क्या मोदी सरकार 2019 में फिर से सरकार बना पाएँगे, या फिर कांग्रेस पार्टी सत्ता में आएगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी सरकार फिर 2019 में अपनी सरकार बना पाएगी कांग्रेस से भी सत्ता में नहीं आ सकती जब तक मोदी है तब तक तो नहीं आ सकती जय मोदीराज क्योंकि मोदी सरकार ने जनता के लिए ऐसे ऐसे कार्य की है जो कांग्रेस अभी त...
जवाब पढ़िये
मोदी सरकार फिर 2019 में अपनी सरकार बना पाएगी कांग्रेस से भी सत्ता में नहीं आ सकती जब तक मोदी है तब तक तो नहीं आ सकती जय मोदीराज क्योंकि मोदी सरकार ने जनता के लिए ऐसे ऐसे कार्य की है जो कांग्रेस अभी तक नहीं कर पाए 70 साल तक कांग्रेस ने जो किया मोदी मोदी ने 4 साल में भी ज्यादा काम करके दिखा दिया नोटबंदी जीएसटी और सड़कों का निर्माण निर्माण जिस हिसाब से हो रहा है इन की स्पीड बहुत तेज है विकास कीModi Sarkar Phir 2019 Mein Apni Sarkar Banna Paaegii Kangres Se Bhi Sata Mein Nahin Aa Sakti Jab Tak Modi Hai Taba Tak To Nahin Aa Sakti Jai Modiraj Kyonki Modi Sarkar Ne Janta K Lie Aise Aise Karya Ki Hai Joe Kangres Abhi Tak Nahin Car Pae 70 Saul Tak Kangres Ne Joe Kiya Modi Modi Ne 4 Saul Mein Bhi Jyada Kama Karake Dikha Diya Notabandi GST Aur Sadkon Ka Nirman Nirman Jisha Hisaab Se Ho Raha Hai In Ki Speed Bahut Tej Hai Vikas Ki
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन बहुत सारे लोग जो है वह बहुत पहले से ही प्रश्न उठाने आ रहे हैं साल की शुरुआत में प्रश्न उठाया कि क्या प्रधानमंत्री मोदी और उनकी सरकार 2019 में वापसी करेगी यह सवाल गलत नहीं है कि 2019 के चुनाव बार...
जवाब पढ़िये
लेकिन बहुत सारे लोग जो है वह बहुत पहले से ही प्रश्न उठाने आ रहे हैं साल की शुरुआत में प्रश्न उठाया कि क्या प्रधानमंत्री मोदी और उनकी सरकार 2019 में वापसी करेगी यह सवाल गलत नहीं है कि 2019 के चुनाव बारे में बस अब कुछ ही महीने आज वह रह गए हैं और जहां तक उनकी सरकार की वापसी का सवाल है तो मेरा मानना है कि प्रधानमंत्री मोदी और उनकी सरकार 2019 में फिर से वापस आएगी क्योंकि इसके बहुत सारे कर रहे हैं प्रधानमंत्री मोदी ने अपने काम से लोगों को काफी प्रेरित किया है काफी इंस्पायर किया है और दूसरी बड़ी बात यह है कि विपक्ष जो है उनके ऊपर इतने बड़े सवाल उठा नहीं पाया है हां मैं मानता हूं कि महंगाई हो रही है पेट्रोल डीजल के दाम बढ़े चले जा रहे हैं लेकिन इसका मिलकर सरकार बनाने पर कोई प्रभाव नहीं पड़ेगा मैं यह मानता हूं कि प्रधानमंत्री मोदी और बीजेपी को बहुमत नहीं मिलेगा जिसकी उम्मीद कर रहे हैं या उसका के बहुमत नहीं मिलेगा क्योंकि बहुत सारे नेता अजवाइन के हार सकते हैं लेकिन ऐसी बात नहीं कि गठबंधन के दम पर जो है प्रधानमंत्री मोदी सरकार समझते हैं बीजेपी के वापस सत्ता में आने के चांस हैं लेकिन उन्हें इस बार को बहुमत मिलेगा यह मैं आप फोन पर बात कर सकता हूं यह कौन सा जगह पर बीजेपी के सांसद ने जीते बीजेपी के बनी है उनमें से मुकसर पर जाता सरकारों ने अच्छा काम किया महिला सुरक्षा के मामले में सरकार बहुत ढीली रही हैं इस वजह से जुड़ी सरकार हार भी सकती है लेकिन सत्ता में वापसी देवगन की होगी क्योंकि गठबंधन जॉइन काफी मजबूत हैLekin Bahut Saare Log Joe Hai Wah Bahut Pehle Se Hea Prashn Uthane Aa Rahe Hain Saul Ki Shuruaat Mein Prashn Uthaayaa Qi Kya Pradhaanmatree Modi Aur Unki Sarkar 2019 Mein Vapushi Karegii Yeh Sawal Galat Nahin Hai Qi 2019 K Chunav Baare Mein Bus Aba Kuch Hea Mahine Aj Wah Rah Ge Hain Aur Jhan Tak Unki Sarkar Ki Vapushi Ka Sawal Hai To Mera Manna Hai Qi Pradhaanmatree Modi Aur Unki Sarkar 2019 Mein Phir Se Vapusha Aaegi Kyonki Iske Bahut Saare Car Rahe Hain