चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम लोग आ भारती प्रशिक्षण में नजर लग जाए तो भारत ऐसा किया गवर्नमेंट ने आशिकी से क्यूल धर्म का फॉलो करते कोई भी एक दिन भारत में नहीं है और सभी धर्मों का पूजा यहां पर किया जाता है जैसे कि हिंदू मुस्ल...
जवाब पढ़िये
अगर हम लोग आ भारती प्रशिक्षण में नजर लग जाए तो भारत ऐसा किया गवर्नमेंट ने आशिकी से क्यूल धर्म का फॉलो करते कोई भी एक दिन भारत में नहीं है और सभी धर्मों का पूजा यहां पर किया जाता है जैसे कि हिंदू मुस्लिम बौद्धिक शिक्षण और जयंत यहां पर सभी धर्मों के लोगों का समान है इसी कारण भारत का जो कंस्टीटूशन है वह से खिला किया गया है और अब भारत का संविधान के अनुसार हम लोग पिकनिक धर्म की पूजा करते हैंAgar Hum Log Aa Bharati Prashikshan Mein Nazar Lag Jaye To Bharat Aisa Kiya Government Ne Aashiqui Se Kula Dharm Ka Follow Karte Koi Bhi Ek Din Bharat Mein Nahi Hai Aur Sabhi Dharmon Ka Puja Yahan Par Kiya Jata Hai Jaise Ki Hindu Muslim Baudhik Shikshan Aur Jayant Yahan Par Sabhi Dharmon Ke Logon Ka Saman Hai Isi Kaaran Bharat Ka Jo Constitution Hai Wah Se Khila Kiya Gaya Hai Aur Ab Bharat Ka Samvidhan Ke Anusar Hum Log Picnic Dharm Ki Puja Karte Hain
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ka Dharam Kya Hai

vokalandroid