Wikoryl Tablet क्या है ? ...

Wikoryl Tablet (विकोरिल टैबलेट) सर्दी, सामान्य जुखाम, बुखार, नासिका विसंकुलक, गले / त्वचा में खुजली, सिरदर्द, प्रत्यूर्जता, सर्द, जोड़ दर्द, कान का दर्द और अन्य स्थितियों के उपचार के लिए निर्देशित किया जाता है। विकोरिल टैबलेट इस दवा गाइड में सूचीबद्ध नहीं किए गए उद्देश्यों के लिए भी उपयोग किया जा सकता है। (विकोरिल टैबलेट) निम्नलिखित सक्रिय सामग्रियां शामिल करता है: Chlorpheniramine, Paracetamol and Phenylephrine। यह टैबलेट के रूप में उपलब्ध है। Alembic Chemical Works Co Wikoryl Tablet (विकोरिल टैबलेट) निर्मित करता है।
Romanized Version
Wikoryl Tablet (विकोरिल टैबलेट) सर्दी, सामान्य जुखाम, बुखार, नासिका विसंकुलक, गले / त्वचा में खुजली, सिरदर्द, प्रत्यूर्जता, सर्द, जोड़ दर्द, कान का दर्द और अन्य स्थितियों के उपचार के लिए निर्देशित किया जाता है। विकोरिल टैबलेट इस दवा गाइड में सूचीबद्ध नहीं किए गए उद्देश्यों के लिए भी उपयोग किया जा सकता है। (विकोरिल टैबलेट) निम्नलिखित सक्रिय सामग्रियां शामिल करता है: Chlorpheniramine, Paracetamol and Phenylephrine। यह टैबलेट के रूप में उपलब्ध है। Alembic Chemical Works Co Wikoryl Tablet (विकोरिल टैबलेट) निर्मित करता है। Wikoryl Tablet Wikoryl Tablet Sardi Samanya Jukham Bukhar Nasika Visankulak Gale / Twacha Mein Khujli Sirdard Pratyurjata Sard Jod Dard Kaan Ka Dard Aur Anya Sthitiyo Ke Upchaar Ke Liye Nirdeshit Kiya Jata Hai Wikoryl Tablet Is Dawa Guide Mein Suchibadh Nahi Kiye Gaye Udyeshwo Ke Liye Bhi Upyog Kiya Ja Sakta Hai Wikoryl Tablet Nimnlikhit Sakriy Samagriyan Shaamil Karta Hai Chlorpheniramine, Paracetamol And Yeh Tablet Ke Roop Mein Uplabdh Hai Alembic Chemical Works Co Wikoryl Tablet Wikoryl Tablet Nirmit Karta Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Wikoryl Tablet (विकोरिल टैबलेट) सर्दी, सामान्य जुखाम, बुखार, नासिका विसंकुलक, गले / त्वचा में खुजली, सिरदर्द, प्रत्यूर्जता, सर्द, जोड़ दर्द, कान का दर्द और अन्य स्थितियों के उपचार के लिए निर्देशित किया जाता है। विकोरिल टैबलेट इस दवा गाइड में सूचीबद्ध नहीं किए गए उद्देश्यों के लिए भी उपयोग किया जा सकता है। (विकोरिल टैबलेट) निम्नलिखित सक्रिय सामग्रियां शामिल करता है: Chlorpheniramine, Paracetamol and Phenylephrine। यह टैबलेट के रूप में उपलब्ध है। Alembic Chemical Works Co Wikoryl Tablet (विकोरिल टैबलेट) निर्मित करता है।
Romanized Version
Wikoryl Tablet (विकोरिल टैबलेट) सर्दी, सामान्य जुखाम, बुखार, नासिका विसंकुलक, गले / त्वचा में खुजली, सिरदर्द, प्रत्यूर्जता, सर्द, जोड़ दर्द, कान का दर्द और अन्य स्थितियों के उपचार के लिए निर्देशित किया जाता है। विकोरिल टैबलेट इस दवा गाइड में सूचीबद्ध नहीं किए गए उद्देश्यों के लिए भी उपयोग किया जा सकता है। (विकोरिल टैबलेट) निम्नलिखित सक्रिय सामग्रियां शामिल करता है: Chlorpheniramine, Paracetamol and Phenylephrine। यह टैबलेट के रूप में उपलब्ध है। Alembic Chemical Works Co Wikoryl Tablet (विकोरिल टैबलेट) निर्मित करता है।Wikoryl Tablet Vikoril Taiblet Sardi Samanya Jukhaam Bukhara Naasika Visankulak Gale / Twacha Mein Khujli Sirdard Pratyurjata Sarda Jod Dard Kan Ka Dard Aur Anya Sthitiyon K Upchar K Lie Nirdeshit Kiya Jaata Hai Vikoril Taiblet Is Davaa Guide Mein Suchibadh Nahin Kiye Ge Uddashyon K Lie Bhi Upyog Kiya Ja Sakta Hai Vikoril Taiblet Nimnlikhit Sakriya Samagriyan Shamil Karata Hai Chlorpheniramine, Paracetamol And Yeh Taiblet K Roop Mein Uplabdha Hai Alembic Chemical Works Co Wikoryl Tablet Vikoril Taiblet Nirmit Karata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Wikoryl Tablet Kya Hai ?, Wikoryl Tablet, Wikoryl गोली

vokalandroid