डी फार्मा करने के बाद कोई जॉब मिल सकती है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
डी फार्मा का सबसे पहले तुम्हें मतलब बताओ डिप्लोमा इन फार्मेसी है अगर आपने डी फार्मा किया है तो उसके लिए आप बहुत कई जॉब चला सकते हैं आप अपनी खुद की एक फार्मेसी सेट अप कर सकते हैं और बन्ना कई प्राइवेट सेक्टर में कई कंपनियां टोरेंट फार्मास्युटिकल्स रैनबैक्सी लैबोरेटरीज डॉ रेड्डीज लेबोरेटरीज और माइक्रो लैब्स लिमिटेड लिमिटेड मैच्योरिटी ऐसी कई जगह है प्राइवेट सेक्टर में जहां कि आप जॉब दिला सकते हैं बी फार्मा जनरेटेड इसके अलावा गवर्नमेंट जॉब के लिए आप चाहे उसके लिए इंडियन ड्रग्स एंड फार्मास्युटिकल्स लिमिटेड ट्राई करते हैं राजस्थान ड्रग्स एंड फार्मास्युटिकल्स हिंदुस्तान एंटीबायोटिक्स लिमिटेड ही कुछ ऐसी जगह जहां पर मगर के वर्क जॉब तलाशD Pharma Ka Sabse Pehle Tumhein Matlab Batao Diploma In Pharmacy Hai Agar Aapne D Pharma Kiya Hai To Uske Liye Aap Bahut Kai Job Chala Sakte Hain Aap Apni Khud Ki Ek Pharmacy Set Up Kar Sakte Hain Aur Banna Kai Private Sector Mein Kai Companiyan Torrent Farmasyutikals Rainbaiksi Laiboretrij Dr Reddij Leboretrij Aur Micro Labs Limited Limited Maichyoriti Aisi Kai Jagah Hai Private Sector Mein Jahan Ki Aap Job Dila Sakte Hain Be Pharma Generated Iske Alava Government Job Ke Liye Aap Chahe Uske Liye Indian Drugs End Farmasyutikals Limited Try Karte Hain Rajasthan Drugs End Farmasyutikals Hindustan Antibiotics Limited Hi Kuch Aisi Jagah Jahan Par Magar Ke Work Job Talash
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: D Pharma Karne Ke Baad Koi Job Mil Sakti Hai ?





मन में है सवाल?