अभी बाकी सोर्सेस में से कितना इनकम होता है वह सब हम लोग को पहले कैलकुलेट करते हैं और उसके बाद इनकम टैक्स तो कैलकुलेट होता है नो अपने टैक्सेबल अमाउंट मैसेज भेजो और उसके हिसाब 523 पर सेंट्रल से अमाउंट भी कैलकुलेट किया जाता हैKoi Bhi Salary Bonus Commision Athwa Rinoveshan Jo Diya Jata Hai Aur Liya Jata Hai Koi Bhi Ek Partner Of Form Save Order In Sab Ko Salary Ko Propose Nahi Mana Jata Hai Aur In Sab Chijon Par Tax Nahi Lagta Hai Lekin Main Agar Koi Personal Log Ke Upar Aa Jaye Ki Kisi Insaan Ke Upar Head Kitna Profit Aur Game Hai Koi Bhi Business Profession Mein To Uske Upar Tax Lag Sakta Hai Aur Shikshan Private Of Income Tax 1961 Ke Hisab Se Income From Salary Head Calculate Karne Ke Liye Pehle Hum Logon Ko Maloom Karna Hota Hai Ki Taiksebal Income Kya Hai Aur Taiksebal Income Ke Liye Hum Log Total Income Use Karte Hain Jo Gross Salary Plus Abhi Baki Sources Mein Se Kitna Income Hota Hai Wah Sab Hum Log Ko Pehle Calculate Karte Hain Aur Uske Baad Income Tax To Calculate Hota Hai No Apne Taiksebal Amount Massage Bhejo Aur Uske Hisab 523 Par Central Se Amount Bhi Calculate Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इनकम फ्रॉम सैलरी है जो है वह कोई भी तरह की सैलरी बताएं मैं क्या पर कमिशन जो है आपको मिलता है कोई भी कंपनी से आप हमसे जो कि एक सैलरी के नाम से नहीं जाना जाता है या फिर उसका जो वफ़ा से साल के नाम से नहीं है तो मुझे आपसे ऐसे जो है इनकम टैक्स सैलरी हेड बोलते हैं आप कॉम सिम कह सकते हैं कि यह टेक्स बंद होगा और हेड प्रॉफिट सनकी उसके द्वारा भी और यह इनकम टैक्स के सेक्शन 2018 माता जी के 1961 में लाया जा चुका था इस चीज का कोई लेना देना हो तो मैं उदाहरण का सदुपयोग कोई भी इनकम टैक्स सैलरी होगी या फिर कोई भी अगर हम कह सकते हैं कोई भी अगर काम करने वाले हैं कोई भी भारतीय जो काम कर रहा है इंडिया में अगर वह भारत छोड़ देता है फिर होली पर जाता है या फिर भारत छोड़ कर वापस लिख पर जाता है तो उस के जैसा भी होगी ओन्ली पीरियड की मूली हो वह जो सैलरी होगी वह कभी कमायनी जाएगी अक्रोड दिन बनूंगी टू बी ऑन 2 अगस्त को क्या लिखूं लेट कैसे करते हैं तो ऐसा क्या लिख वेट करने के लिए आप की टोटल जितने भी साल भेजो कि आप इन क्रूर सिंह का मांगे ल से निकलता है प्रतिशत तक होगा तो उस हिसाब से मकान टैक्स सैलरी है डॉट कॉम अकाउंट करेंगेIncome From Salary Hai Jo Hai Wah Koi Bhi Tarah Ki Salary Bataen Main Kya Par Commission Jo Hai Aapko Milta Hai Koi Bhi Company Se Aap Humse Jo Ki Ek Salary Ke Naam Se Nahi Jana Jata Hai Ya Phir Uska Jo Vafa Se Saal Ke Naam Se Nahi Hai To Mujhe Aapse Aise Jo Hai Income Tax Salary Head Bolte Hain Aap Com Sim Keh Sakte Hain Ki Yeh Tax Band Hoga Aur Head Profit Sanaki Uske Dwara Bhi Aur Yeh Income Tax Ke Section 2018 Mata Ji Ke 1961 Mein Laya Ja Chuka Tha Is Cheez Ka Koi Lena Dena Ho To Main Udaharan Ka Sadupyog Koi Bhi Income Tax Salary Hogi Ya Phir Koi Bhi Agar Hum Keh Sakte Hain Koi Bhi Agar Kaam Karne Wale Hain Koi Bhi Bhartiya Jo Kaam Kar Raha Hai India Mein Agar Wah Bharat Chod Deta Hai Phir Holi Par Jata Hai Ya Phir Bharat Chod Kar Wapas Likh Par Jata Hai To Us Ke Jaisa Bhi Hogi Only Period Ki Mouli Ho Wah Jo Salary Hogi Wah Kabhi Kamayani Jayegi Akrod Din Banungi To Be On 2 August Ko Kya Likhun Let Kaise Karte Hain To Aisa Kya Likh Wait Karne Ke Liye Aap Ki Total Jitne Bhi Saal Bhejo Ki Aap In Krur Singh Ka Mange L Se Nikalta Hai Pratishat Tak Hoga To Us Hisab Se Makan Tax Salary Hai Dot Com Account Karenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Income From Salary Head Kya Hai Aur Isko Kaise Calculate Kiya Jata Hai Income Tax Mein ?, Income Tax Salary Head





मन में है सवाल?