Pradhaanmatree Modi Ne Apne Kama Se Logon Co Kaafi Prerit Kiya Hai Kaafi INSPIRE Kiya Hai Aur Dusri Badi Baat Yeh Hai Qi Vipaksh Joe Hai Unke Upar Itne Bade Sawal Utha Nahin PAYA Hai Han Main Manta Hoon Qi Mehangai Ho Rahi Hai Petrol Diesel K Dama Badhe Chale Ja Rahe Hain Lekin Iska Milkar Sarkar Banaane Per Koi Prabhav Nahin Padega Main Yeh Manta Hoon Qi Pradhaanmatree Modi Aur BJP Co Bahumat Nahin Milega Jiskee Ummeed Car Rahe Hain Ya Uska K Bahumat Nahin Milega Kyonki Bahut Saare Neta Ajvaain K Haar Sakte Hain Lekin Aisi Baat Nahin Qi Gathabandhan K Dum Per Joe Hai Pradhaanmatree Modi Sarkar Samjhte Hain BJP K Vapusha Sata Mein Aane K Chans Hain Lekin Unhein Is Bar Co Bahumat Milega Yeh Main Aap Phone Per Baat Car Sakta Hoon Yeh Kaun Sa Jagah Per BJP K Saansad Ne Jite BJP K Bani Hai Unme Se Mukasar Per Jaata Sarkaaro Ne Accha Kama Kiya Mahila Suraksha K Mamle Mein Sarkar Bahut Dhili Rahi Hain Is Vajaha Se Judi Sarkar Haar Bhi Sakti Hai Lekin Sata Mein Vapushi Dewagan Ki Hogi Kyonki Gathabandhan Join Kaafi Majboot Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या मोदी सरकार 2019 में फिर से सरकार बना पाएगी या सत्ता में आ पाएगी या फिर कांग्रेस पार्टी सत्ता में आएगी तो मुझे लगता है देखिए और मोदी सरकार के पापा सत्ता में आने का ज्यादा संभावना है क्योंकि अगर का...
जवाब पढ़िये
क्या मोदी सरकार 2019 में फिर से सरकार बना पाएगी या सत्ता में आ पाएगी या फिर कांग्रेस पार्टी सत्ता में आएगी तो मुझे लगता है देखिए और मोदी सरकार के पापा सत्ता में आने का ज्यादा संभावना है क्योंकि अगर कांग्रेस सत्ता में आती है तो कांग्रेस के पास कोई भी ऐसा इंसान नहीं है जिसे वह प्रधानमंत्री पद के लिए अच्छे से कमेंट कर सके आगे बढ़ा सकें और कांग्रेस कहीं ना कहीं हम राहुल गांधी को प्रमोट कर रही है और वही देश में लोग राहुल गांधी को पसंद नहीं करते उसके अलावा मोदी चाहिए से लोग ज्यादा प्रभावित हैं ज्यादा उन्हें अच्छा समझते हैं प्रधानमंत्री के तौर पर इसलिए मुझे लगता है कि 2019 में भी और पार्टियों की कमी के कारण क्योंकि देखकर BJP और कांग्रेस के अलावा कोई और ऐसी पार्टी नहीं है जो कि आप लोग चाहते हो कि सत्ता में आए इसलिए कहीं ना कहीं पार्टियों की कमी के कारण लोग मोदी जी को ही ज्यादा अच्छा समझेंगे कांग्रेस से और उन्हीं को वोट देना पसंद करेंगेKya Modi Sarkar 2019 Mein Phir Se Sarkar Banna Paaegii Ya Sata Mein Aa Paaegii Ya Phir Kangres Party Sata Mein Aaegi To Mujhe Lagta Hai Dekhiye Aur Modi Sarkar K Peppa Sata Mein Aane Ka Jyada Sambhavana Hai Kyonki Agar Kangres Sata Mein Auti Hai To Kangres K Pass Koi Bhi Aisa Insaan Nahin Hai Jise Wah Pradhaanmatree Pad K Lie Achchhe Se Comment Car Skye Aage Badha Shukan Aur Kangres Kahin Na Kahin Hum Rahul Gandhi Co Promote Car Rahi Hai Aur Whey Desh Mein Log Rahul Gandhi Co Pasad Nahin Karte Uske Alaava Modi Chahie Se Log Jyada Prabhaavit Hain Jyada Unhein Accha Samjhte Hain Pradhaanmatree K Taur Per Eeslie Mujhe Lagta Hai Qi 2019 Mein Bhi Aur Partiyon Ki Kami K Karan Kyonki Dekhakar BJP Aur Kangres K Alaava Koi Aur Aisi Party Nahin Hai Joe Qi Aap Log Chahte Ho Qi Sata Mein Ae Eeslie Kahin Na Kahin Partiyon Ki Kami K Karan Log Modi G Co Hea Jyada Accha Samjhenge Kangres Se Aur Unheen Co Voot Dena Pasad Karenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Modi Sarkar 2019 Mein Phir Se Sarkar Bana Payenge Ya Phir Congress Party Satta Mein Aayegi ?

vokalandroid