search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या लोग प्रो रेसलिंग लीग देख र है हैं? क्या आप मुझे पॉइंट सिस्टम समझा सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मि कुलदीप आ रहा प्रो रेसलिंग लीग काफी हद तक फेमस है इंडिया में और इसके पहले अगर में लिख कर बात करो कि इंडिया में जल्दी आ रही है तो सबसे पहले तो आईपीएल उसके बाद लोग सबसे ज्यादा प्रो कबड्डी देखना पसंद कर रहे हैं और फिर प्रो रेसलिंग का नाम आ रहा है आजकल का नाम मैं इसलिए चौथे नंबर पर रख रही हूं क्योंकि कई बार ऐसा होता है कि वह स्लिम हो रहा साल आपस में दो मुर्गी 12 मीटर मीटर होता है उस पर आगे पीछे होती रहती हैं और जो लोग प्रोसेसिंग देख रहे हैं और क्यों ना देखे कई कारण हैं 6 मिनट का खेल होता है कोई एक बात होती है और बहुत ही अच्छी तरीके से मीटिंग होती है याद को सिस्टम की बात है तो वह जो सिस्टम लगता है नॉर्मल रेसलिंग में वही लगता है लेकिन थोड़ी बहुत बदलाव के साथ है जैसे कि छोड़ देब लैट्रिन बनाने के लिए एक नया कानून इस साल जोड़ा गया है कि जब तक होता है तब क्या आप 10वी टीम का होगा वो किसी एक पर्टिकुलर केटेगरी को ब्लॉक कर सकता है और उन्हें देखा भी इस साल में सुशील कुमार का देवी हुआ और साक्षी मलिक सामने कप्तान थी उन्होंने टॉस जीता उन्होंने सुशील कुमार की केटेगरी ब्लॉक कर दिया उस मैसेज तो आप यह कर सकते हो जो कि आप नॉर्मल रेसलिंग में नहीं कर सकते इससे पॉइंट पर काफी असर पड़ता है और इसके अलावा पॉइंट इन कि आज काफी हद तक रख सिंह से मिलती जुलती है कुछ भी बदलाव नहीं आप उनके कानून पढ़ सकते हैं जो व्यक्ति के होते हैं जो कुश्ती के होते हैं बिल्कुल उसी तरह सॉन्ग को दिया जाता यहां पर और भाई 10 दिनों का नौकर रखा जाता है उसे ज्यादा नहीं
Romanized Version
मि कुलदीप आ रहा प्रो रेसलिंग लीग काफी हद तक फेमस है इंडिया में और इसके पहले अगर में लिख कर बात करो कि इंडिया में जल्दी आ रही है तो सबसे पहले तो आईपीएल उसके बाद लोग सबसे ज्यादा प्रो कबड्डी देखना पसंद कर रहे हैं और फिर प्रो रेसलिंग का नाम आ रहा है आजकल का नाम मैं इसलिए चौथे नंबर पर रख रही हूं क्योंकि कई बार ऐसा होता है कि वह स्लिम हो रहा साल आपस में दो मुर्गी 12 मीटर मीटर होता है उस पर आगे पीछे होती रहती हैं और जो लोग प्रोसेसिंग देख रहे हैं और क्यों ना देखे कई कारण हैं 6 मिनट का खेल होता है कोई एक बात होती है और बहुत ही अच्छी तरीके से मीटिंग होती है याद को सिस्टम की बात है तो वह जो सिस्टम लगता है नॉर्मल रेसलिंग में वही लगता है लेकिन थोड़ी बहुत बदलाव के साथ है जैसे कि छोड़ देब लैट्रिन बनाने के लिए एक नया कानून इस साल जोड़ा गया है कि जब तक होता है तब क्या आप 10वी टीम का होगा वो किसी एक पर्टिकुलर केटेगरी को ब्लॉक कर सकता है और उन्हें देखा भी इस साल में सुशील कुमार का देवी हुआ और साक्षी मलिक सामने कप्तान थी उन्होंने टॉस जीता उन्होंने सुशील कुमार की केटेगरी ब्लॉक कर दिया उस मैसेज तो आप यह कर सकते हो जो कि आप नॉर्मल रेसलिंग में नहीं कर सकते इससे पॉइंट पर काफी असर पड़ता है और इसके अलावा पॉइंट इन कि आज काफी हद तक रख सिंह से मिलती जुलती है कुछ भी बदलाव नहीं आप उनके कानून पढ़ सकते हैं जो व्यक्ति के होते हैं जो कुश्ती के होते हैं बिल्कुल उसी तरह सॉन्ग को दिया जाता यहां पर और भाई 10 दिनों का नौकर रखा जाता है उसे ज्यादा नहींMe Kuldeep Aa Raha Pro Wrestling League Kafi Had Tak Famous Hai India Mein Aur Iske Pehle Agar Mein Likh Kar Baat Karo Ki India Mein Jaldi Aa Rahi Hai To Sabse Pehle To Ipl Uske Baad Log Sabse Jyada Pro Kabaddi Dekhna Pasand Kar Rahe Hain Aur Phir Pro Wrestling Ka Naam Aa Raha Hai Aajkal Ka Naam Main Isliye Chauthe Number Par Rakh Rahi Hoon Kyonki Kai Baar Aisa Hota Hai Ki Wah Slim Ho Raha Saal Aapas Mein Do Murgi 12 Meter Meter Hota Hai Us Par Aage Piche Hoti Rehti Hain Aur Jo Log Processing Dekh Rahe Hain Aur Kyun Na Dekhe Kai Kaaran Hain 6 Minute Ka Khel Hota Hai Koi Ek Baat Hoti Hai Aur Bahut Hi Acchi Tarike Se Meeting Hoti Hai Yaad Ko System Ki Baat Hai To Wah Jo System Lagta Hai Normal Wrestling Mein Wahi Lagta Hai Lekin Thodi Bahut Badlav Ke Saath Hai Jaise Ki Chod Deb Latterin Banane Ke Liye Ek Naya Kanoon Is Saal Joda Gaya Hai Ki Jab Tak Hota Hai Tab Kya Aap V Team Ka Hoga Vo Kisi Ek Particular Category Ko Block Kar Sakta Hai Aur Unhen Dekha Bhi Is Saal Mein Sushil Kumar Ka Devi Hua Aur Sakshi Malik Samane Captain Thi Unhone Toss Jeeta Unhone Sushil Kumar Ki Category Block Kar Diya Us Massage To Aap Yeh Kar Sakte Ho Jo Ki Aap Normal Wrestling Mein Nahi Kar Sakte Isse Point Par Kafi Asar Padata Hai Aur Iske Alava Point In Ki Aaj Kafi Had Tak Rakh Singh Se Milti Julati Hai Kuch Bhi Badlav Nahi Aap Unke Kanoon Padh Sakte Hain Jo Vyakti Ke Hote Hain Jo Kushti Ke Hote Hain Bilkul Ussi Tarah Song Ko Diya Jata Yahan Par Aur Bhai 10 Dinon Ka Naukar Rakha Jata Hai Use Jyada Nahi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Log Pro Wrestling League Dekh Rahe Hain Kya Aap Mujhe Point System Samjha Sakte Hain,Are People Seeing Pro Wrestling League? Can You Explain Me Point System?,


vokalandroid