बुखार में कौन सी मेडिसिन काम करती है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बुखार में जारी पेरासिटामोल सेक्स जानकारी फिल्म पालपुर के सम्मुख जैस्मिन तीनो लोकन प्लस नेम ऑफ लव प्ले करो सी दवाई है लेकिन और बुखार ज्यादा दिन से है तो आपको से फ्री दवा क्रोसिन पवन जी के गुण टाइम जिप्सी एजेंट को सर्दी जुकाम हो आप टाइप के लक्षण दिख रहा हो तो जिप्सी एजेंट एक-एक गोली सुबह शाम लगातार 21 दिन खाने से कोई भी बुखार को खत्म हो जाएगा और हल्का फुल्का बुखार है तो जिफी 200 GPS GPS GPS TV Zee TV रेंज में कोई भी एक्टिविटी के लिए उसके साथ में कोई दर्द का उपाय आशिक पेरासिटामोल ग्रुप का टैबलेट हाउस के साथ में कोई गैस का टेबलेट इन इलाकों में प्लाजो पेंट आप राजू देवीपुरा जोधपुर आपको अच्छा लगे वह ले लीजिए और और आप को टाइफाइड है तो उसको मशीन के साथ में आपको शाम को भी काम प्लेस बिकासुल कोबाडेक्स भी कोचिंग एक काम कर लीजिए जी फेवरेट सुबह-शाम कर लीजिए कल पाल 500 या फिर कुछ तांत्रिक विधि बता दीजिए कोई बुखार को जड़ से खत्म हो जाएगाBukhar Mein Jaari Paracetamol Sex Jankari Film Palpur Ke Sammukh Jasmine Teeno Lokan Plus Name Of Love Play Karo Si Dawai Hai Lekin Aur Bukhar Jyada Din Se Hai To Aapko Se Free Dawa Krosin Pawan Ji Ke Gun Time Jipsi Agent Ko Sardi Jukam Ho Aap Type Ke Lakshan Dikh Raha Ho To Jipsi Agent Ek Ek Goli Subah Shaam Lagatar 21 Din Khane Se Koi Bhi Bukhar Ko Khatam Ho Jayega Aur Halka Fulka Bukhar Hai To Zufi 200 GPS GPS GPS TV Zee TV Range Mein Koi Bhi Activity Ke Liye Uske Saath Mein Koi Dard Ka Upay Ashik Paracetamol Group Ka Tablet House Ke Saath Mein Koi Gas Ka Tablet In Ilakon Mein Plajo Paint Aap Raju Devipura Jodhpur Aapko Accha Lage Wah Le Lijiye Aur Aur Aap Ko Typhoid Hai To Usko Machine Ke Saath Mein Aapko Shaam Ko Bhi Kaam Place Bikasul Kobadeks Bhi Coaching Ek Kaam Kar Lijiye Ji Favourite Subah Shaam Kar Lijiye Kal Pal 500 Ya Phir Kuch Tantrika Vidhi Bata Dijiye Koi Bukhar Ko Jad Se Khatam Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बुखार में लगे आप जो है लेकर फर्स्ट मोर ले सकते हैं या फिर दोनों से छुट्टी खा सकते हैं अगर वह भी आकर काम नहीं कर रहा तो डरना क्या पूछा है डॉक्टर से कंसल्ट करना होगा ताकि वह आपको बेस्ट मेडिसिन दे सकते हैंBukhar Mein Lage Aap Jo Hai Lekar First More Le Sakte Hain Ya Phir Dono Se Chutti Kha Sakte Hain Agar Wah Bhi Aakar Kaam Nahi Kar Raha To Darna Kya Poocha Hai Doctor Se Kansalt Karna Hoga Taki Wah Aapko Best Medicine De Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bukhar Mein Kaun Si Medicine Kaam Karti Hai, जीबीएस बुखार, बिकासुल टेबलेट





मन में है सवाल?