मोदी राजस्थान कब आएंगे? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
अभी कोई निश्चित खबर नहीं है कि किस तारीख को मोदी जी राजस्थान दौरे पर आएंगे लेकिन बताया जा रहा है कि काफी जल्दी आना हो सकता है मोदी जी काAbhi Koi Nishchit Khabar Nahi Hai Ki Kis Tarikh Ko Modi G Rajasthan Daure Par Aayenge Lekin Bataya Ja Raha Hai Ki Kafi Jaldi Aana Ho Sakta Hai Modi G Ka
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हाल के जानकारी के हिसाब से प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी जनवरी 14 तारीख को राजस्थान जा सकते हैंHaal Ke Jankari Ke Hisab Se Pradhanmantri Narendra Modi G January 14 Tarikh Ko Rajasthan Ja Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Rajasthan Kab Aayenge





मन में है सवाल?