मोदी जी ने किसानों के साथ एक जैसा व्यवहार क्यों नहीं किया? ऐसा क्यों? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए नवीन जो मुझे तो ऐसा कहीं भी नहीं लगता कि मोदी जी ने पार शिरडी किए किसानों के साथ उन्होंने जो किसानों के लिए किया है और जस्टिस लिए फार्मिंग के लिए और किसानों के लिए वह परमानेंट सलूशन को देखते हुए लिए हैं उन्होंने टेंपल इंफॉर्मेशन को नहीं देखा और वह पागल एंड सलूशन चाहते हैं जीत का जश्न आपको पता है मोदी सरकार क्या करती है जो किसान जिस जिस पर करता है उस का कर्ज माफ कर देती है और लेकिन फिर उसको के संग वापस दो या तीन शब्द वापस दिक्कत होती है इसी कर्ज को लेते हुए फिल्म गवर्नमेंट को दिक्कत आती है किसानों को लेकर तो मोदी जी ने कुछ ऐसे सब चीजों की परमानेंट पोलूशन के लिए फायदेमंद है जैसे उन्होंने क्या किया एक तू जो फ़ंड दिया जाता है उसे छुट्टी प्रदान इनक्रीस कर दिया अगर करो खराब होती है क्या कोई दास्तान आता के लिए मिट्टी आती है तो फिर आज प्रथम गवर्नमेंट देगी ठीक है पहले अब आपको पता है मोदी जी ने प्रधानमंत्री सिंचाई योजना चालू की जो कि एक टेक्निक की और जिसके अंदर किसानों को समझाया गया कि पानी को कैसे चेक किया जाता है और पानी को कैसे सेव किया जाता है और रीसायकल करके पानी को कैसे यूज करेंगे मतलब ऐसे सारे तरीके जो कि हमारे मरने के लिए काफी अच्छी तरह से पानी चाहिए होगा और पानी की से पानी को मिस कॉल कर सकते हैं और हमारी सोहेल प्रोडक्शन ज्यादा हो सकती है कि सारे स्टेप जोगी इस योजना में समझाएं गए थे किसी चीज की कृषि विकास योजना का उन्होंने क्या कहते हैं लांच भी किया और उस में समझाया सारी फैसिलिटीज कैसे पारी में की जानी चाहिए और मिनिमम सपोर्ट प्राइस को लॉन्च किया ताकि हमारी फॉर्मल बींस की क्रॉप बड़े और मीन चीज उन्होंने ऐसा ही एक कला है जिससे क्या हुआ फार्मर चीजें मार्केट में सामान भेज सकते ना कि कोई बीच में ब्रोकर होगा सीधे लोगों कोDekhie Naveen Jo Mujhe To Aisa Kahin Bhi Nahi Lagta Ki Modi Ji Ne Par Sirdi Kiye Kisano Ke Saath Unhone Jo Kisano Ke Liye Kiya Hai Aur Justice Liye Farming Ke Liye Aur Kisano Ke Liye Wah Permanent Salution Ko Dekhte Hue Liye Hain Unhone Temple Information Ko Nahi Dekha Aur Wah Pagal End Salution Chahte Hain Jeet Ka Jashn Aapko Pata Hai Modi Sarkar Kya Karti Hai Jo Kisan Jis Jis Par Karta Hai Us Ka Karj Maaf Kar Deti Hai Aur Lekin Phir Usko Ke Sang Wapas Do Ya Teen Shabdh Wapas Dikkat Hoti Hai Isi Karj Ko Lete Hue Film Government Ko Dikkat Aati Hai Kisano Ko Lekar To Modi Ji Ne Kuch Aise Sab Chijon Ki Permanent Pollution Ke Liye Faydemand Hai Jaise Unhone Kya Kiya Ek Tu Jo Fund Diya Jata Hai Use Chutti Pradan Increase Kar Diya Agar Karo Kharab Hoti Hai Kya Koi Dastan Aata Ke Liye Mitti Aati Hai To Phir Aaj Pratham Government Degi Theek Hai Pehle Ab Aapko Pata Hai Modi Ji Ne Pradhanmantri Sinchai Yojana Chalu Ki Jo Ki Ek Technique Ki Aur Jiske Andar Kisano Ko Samjhaya Gaya Ki Pani Ko Kaise Check Kiya Jata Hai Aur Pani Ko Kaise Save Kiya Jata Hai Aur Recycle Karke Pani Ko Kaise Use Karenge Matlab Aise Sare Tarike Jo Ki Hamare Marne Ke Liye Kafi Acchi Tarah Se Pani Chahiye Hoga Aur Pani Ki Se Pani Ko Miss Call Kar Sakte Hain Aur Hamari Sohel Production Jyada Ho Sakti Hai Ki Sare Step Jogi Is Yojana Mein Samjhayen Gaye The Kisi Cheez Ki Krishi Vikash Yojana Ka Unhone Kya Kehte Hain Launch Bhi Kiya Aur Us Mein Samjhaya Saree Faisilitij Kaise Pari Mein Ki Jani Chahiye Aur Minimum Support Price Ko Launch Kiya Taki Hamari Formal Bins Ki Crop Bade Aur Mean Cheez Unhone Aisa Hi Ek Kala Hai Jisse Kya Hua Farmer Cheezen Market Mein Saamaan Bhej Sakte Na Ki Koi Beech Mein Broker Hoga Seedhe Logon Ko
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ji Ne Kisano Ke Saath Ek Jaisa Vyavhar Kyun Nahi Kiya Aisa Kyun





मन में है सवाल?