CM योगी जी को अपने बात पहुचाने का क्या माध्यम है ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यूपी के मुख्यमंत्री योगी आदित्यनाथ जनता के हित में निरंतर नए-नए फैसले ले रहे हैं योगी जी ने जनता की समस्याएं सुनने और उनका निवारण करने के लिए एक बड़ा फैसला लिया है प्रदेश की जनता फोन पर भी CM के पास अपनी शिकायत दर्ज करवा सकती है इसके लिए एक हेल्प लाइन शुरू की जा रही है जिस पर आज फैसला आ सकता है वह जनता की समस्याएं सुनने के लिए सीएम आवास 5 कालिदास मार्ग पर जनता दरबार भी आयोजित करते हैंUp Ke Mukhyamantri Yogi Adityanath Janta Ke Hit Mein Nirantar Naye Naye Faisle Le Rahe Hain Yogi Ji Ne Janta Ki Samasyaen Sunane Aur Unka Nivaran Karne Ke Liye Ek Bada Faisla Liya Hai Pradesh Ki Janta Phone Par Bhi CM Ke Paas Apni Shikayat Darj Karava Sakti Hai Iske Liye Ek Help Line Shuru Ki Ja Rahi Hai Jis Par Aaj Faisla Aa Sakta Hai Wah Janta Ki Samasyaen Sunane Ke Liye Cm Aawas 5 Kalidas Marg Par Janta Darbaar Bhi Aayojit Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए सीएम योगी तक अपनी बात पहुंचाने के कई सारे माध्यम है इस में सबसे पहला माध्यम है कि आप यूपी की हेल्पलाइन नंबर यूज़ कर सकते हैं जिसके जिसके साथ आप सीएम योगी योगी जी तक अपनी बात पहुंचा सकते हैं पर जो भी परेशानी हो तक पहुंचा सकते हैं इसके अलावा यूपी की जो वेबसाइट है CM की यूपी सरकार की है उस पर भी आप जाकर कंप्लेंट दर्ज करा सकते हैं उसके अलावा 5 कालिदास मार्ग जो कि सीएम आवास है यूपी में लखनऊ में वहां जाकर भी आप पर जो कि जनता दरबार कहां पर लगता है वहां पर जाकर भी आप अपनी शिकायत पर योगी जी तक पहुंचा सकते हैंDekhie Cm Yogi Tak Apni Baat Pahunchane Ke Kai Sare Maadhyam Hai Is Mein Sabse Pehla Maadhyam Hai Ki Aap Up Ki Helpline Number Use Kar Sakte Hain Jiske Jiske Saath Aap Cm Yogi Yogi Ji Tak Apni Baat Pahuncha Sakte Hain Par Jo Bhi Pareshani Ho Tak Pahuncha Sakte Hain Iske Alava Up Ki Jo Website Hai CM Ki Up Sarkar Ki Hai Us Par Bhi Aap Jaakar Complaint Darj Kra Sakte Hain Uske Alava 5 Kalidas Marg Jo Ki Cm Aawas Hai Up Mein Lucknow Mein Wahan Jaakar Bhi Aap Par Jo Ki Janta Darbaar Kahan Par Lagta Hai Wahan Par Jaakar Bhi Aap Apni Shikayat Par Yogi Ji Tak Pahuncha Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
रिया को सीएम योगी तक अपनी बात पहुंचानी है तो उसके लिए सबसे अच्छा तरीका है या सोशल मीडिया का इस्तेमाल करिए आजकल सोशल मीडिया नहीं एक्टिव हो गई है कि वहां पर आपने कुछ भी बात रखी है वह बहुत ही उच्च माध्यम पर पहुंचती है और उसके गुण सुनवाई होती ब्लॉग भी होते हैं ट्विटर पर आप योगी आदित्यनाथ का हैंडल चालू कीजिए और उनको हेयर स्टाइल्स करके उनको अपनी अपनी बात रखी है सोशल मीडिया ने इस तरीके के तरीके अपनाए आप डिजिटल मीडिया के सोशल मीडिया इंटरनेट के युग में रुचि रखते और सीएम योगी तक पहुंचा सकते हैं बाकी अपने विधायक सांसदों करके कृपया अपनी बात को रख सकते हैं वरना मीडिया एक बार और फ्रेश होकर बात करके भी अपनी बात ऊंची कर सकते हैंRiya Ko Cm Yogi Tak Apni Baat Phunchani Hai To Uske Liye Sabse Accha Tarika Hai Ya Social Media Ka Istemal Kariye Aajkal Social Media Nahi Active Ho Gayi Hai Ki Wahan Par Aapne Kuch Bhi Baat Rakhi Hai Wah Bahut Hi Uccha Maadhyam Par Pahunchati Hai Aur Uske Gun Sunavai Hoti Blog Bhi Hote Hain Twitter Par Aap Yogi Adityanath Ka Handle Chalu Kijiye Aur Unko Hair Styles Karke Unko Apni Apni Baat Rakhi Hai Social Media Ne Is Tarike Ke Tarike Apnaye Aap Digital Media Ke Social Media Internet Ke Yug Mein Ruchi Rakhate Aur Cm Yogi Tak Pahuncha Sakte Hain Baki Apne Vidhayak Sansadon Karke Kripya Apni Baat Ko Rakh Sakte Hain Varana Media Ek Baar Aur Fresh Hokar Baat Karke Bhi Apni Baat Unchi Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: CM Yogi Ji Ko Apne Baat Pahuchane Ka Kya Maadhyam Hai ?





मन में है सवाल?