पहला प्यार इतना मानते क्यों है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिलीप पहला प्यार इतना मानते क्यों हेलो दिखाइए तो नाम लिए एक बात आपने सुना होगा कि प्यार एक ही बार होता है बाकी सब जो है काश होता है याद अक्सर होता है किसी के प्रति ज्यादा लगाव होता है पहली बार किसी लोग भूल नहीं पाते क्योंकि उनके जीवन का यह पहला मोर होता है या पहला ऐसा ऐसे बस उनकी जिंदगी में कोई आता है जो हमको जो है बहुत ज्यादा प्यार करता है उनके सुख दुख में साथ देता इसलिए इंसान ने कभी भी भूल नहीं पाता है और पहले हमेशा ज्यादा प्यार करते हैं या ज्यादा मानते हैं ज्यादा रिस्पेक्ट करते हैं
Romanized Version
दिलीप पहला प्यार इतना मानते क्यों हेलो दिखाइए तो नाम लिए एक बात आपने सुना होगा कि प्यार एक ही बार होता है बाकी सब जो है काश होता है याद अक्सर होता है किसी के प्रति ज्यादा लगाव होता है पहली बार किसी लोग भूल नहीं पाते क्योंकि उनके जीवन का यह पहला मोर होता है या पहला ऐसा ऐसे बस उनकी जिंदगी में कोई आता है जो हमको जो है बहुत ज्यादा प्यार करता है उनके सुख दुख में साथ देता इसलिए इंसान ने कभी भी भूल नहीं पाता है और पहले हमेशा ज्यादा प्यार करते हैं या ज्यादा मानते हैं ज्यादा रिस्पेक्ट करते हैंDilip Pehla Pyaar Itna Maunte Kio Hello Dikhaaiye To Naam Lie Ek Baat Aapne Suna Hoga Qi Pyaar Ek Hea Bar Hota Hai Baaki Sub Joe Hai Kaash Hota Hai Youth Aksar Hota Hai Kisi K Prati Jyada Lagaav Hota Hai Pehli Bar Kisi Log Bhool Nahin Paate Kyonki Unke Jeevan Ka Yeh Pehla More Hota Hai Ya Pehla Aisa Aise Bus Unki Jindagi Mein Koi Aata Hai Joe Humko Joe Hai Bahut Jyada Pyaar Karata Hai Unke Sukh Dukh Mein Sathe Deta Eeslie Insaan Ne Kabhi Bhi Bhool Nahin Pauta Hai Aur Pehle Hamesha Jyada Pyaar Karte Hain Ya Jyada Maunte Hain Jyada Respect Karte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेंरी पत्नी को मैं बहुत प्यार करता हूं फिर भी वह मुझे चोदने क्यों नहीं देती? ...

जो अपनी पत्नी से बहुत प्यार करते हैं तथा आपकी शादी हो चुकी है तो हो सकता है कि वह भी तैयार नहीं होंगी यौन संबंधों के लिए इसलिए वह आपको आपके साथ भी संबंध नहीं बना रहे हैं आप उन्हें थोड़ा टाइम देना चाहिजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेके पहला प्यार मायने तो रखता है क्योंकि बहुत लोग कहते हैं कि मुझे पहली बार जब प्यार हुआ तो मेरा ब्रेकअप हो गया मैं आज भी उसको नहीं भूल पाया हूं तो कहीं ना कहीं पहले प्यार मैं बहुत ज्यादा क्रिएटिविटी होती है लोगों की यादें उसके साथ जुड़ी होती हैं इसलिए पहला प्यार बहुत ज्यादा मायने रखता है और आप भी किसी भी बड़ी सेलिब्रिटी का इंटरव्यू से नहीं तो हमेशा यही कहते हैं कि आज भी 10 साल हो गए अभी से 50 सालों में तो अपने प्यार को नहीं भूल पाए तो उनका फल लगता पहले प्यार में बहुत ज्यादा होती है
Romanized Version
लेके पहला प्यार मायने तो रखता है क्योंकि बहुत लोग कहते हैं कि मुझे पहली बार जब प्यार हुआ तो मेरा ब्रेकअप हो गया मैं आज भी उसको नहीं भूल पाया हूं तो कहीं ना कहीं पहले प्यार मैं बहुत ज्यादा क्रिएटिविटी होती है लोगों की यादें उसके साथ जुड़ी होती हैं इसलिए पहला प्यार बहुत ज्यादा मायने रखता है और आप भी किसी भी बड़ी सेलिब्रिटी का इंटरव्यू से नहीं तो हमेशा यही कहते हैं कि आज भी 10 साल हो गए अभी से 50 सालों में तो अपने प्यार को नहीं भूल पाए तो उनका फल लगता पहले प्यार में बहुत ज्यादा होती हैLeke Pehla Pyaar Maine To Rakhta Hai Kyonki Bahut Log Kehte Hain Qi Mujhe Pehli Bar Jab Pyaar Hua To Mera Breakup Ho Gaya Main Aj Bhi Usko Nahin Bhool PAYA Hoon To Kahin Na Kahin Pehle Pyaar Main Bahut Jyada Creativity Hoti Hai Logon Ki Yade Uske Sathe Judi Hoti Hain Eeslie Pehla Pyaar Bahut Jyada Maine Rakhta Hai Aur Aap Bhi Kisi Bhi Badi Selibriti Ka Intaravyu Se Nahin To Hamesha Yahi Kehte Hain Qi Aj Bhi 10 Saul Ho Ge Abhi Se 50 Saulon Mein To Apne Pyaar Co Nahin Bhool Pae To Unka Fal Lagta Pehle Pyaar Mein Bahut Jyada Hoti Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pehla Pyar Itna Maante Kyon Hai,


vokalandroid