search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें
1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी प्यार जो है कैसे होता है यह तो पूरी तरह से नहीं बोला जा सकता है क्योंकि हर किसी के पास जो हर किसी को प्यार होता है वह अलग अलग टाइप का होते हैं और कोई आ किस को देखकर पसंद करता है कोई किसी को सुनकर...
जवाब पढ़िये
विकी प्यार जो है कैसे होता है यह तो पूरी तरह से नहीं बोला जा सकता है क्योंकि हर किसी के पास जो हर किसी को प्यार होता है वह अलग अलग टाइप का होते हैं और कोई आ किस को देखकर पसंद करता है कोई किसी को सुनकर पसंद करता है कोई किसी के बारे में सुनकर पसंद करता है और और कोई होता है कि ऐसे ही प्यार हो जाता है तो प्यार तो है एक एडिक्शन जैसा चीज है वह बोल नहीं सकते क्यों होता है कैसे पर हो जाता है क्योंकि अगर आप किसी के साथ रहते हैं आज नॉर्मल ही अगर किसी के साथ रहते हैं कोई आपको अगर अच्छा लगता है किसी को देखकर अगर आप को खुश रखते हैं या फिर किसी को अगर आप लाइक करते हैं या फिर किसी के बात सुनकर आपको अच्छा लगता है और यह अच्छा लगना अगर 40 दिन से ज्यादा होते हैं तो जरूर आप प्यार हो गया उस व्यक्ति से क्योंकि प्यार तो है एक तरह का एडिक्शन है जो मानव जाति को अच्छा लगता है मतलब किसी को होता है कि देखकर अच्छा लगना या फिर किसी को शेयर करके अच्छा लगना या फिर किसी के लिए कुछ करना यह प्यार का ही एक रूप हैVikee Pyar Jo Hai Kaise Hota Hai Yeh To Puri Tarah Se Nahi Bola Ja Sakta Hai Kyonki Har Kisi Ke Paas Jo Har Kisi Ko Pyar Hota Hai Wah Alag Alag Type Ka Hote Hain Aur Koi Aa Kis Ko Dekhkar Pasand Karta Hai Koi Kisi Ko Sunkar Pasand Karta Hai Koi Kisi Ke Bare Mein Sunkar Pasand Karta Hai Aur Aur Koi Hota Hai Ki Aise Hi Pyar Ho Jata Hai To Pyar To Hai Ek Addiction Jaisa Cheez Hai Wah Bol Nahi Sakte Kyon Hota Hai Kaise Par Ho Jata Hai Kyonki Agar Aap Kisi Ke Saath Rehte Hain Aaj Normal Hi Agar Kisi Ke Saath Rehte Hain Koi Aapko Agar Accha Lagta Hai Kisi Ko Dekhkar Agar Aap Ko Khush Rakhate Hain Ya Phir Kisi Ko Agar Aap Like Karte Hain Ya Phir Kisi Ke Baat Sunkar Aapko Accha Lagta Hai Aur Yeh Accha Lagna Agar 40 Din Se Zyada Hote Hain To Jarur Aap Pyar Ho Gaya Us Vyakti Se Kyonki Pyar To Hai Ek Tarah Ka Addiction Hai Jo Manav Jati Ko Accha Lagta Hai Matlab Kisi Ko Hota Hai Ki Dekhkar Accha Lagna Ya Phir Kisi Ko Share Karke Accha Lagna Ya Phir Kisi Ke Liye Kuch Karna Yeh Pyar Ka Hi Ek Roop Hai
Likes  14  Dislikes    views  2610
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pyar Ko Kaise Paayen,


vokalandroid