चेहरे पर हल्कापन लाने के लिए क्या करना पड़ता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिलहाल का पंचर बनाने की मदद संस्था ने किया बहुत सारे चीज है आजकल मास की टाइमिंग उसके बाद फेस पर स्क्रब इंग्लिश हर चीज करा सकते हैं
Romanized Version
फिलहाल का पंचर बनाने की मदद संस्था ने किया बहुत सारे चीज है आजकल मास की टाइमिंग उसके बाद फेस पर स्क्रब इंग्लिश हर चीज करा सकते हैंFilhal Ka Puncher Banane Ki Madad Sanstha Ne Kiya Bahut Sare Cheez Hai Aajkal Mass Ki Timing Uske Baad Face Par Scrub English Har Cheez Kra Sakte Hain
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Chehare Par Halkapan Lane Ke Liye Kya Karna Padta Hai,


vokalandroid